【明暗】フェスで評価を上げる漢字欅、一方ひらがなさんはというと…?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2段)2018/08/04(土) 12:34:29.88
掟破りの連続ジャンプ煽り、ヲタのマナー最悪…
これもう欅坂グループ、いや坂道シリーズの恥だろw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0056名無しって、書けない?(catv?)2018/08/04(土) 13:37:05.40
ハロさん…w

0057ソフバンヤロー(SB-iPhone)2018/08/04(土) 13:37:12.10
不協和音時に厨二路線に飽きたと書いたら、おまえらなんて反応したよ?w
「まだ変えるべきではない」
「欅はこのままでいいんだ!」
「欅は普通のアイドルじゃない」
とかほざいたよなw いつまでも厨二路線やってるのは、おまえらが望んだ結果だ。そして本スレのベタ誉め甘やかし害悪ヲタが、さらに漢字をダメにしてる。

0058名無しって、書けない?(茸)2018/08/04(土) 13:38:39.91
>>50
フェスの話題からどんどん逸れていくのはなんなん?

イカれてんなぁww

ソフバンが批評してるだけで他では好評なんだがww

やっぱり疫病神じゃん

0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/04(土) 13:40:52.81
去年よりだいぶ少ないらしいな欅の客
とりあえずテレビ出てるから1回は興味持ってみるがやはり口パクはつまらんみたい

0060名無しって、書けない?(茸)2018/08/04(土) 13:40:53.33
>>52
他のグループのお客様にも迷惑がかかりますのでやめましょうね

ひらがな単独ではないんですよ

0061名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:42:11.15
>>57
死ね

0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:42:42.79
ソフバンヤローはひらがなにとって逆神です

ソフバンヤローはひらがなにとって疫病神です

モー娘。(羊)(鳩)に

帰ればいいのにね


誰もいないから やり放題だよ

0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:43:55.40
ダメになってんのはお前の人生だろw
叩くことだけが生きがいとか終わってる

0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:44:51.87
ガナカスは何をしても勝てないんだから大人しく家でシコシコしとけばいいのにね

0066ソフバンヤロー(SB-iPhone)2018/08/04(土) 13:45:28.51
>>58
ひらがな推しではないが、俺様がひらがなを持ち上げたら、武道館単独ライブ、単独アルバムリリース、ひらがな推しスタートw めっちゃ運気上げてんじゃんw
一方、疫病神遠山は、ひらがなはスルーしてるからなw

0067名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:46:06.71
>>59
元々少なかったけど3曲目頭らへんで客が大量に帰り始めた
物販も客全然いないし欅坂の勢いも落ちた

0068名無しって、書けない?(東京都)2018/08/04(土) 13:46:23.03
202 名無しのエリー sage 2018/08/04(土) 10:59:05.74 ID:nTs6gOKK0
欅坂4曲目で離脱増え始めた



飽きられてやんのwww

モンパチはパンパンなのに漢字はスカスカwww
https://pbs.twimg.com/media/DjuX-Y1UcAE9VwQ?format=jpg

0069名無しって、書けない?(庭)2018/08/04(土) 13:48:01.06
>>1
二言目にひらがなの事じゃなくヲタがうんたらってネタ切れ過ぎだろwwwwもっと煽りネタ仕込んでから来いやサンシタwwwwwwww

0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/04(土) 13:48:04.41
漢字なんかが出られる時点でロッキンとやらもゴミイベントでしょ

0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:48:13.36
【悲報】欅坂さんのロッキンジャパンがガラガラwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533355995/

Twitterで口パク欅ボロカスわろたw

0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:48:57.77
>>47
キチガイ死ねよ

0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:51:07.87
欅といってもサイマジョやらないと世間的には誰だろあの子らってレベルだからなあ
しかし去年に比べて客が異常に少ない

0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:52:42.84
>>39
プライバシー保護しないでバ漢信はまた犯罪犯したんかよ

0075名無しって、書けない?(東京都)2018/08/04(土) 13:53:43.46
>>73
しかも ROCK IN JAPAN 自体は去年より多い69000人今日入るっていうのにwww

0076名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:57:21.66
ツイでえらい評判悪いね欅坂・・
酷評の嵐だがそんなに口パクがあかんのけ?

0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 13:58:12.38
>>66
死ね

0078名無しって、書けない?(dion軍)2018/08/04(土) 13:58:38.76
評価が上がった…?

ハロカス爺さん 頑張るな

ネトウヨ無職みたいに 一人で10人力だもんなw


モー娘。(羊)(鳩)に 帰ればいいのにね

誰もいないから やり放題だよ

0080ソフバンヤロー(SB-iPhone)2018/08/04(土) 14:15:14.60
俺様は去年からロックフェスに欅が出ること絶賛はしてないが、可能性の一つとしてはアリだとは思っていた。セトリはまあまあいいんじゃないか。参戦してないから、現地の空気はわからんが。

0081名無しって、書けない?(石川県)2018/08/04(土) 14:16:09.27
漢字とひらがなの対立煽りに乗せられる奴は死んでどうぞ

0082(地震なし)2018/08/04(土) 14:27:34.62
てす

0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 14:38:23.22
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
17:00〜17:15 文化放送 高城れにの週末ももクロ☆パンチ http://radiko.jp/#QRR
17:00〜18:00 新潟 FM PORT 久住小春 こはっぴーTIME http://radiko.jp/#FMPORT
19:00〜20:00 FRESH アイドルING !!! アイドリング!!! https://freshlive.tv/newidol/ ゲスト:
19:30〜20:00 愛知 CBCラジオ アイドルベストテン 7☆3 http://radiko.jp/#CBC
21:00〜22:00 NHK-FM ヒャダインのガルポプ! (隔週) http://www.nhk.or.jp/radio/ ゲスト:Little Glee Monster
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
24:58〜26:08 TBSテレビ 「COUNT DOWN TV」 ゲスト:Little Glee Monster
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 

0084名無しって、書けない?(東京都)2018/08/04(土) 17:38:36.44
ガラガラでやばかったらしいな
おまえら行ってやれよ

0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:22:00.32
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 

0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:29:43.51
ケヤカスロキノン厨息してる?w

@
休憩中。せっかくのロッキンなのに、欅坂46とかいうアイドルからでした。とにかくダンスが下手。こういうグループ出すのやめてほしいけど、集客のためには仕方ないんだろうな。文化祭レベルでもグラスステージか・・・


202 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 10:59:05.74 ID:nTs6gOKK0 [2/5]
欅坂4曲目で離脱増え始めた

216 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 11:27:21.13 ID:BCn7Th1V0 [2/4]
>>202
中盤で盛り上がらない曲が続いたな

0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:37:23.55
>>86
そのツイート元、過去に欅坂関係呟いてた在宅アンチって本スレで論破されてたぞw

0088名無しって、書けない?(庭)2018/08/04(土) 19:39:21.51
【悲報】がなカス、ガセツイートを引用してしまうw

0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:40:04.64
外仕事スレカス自体が在宅丸出しだもんな

0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:40:58.85
まぁ過疎ってたのは事実だがな

0091名無しって、書けない?(庭)2018/08/04(土) 19:45:25.18
漢字はノキノンとイナズマフェスに呼ばれ、ひらがなはSTVと関テレの開局60周年記念フェスに呼ばれたのだから、どっちもすごいってことでいいんじゃん

0092名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 19:45:53.25
対立煽りが目的の外仕事スレカスに何言っても無駄

0093名無しって、書けない?(福岡県)2018/08/04(土) 20:33:12.04
ロキノンてただの村仕事だろw
ソニーが推せば誰でもだしてもらえるんだから

0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/04(土) 20:38:13.50
>>86
これは恥ずかしいw
>>87

0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 20:50:19.52
ロキノン「えぇ、広告費という名目でお金さえいただければ何でもやりますよ、はい」

0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 20:54:12.53
金は払う方が偉いんだけど
アンチは無職で貧乏だからわかってないんだろうな

0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 21:02:27.71
>>96
クレーマーかw

0098名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/08/04(土) 21:05:44.19
>>5
庭ねんの指毛がさらに伸びるぜ

0099名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/08/04(土) 21:09:08.70
>>14
1人で頑張ったな、偉いぞ

0100名無しって、書けない?(茸)2018/08/04(土) 21:52:45.32
>>1
今日シュウタたちのグループTIFの若手選抜にいたし、あいつらひらがなのヲタというより坂道と48の現場をグルグルまわって厄介行為してるだけだぞ

0101名無しって、書けない?(福島県)2018/08/04(土) 21:59:09.58
ロッキンには来ないのかw

0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 22:02:02.63
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
24:58〜26:08 TBSテレビ 「COUNT DOWN TV」 ゲスト:Little Glee Monster
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 

0103名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/04(土) 22:15:10.95
>>99
頑張らんでも普通にnaverにヲタ以外の感想レポまとめられてるよ

0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/05(日) 12:37:29.67
欅レベルでグラスステージってひたすら頑張ってるバンドマン血の涙やな…

0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/05(日) 19:56:25.07
>>104
この世界広告料が全てですからwww

0106名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 23:11:02.88
@
一番デカいステージトップバッターの欅坂、センターの子が暑さでへばって口パクサボりまくってて好感持てました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています