【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★16【大爆死】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)2018/09/16(日) 17:38:54.86
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★15【大爆死】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537076116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(catv?)2018/09/16(日) 20:31:24.62
平手ひとりには何も数字なかったんだな
何もは言い過ぎた
8%だったんだな

0953名無しって、書けない?(空)2018/09/16(日) 20:31:26.76
>>944
涙ふけよ

0954名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:31:31.43
あさひなぐより上でいいから10億いけやクソ響

0955名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:31:33.72
>>938
庭ねんは相手してくれるだろう
二人でチャットしてればいいのに

0956名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/09/16(日) 20:32:08.72
更年期障害なので仕方がないのです

0957名無しって、書けない?(禿)2018/09/16(日) 20:32:10.93
>>907
名古屋地元なのに冷えてるね 仙台は100席で空席99席て凄まじい

0958名無しって、書けない?(大阪府)2018/09/16(日) 20:32:15.12
ぶっちゃけ主演が平手じゃなくても
例え広瀬すずでも
爆死だろ、この映画

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:32:23.71
>>951
「小栗旬と北川景子が出てるし300館でいいだろう」だと思うけど

0960名無しって、書けない?(関西地方)2018/09/16(日) 20:32:33.06
>>951
平手1人じゃ映画としてヤバいからあれだけ脇固めてるんだろうに

0961名無しって、書けない?(catv?)2018/09/16(日) 20:32:38.11
>>941
ばーかww あさひなぐの規模ならコケは無いぞ
映画板で話してみ 頭おかしい茸レベルで笑われるぞ

0962名無しって、書けない?(東京都)2018/09/16(日) 20:32:39.52
最終7〜8億という興収スレの事前予測どおりの経過で上がるでもなく下がるでもなくなんだからまだ信者が発狂するような時間帯じゃないんだけどね
本気で20億行くとでも信じてたのか?

0963名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/16(日) 20:32:48.32
>>895
小栗旬、北川景子、柳楽優弥、高嶋
はい論破

0964名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:32:49.65
まず関係ない乃木坂出す時点で恥ずかしくないのかよここスレの奴らは

響がどんだけCMや広告費使ってるんだか...

0965名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/16(日) 20:32:50.48
>>951
その制作陣の判断も大きく間違ってた訳だ

0966名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:32:53.52
みんなは茸って「きのこ」呼び?
ちなみに庭ねんは「たけちゃん」と呼んでいる

0967名無しって、書けない?(茸)2018/09/16(日) 20:32:59.52
この絶賛が世間の評価

https://movies.yahoo.co.jp/movie/響-HIBIKI-/363105/

0968名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:33:03.28
>>951
制作陣て、まさか同じ人間が作ってるとか思ってんの…?

0969名無しって、書けない?(神奈川県)2018/09/16(日) 20:33:13.98
>>903
>>912
ありがとう
なら明日の祝日の分だけ響有利なのかな
円盤まで含めてどうなるか興味ある

0970名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:33:27.69
>>968
世間の評価だよ

0971名無しって、書けない?(富山県)2018/09/16(日) 20:33:34.08
>>914
普段平手信者って
平手持ち上げて他メン下げることばっか言うくせにアンチに耐性ないってバカなの?
理解できない

0972名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:33:51.62

0973名無しって、書けない?(空)2018/09/16(日) 20:33:58.58
>>967
すごい高評価だな!!
で?この爆死はなに?

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/16(日) 20:34:07.25
平手自身がファンに対して舐め腐った事しているからな ファンだってやられたらやり返すただそれだけの事だと思うわ
現に響がファンから総スカンで爆死中

0975名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:34:17.21
>>682
フラフープでもやってるのかね?

0976名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:34:30.63
>>961
5億行かなきゃコケと散々言われてましたけど

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:34:34.81
あさひなぐの公開館は響の約2倍で乃木坂メンバー8人も出てるから
乃木坂メンバー16人=平手友梨奈1人
てのが業界的な見方なんだろ

0978名無しって、書けない?(空)2018/09/16(日) 20:34:36.38
>>825
女ヲタが多いって設定なだけ

0979名無しって、書けない?(catv?)2018/09/16(日) 20:34:37.54
ゴミ原作+平手主演のデバフを北川柳楽小栗高嶋キミスイ監督では浄化できなかった

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:34:40.55
>>914
「嫌いだ」なんて言ってないじゃないか
「アンチだ」と決めつけてるのはお前の方だろ
いいときは褒める。だめなときは叱る。
それが「ほんとの愛」ってもんだ。だろ? だろ??

>てちにどうなってほしいわけ?

がんばって欲しいです。はい。

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:34:44.66
ガルアワの平手が無理して作り笑顔でワロタw
こいつまた精神状態狂うだろうな
松井珠理奈みたくなっちまえ平手ドブス

0982名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:34:49.05
信者「あさひなぐ5億wwwww爆死だなwwwww知ってるか?アンビリって言うんだぜwwwwww」

信者「え?館数?scr数?…?なに?円盤?い、いや知ってるし!知ってたし!」

決まってんだろ

ババア お前が嫌いだからだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:35:07.01
7〜8億だの後出しじゃんけんだろ
10億がラインって元から話てんだからライン変えるなよw

0985名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:35:10.48
>>970
は???

0986名無しって、書けない?(東京都)2018/09/16(日) 20:35:13.63
主演張れる役者が脇固めててこれなんだよなw
あさひなぐと比べちゃ駄目だろw

0987名無しって、書けない?(茸)2018/09/16(日) 20:35:17.87
MEG ザ・モンスター
★★★3.1点/767件
2018年9月7日公開

検察側の罪人
★★★★3.5点/3,765件
2018年8月24日公開

カメラを止めるな!
★★★★4.1点/5,512件

2018年6月23日公開
響-HIBIKI-
★★★★4.1点/725件

2018年9月14日公開
累 -かさね-
★★★★3.8点/685件
2018年9月7日公開

SUNNY 強い気持ち・強い愛
★★★★3.9点/1,290件
2018年8月31日公開

プーと大人になった僕
★★★★3.9点/302件
2018年9月14日公開

ザ・プレデター
★★★3.1点/327件
2018年9月14日公開

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/16(日) 20:35:18.26
欅も秋元のごり押し不細工平手にNG叩きつける時期が来たようだな

乃木坂は秋元のごり押し不細工生駒にNG叩きつけた結果ビジュアル良く人気あるメンバーが前に来るようになり幅広い層に受けが良くなった
生駒がセンターだった時はまいやんは2列目飛鳥はアンダー西野は3列目とビジュアル良いメンバーは秋元に干されまくりだったからな

0989名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/09/16(日) 20:35:22.33
>>972
なにこれ?

0990名無しって、書けない?(愛知県)2018/09/16(日) 20:35:26.91
>>910
じゃあ妄想じゃない君の意見お願いします
300館規模は10億が損益分岐点ですよ?
じゃあ君の意見ドーゾッ!!

0991名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:35:30.81
カネはSME持ちなんだからSMEが300館って言えば300館なんだよ

秋元とSME主導のプロモーション大博打が外れたってだけ

0992名無しって、書けない?(茨城県)2018/09/16(日) 20:35:43.00
屁理屈こね回しても爆死は爆死ですけどね

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:35:43.48
>>958
その前にキャストから変わるで
主演女優が変わればね平手なんかと共演してくれる優しい人が集まってくれただけさ
小栗旬は監督の為にだから

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 20:35:49.11
「20億とか言ってるのはハードルあげようとしてるアンチ、実際は無難に10億だな」

0995名無しって、書けない?(catv?)2018/09/16(日) 20:35:59.24
>>976
響とあさひなぐ同規模だと思ってるなら1から見てこい

0996名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:36:23.45
>>977
分かった分かった死ぬまでそう喚いててくれ

0997名無しって、書けない?(pc?)2018/09/16(日) 20:36:31.41
>>976
映画専門誌が5億認定してる

0998名無しって、書けない?(愛知県)2018/09/16(日) 20:36:37.19
渡邉理佐がここで一言

0999名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:36:42.45
>>995
は?

1000名無しって、書けない?(庭)2018/09/16(日) 20:37:04.31
今日の行列で興味持った人が明日のMステで興味なくす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。