【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9段) (ワッチョイWW e362-pYF8)2018/11/25(日) 05:53:16.29ID:bVKYOJsP0
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

主な合格者
https://i.imgur.com/R84Biao.jpg


前スレ
【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543077281/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543082959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-o5RV)2018/11/27(火) 00:18:36.38ID:FrvDu6p+a
>>949
61は漢字確定してる

0953名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b39b-OxPS)2018/11/27(火) 00:19:28.47ID:J5L2GAER0
確かに38人はおおいし小粒も受かってた
最初から落としとけよとsr審査で

最終合格で落とされるとか国家公務員かよ

月曜から
終日がんばった?


おやすみ 無職

当初は12人ずつと、辞退者に備えて+2人
くらいの計算だったんだろうけど、急にひらがな3期がいらなくなってセレクションで切り捨てって感じか

33番推しとしては復活当選にワクワクしかない

0958名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3376-Jg5d)2018/11/27(火) 00:34:45.69ID:ar3QPAR80
メディア賞取ってもセレクション落ちしてるらしいからな

オーディション掲示板に妬み書き込みあったからセレクションも通過しとるやろ

0960名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b39b-OxPS)2018/11/27(火) 00:38:39.41ID:J5L2GAER0
セレクション落選した人はぜひ、いこらぶの姉妹グループ受けてほしい
それか2年後の坂道

0961(地震なし)2018/11/27(火) 00:41:43.51
来年またひらがな募集するんだろ

0962名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b39b-OxPS)2018/11/27(火) 00:51:37.28ID:J5L2GAER0
欅板にリークしてたの35番?

35番の出身県はどこですか?

0963(地震なし)2018/11/27(火) 01:02:26.29
三重

>>961
来年は無いだろうね。
早くて2020年でしょ色々この年の方がインパクト有るし。

0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-QgRu)2018/11/27(火) 01:58:00.88ID:0Aabfj5Fa
71番センター候補予想通りだった



ずみこの写真集発売も誰も賛同しない中俺だけ言い当てたし俺ってやっぱり予知能力あるわ
71番をセンターにするしか欅再生の道は無いんだよ
俺が言うから間違いない

0966名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b39b-OxPS)2018/11/27(火) 02:04:28.38ID:J5L2GAER0
>>963
サンクス

https://i.imgur.com/1EMsiQS.jpg
50番もったいねえな
女子アナになれる顔だぜ?

乃木坂の決まったオーデ組も色々ごたついてるみたいだな。

0968名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ff09-L5v9)2018/11/27(火) 03:06:52.67ID:w3+JV35r0
中学生なんてセンターに出来るかよ
21時以降働けないんだぞ

もうオーデなかったことにしよ

>>968
平手でやった以上その理屈はないわ

0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-zhOP)2018/11/27(火) 03:52:12.12ID:sX7400EI0
SRの予定表見て知ったけどSKE9期オーデのSR審査が始まるんだな
合同オーデ落選者も参加してたりするのかな

平手憎しで目が曇っちゃってるからw
71番を平手アンチのいない所で写真見せても誉めるやつなんて皆無だぞ

0973名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6f04-nfAC)2018/11/27(火) 04:24:39.86ID:r17GQlO10
セレクション方式二度とやるな
AKBみたいな失敗例導入して何の意味があるんだか
会場の外で落とされた子たちが仲間連れて抗議垂れ幕でもだされて取材にきてるマスコミの眼に触れたらイメージダウン甚だしいわ
日刊さんみたいに好意的なとこばっかりじゃないんだから

0974名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ b35b-OxPS)2018/11/27(火) 04:33:06.97ID:rKxLEH7Q0
だいたいかわいい子乃木坂にもってかれちゃって
欅とひらがなのこりはブスばっかわろた

0975名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ b35b-OxPS)2018/11/27(火) 04:43:38.71ID:rKxLEH7Q0
67番もセフレちゃんとかもったいなかったな
こういう子のほうが逆にがんばるんだよ

若月とか山下みたいな過去にスキャンダルあっても別にいいじゃんておもう

欅運営マジでなにやってんだ無能すぎるだろw

まあ志田みたいな元ヤン取ってあんな苦労したから慎重になったんだろw みんな志田が悪いんだよ

0978名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-0rv+)2018/11/27(火) 05:39:20.60ID:H0MzPYdPr
67のツイついつい見ちゃうわ

>>977
志田に対してそんなに苦労してないと思うが
メンタルが弱い子と病みやすい子は入らないで欲しい

0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff86-X8Q6)2018/11/27(火) 07:02:51.74ID:koMwunGN0
>>973
一定期間団体行動させてみないと見えて来ないものもあるから仮合格→セレクションの行程は悪いわけじゃない
それを明記しておけという話だね

0981名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-7Rxz)2018/11/27(火) 07:28:15.60ID:eipXikiZp
セフレちゃんって巨乳の子だよね
あれセフレなんて羨まし過ぎ

乃木坂ばかり可愛い子でズルいわ、ロクなの残ってない

67はまだしもセフレの方はどう考えても無理だ
セフレを認めたわけじゃないけど垢が本物なのは認めちゃったからな

0984名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 6357-9GuY)2018/11/27(火) 08:09:30.51ID:ljhJZuHx0
>>976
欅運営は、実質的に秋元伸介の独裁だからほかのスタッフの意見はすべて却下される

0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-aItx)2018/11/27(火) 08:31:15.34ID:/txZVMTXa
この子が加入して1年ちょっとで写真集だよ
今回の合格者はどんな扱いされるんだろうか…
https://i.imgur.com/3Ns0gVb.jpg

0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e36c-XWbl)2018/11/27(火) 08:31:29.23ID:9JufjZET0
合同坂でも、秋元バンドでも落とされた可愛い子はAKB17期受けなw

腐っても鯛、現在復活中

0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8362-LKbB)2018/11/27(火) 08:32:57.60ID:r+M8ojVP0
>>984
そうなの?
平手ゴリ押しと漢字の失墜はまともな運営じゃないのは分かってたがセンスなさすぎじゃない?

0988名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM9f-dA5Y)2018/11/27(火) 08:35:52.05ID:i2NCZPU/M
平手ごり押しとかマヌケなこと言うやつに異常言われるなら正常かもしれんw

今回の後だしはなしだけど、
セレクション自体は、
グループの足引っ張るぐらい歌、ダンス下手な子がいる現状、ありだと思う
それでも公演たびたび外されるくらい下手な子が残ることはあるけど

0990名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e36c-CLTo)2018/11/27(火) 08:41:30.62ID:9JufjZET0
16期で仮研究生合格の矢作萌夏を落とした、AKBが最強

0991名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ bf67-Phow)2018/11/27(火) 09:04:14.66ID:0/S5tP5i0
さぞかし優秀な子がくるんでしょうね

0992名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ bfd7-ZinP)2018/11/27(火) 09:11:15.40ID:4iBfkKhB0
先日のリークから進展なしか

情報来ないとつまらん
いい加減焦らすのやめてくれ

0994名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff57-V9BS)2018/11/27(火) 09:55:31.51ID:f64IfQWn0
2人だけ入れるとか信じるやついるの?
誰得だよ

近いうちにSRやるかも言ってたし
またすぐなんか発表あるんじゃね

0996(pc?)2018/11/27(火) 10:07:10.78
【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543280636/

0997名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW d3ec-Ze0t)2018/11/27(火) 10:30:07.92ID:3UB/x4Hl0
次スレ
【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543131317/


0999名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ cf29-lkqX)2018/11/27(火) 10:38:27.56ID:iIE782/10
うめとく

1000名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW d3ec-Ze0t)2018/11/27(火) 10:42:29.87ID:3UB/x4Hl0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 49分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。