あれ?ねるって何しに新潟行ったんだっけ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)2018/11/21(水) 12:15:25.08
織田ブログによりアニラを志田平手がサプライズで観に来ていたことが判明(しかもお祝いのケーキを二人で運んでくるという元気っぷり)
これによりねるちゃんオタお決まりの「志田が心配で新潟へ行った」という言い訳が成立しなくなった

ねえ、本当は何しに行ってたの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0593名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/26(月) 12:31:16.73
結局墓穴を掘ったのは、ねるへ謎の擁護をした秋豚。

0594名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/26(月) 13:41:36.98
和彫チンコにブヒブヒ喘ぐデブ

ねる豚そんなにかわいくないのにね
土生の圧勝

>>594

0597名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/26(月) 22:56:21.93
>>571
志田「おー、ようやくタヌキの化けの皮剥がれてきたねw
ついでにお仕置きーw」ねるの乳首をコリコリ摘む
ねる「ふあああああ!やだ!やだ!まなかやだよ!声出ちゃうから!!あっ!あっ!あああ!」パンパンパン
和彫り(こいつマジでアイドルかよ、淫乱すぎw)
ねる「あああああ・・・!あ!あ!んー!あ!はああん!」
志田「ねる、元カレのより感じてない?w」
ねる「あ!あああ!・・・んんっ!も、もっと!もっと!」
和彫り「・・・ん!・・・く!もっと?」パンパンパン
ねる「うん!もっと!あん!もっと見て!ねるのことめちゃくちゃにして!!ふあああああ!!」パンパンパンパン
和彫り「壊れちまえよ、清楚ぶってるアイドルさんw」
ねる「ふああああ!!ダメダメダメ!いやあああ!」パンパン
和彫り「オラオラっ!ずっとこうしてほしかったんだろ!?だから新潟まで来たんだろ!?」パンパンパンパンパン
ねる「は、はいっ!愛佳見てたら身体が我慢できなかったの!あん!あん!」パンパンパンパンパン
和彫り「そんなお前の身体でオタク共は毎日抜いてるんだぞ?アイドル失格だな!ねるはド変態だなっ!」パンパンパン
ねる「はいっ!ねるはド変態ですっ!アイドルなのにファンに隠れて和彫りSEXにハマっちゃうヤリマンですっ!」
和彫り「じゃあ派手にイッちまえ!オラァ!」パンパンパン!!ねる「ああああああああ!!!しゅ!しゅごい〜〜!!!!ああああ!!いくいくいくいくいくいくいくーーー!!!」ビクンビクンビクンビクン

ビチャビチャビチャビチャ・・・プシャアアアアアアアア!!!


和彫り「はぁ・・はぁ・・。」
ねる「はぁ・・はぁ・・はぁ・・はぁ。」
和彫り「はぁ・・ねるちゃんは俺のなんだ?」お尻ペチペチ
ねる「ひゃん!ど、奴隷です!肉便器です!!」
和彫り「よし、じゃあそのダラシないケツこっちに突き出せ。今日はとことん虐めてやる。」

0598名無しって、書けない?(茸)2018/11/27(火) 15:31:17.19
このスレは後世まで語り継がねばなるまい

0599名無しって、書けない?(庭)2018/11/27(火) 16:05:41.35
だから、ラジオで秋元康が言ったろ
心配で様子を見に行ったんだよ

>>597
エロ小説みたいだな 臭作そっくり

0600名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/27(火) 16:26:30.04
アニラに来てたのに心配で新潟まで行ったって…草
志田が心配で新潟に行ったんじゃなく、和彫り達と遊びたかっただけ
ブログにも押し付けないでって書いてるし
これからも和彫りと遊ぶけど、アイドルが男と遊ぶなとか押し付けないでほしいんだろ
これからも男遊びしますと堂々と宣言したんだから見守ってやれ

0601名無しって、書けない?(阪急甲陽線)2018/11/27(火) 16:54:43.95
ヤリマンのねるちゃんに興奮するねるヲタ

0602名無しって、書けない?(庭)2018/11/27(火) 17:19:23.35
>>600
その決めつけを押し付けるなよm

0603名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/27(火) 23:33:16.22
>>597続き
15分後
志田「ただいまー。2人共楽しそうだったからドンキで色々買ってきてやったぞ。この前理佐がバイブ持ってっちゃったからさーって、んんー!?」
ねる「ジュポジュポ、ンジュル、ジュルルルル!!!!」
和彫り「オラ、もっと強く舐めろよ!!!!」
ねる「はい!!(ジュルルルルルルルルルルルル!!!!!ジュポ!!!ジュポ!!!!じゅぶぶぶぶぶぶ!!!!)」
和彫り「このいやらしいメス豚がwwwwwww」
志田「(あぁ、こいつやってんなぁww)

0604名無しって、書けない?(茸)2018/11/28(水) 01:15:33.05
あれだけふーちゃんふーちゃんだったのに今はぺーなーこにべったりだな

0605名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/28(水) 03:20:06.08
田舎ならバレないと思って男遊びに繰り出したんだろう
デビュー前から遊びまくってたんだからそりゃそうだわ
秋豚が庇うって相当ヤバイでしょwww

0606名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/28(水) 07:23:12.46
好感度狙いのほとけーずアピール

0607名無しって、書けない?(茸)2018/11/28(水) 07:44:10.16
>>605
これ

0608名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/28(水) 07:55:11.44
新潟の田舎の人目につきにくい場所で
志田にはいちゃつく彼氏がいるような状況でも
自分の相手になる男を必要としないねるちゃんは完全に信用できる

0609名無しって、書けない?(庭)2018/11/28(水) 08:21:57.85
>>58
小柄デブって性欲強い

0610名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/28(水) 14:22:21.02
腹黒デブビッチ

0611名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/28(水) 14:27:54.87
>>609
長濱って言うほど小柄じゃなくね
ちびーずや156メンバーよりデカいし

ほとけーずに一匹悪魔混じってるの草

>>610
wwwwwwwwwww

0614名無しbチて、書けない=H(茸)2018/11/29(木) 19:27:52.99
早くスレ落とさないとNHKに見つかってしまう!

0615名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/30(金) 09:05:40.18
3P

0616名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/30(金) 09:30:32.99
元々男とのイチャラブをSNSでアピールせずにいられないくらいのビッチじゃん
何を今更

0617名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/30(金) 22:40:20.50
ねるだけ少し離れた所にいたみたいだけど、実はリモバイ仕掛けられてたとかだといいのに。

0618名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/01(土) 15:58:55.17
新潟にもコッソリ行けなくなって部屋に来てもらうしかなくなったなwww

0619名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/01(土) 17:44:40.07
>>618
なんで?新潟行ったのバレても文春に載らないから今後は堂々と新潟にいくんじゃないの?w

0620名無しって、書けない?(東京都)2018/12/01(土) 19:57:13.72
志田が彼氏と会いに地元行くけどねるもどう?とか誘って、えー!いくいくー!とかじゃないの
アイドルなんて彼氏普通にいるし会話も普通の女子高生だよ
ねるなんかベッドキス取るくらいだからね、男関係は奔放でしょ

0621名無しって、書けない?(東京都)2018/12/01(土) 19:57:51.29
>>611
骨太で手足が短いからそうみえる

0622名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/01(土) 21:58:39.31
>>620
ねるはよくイクなぁ

0623名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/02(日) 08:40:17.25
こいつは本当に腹黒い

0624名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/02(日) 09:16:19.25
ねるは使えない奴だったってことだろ。

0625名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/02(日) 09:45:26.11
>>624
身体だけってこと?

0626名無しって、書けない?(茸)2018/12/02(日) 11:10:21.94
ドスコイダンスしか見所はない

0627名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/05(水) 17:22:41.44
一番したたかでやることやってるメンバー

0628名無しって、書けない?(庭)2018/12/05(水) 18:18:21.86
ぶりっ子する女って、裏を返せば素の自分を出してはいけないって意識が強い。何故かというと家では盛大に屁をこいたりゲップしたりだらしない事この上ないから。そういう女だらけの家庭で育ったから分かる。こいつも体型を見れば分かる。

0629名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 14:22:44.51
女だって出るもんは出るから仕方ない

0630名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/06(木) 14:39:23.95
>>629
ねるちゃんも出ちゃったんだね

0631名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 14:56:32.98
>>620
ライブには来たものの志田の調子が悪くなったんで
たまたま休みだったねるが志田に付き添って行っただけだぞ

0632名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/06(木) 17:17:35.12
>>631
ねるが付き添う必要性ある?しかも体調悪いのに呑気に公園行くの?たまたま休みって欅の中ならねるが、一発多忙に感じるが。

0633名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 20:04:08.09
そりゃやりたい盛りの男が新潟で待ってますから...

0634名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/07(金) 01:35:18.09
>>633
俺も新潟で待ってみようかな。けど和彫りじゃねーから無理か。

0635名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/07(金) 01:41:33.54
田舎にヤリに行ったんだよ
アイドルになったからってたまるもんはたまる
腹黒タヌキに騙されんなよ

文春が調査しても何もなかったんだから白アンチの敗北です

0637名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/07(金) 01:59:14.13
>>636
文春は講談社と何らかの関係であるに違いない。
故に写真集を講談社が出してる白石、ねるにはやけに甘い。

0638名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 18:57:00.61
写真撮られてからは気を付けてるに決まってるだろ
文春に気を付けながら男と会う知恵はあるよ
志田と違って頭はいいから

0639名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 11:15:52.14
>>638
文春が掴んだネタを身体で買うぐらいしそうだな

0640名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 12:44:59.91
>>638
長濱信者はねるちゃんは賢い!とか鬱陶しいくらい喧伝する癖にこういうとこを見落とすよな
ただ気付かないフリをしてるだけかも知れんが

0641名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/09(日) 03:46:19.61
キス写真撮らせたり、SRで炎上したり、新潟にノコノコ行くあたりとても賢いとは思えない
男の扱いはうまいんだろうけどなw

0642名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/09(日) 05:50:36.91
賢かったらあんなにデブにならない

0643名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/09(日) 08:51:31.07
ねるはピルしてなかったら今頃子どもできてそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています