金村みくさん、クソビッチだった…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)2018/07/29(日) 13:51:21.53

https://i.imgur.com/mlNOl4B.jpg
https://i.imgur.com/1QmSlDw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:19:55.91
アイドルが繋がるのはいつだってイケメンピンチケなんだよ

0953名無しって、書けない?(庭)2018/07/29(日) 17:20:47.33
漢字さんに迷惑かけるがながな

たくさん投資金つぎ込んでくれるヲタにはそりゃサービスは違うよな

貧乏ヲタばかりでさ

0955名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:20:54.41
>>947
言うのおっそ
一桁で言えよ

0956名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:21:20.53
案の定乃木板では盛り上がってないな

0957名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:21:51.15
ヤリにいけるアイドルw

0958名無しって、書けない?(庭)2018/07/29(日) 17:21:57.24
がなヲタのマナーが悪いのもこんな感じで媚びばっか売って調子乗らせてるからか

0959名無しって、書けない?(埼玉県)2018/07/29(日) 17:21:59.47
金村は河田とアイドル論を何時間も語り合って哲学的な話をしてんだぞ
その答えがこれだ

0960名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:22:08.45
>>956
いつもの光景なんだろこんなもん
金村は乃木坂のほうが良かったな

0961名無しって、書けない?(東京都)2018/07/29(日) 17:22:25.31
HKTの田中美久の15歳当時のプロ発言集
みくと名のつく女はなぜか同じタイプが多いw


「身長は高くなくていい。(自分の身長の)149より
上ならいい」 

「年齢は15、6から40か50までは全然大丈夫。お父さんより上でも全然平気」 

「ビジネスと思われるかな…でもホントに」 

「前から大人が好き。初恋が保育園の先生。20歳上の人とか好きになってた」 

「10代の人とかやんちゃすぎて不安」 

「大人の人の方が安心できる。結婚するとしていい家庭か築けそう」 

「パパの友だちとか好きになってた」 

「今まで生きてきて年下を好きになったことはない」 

「学校の男子とか怖いと思ってた。HKTだからとか特別扱いされるのが嫌いだったので」 

「みくのママがめっちゃ年上が好きだからみくも年上が好きなんだと思う」 

「女の子も好き。さしこちゃんとかななせまるさん(西野七瀬)とか全然付き合いたい」 

「もし結婚できなかったらファンの人誰かもらってくださーいw」

 

0962名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:22:38.48
乃木坂に詳しいやつがいるな


あっw

0963名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:22:52.82
>>959
フードル論じゃ無いよな?

0964名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:22:57.70
どうして庭ねんは毎日ひらがな叩きのスレを立てるの?

0965名無しって、書けない?(大阪府)2018/07/29(日) 17:23:04.95
>>915
おっさん「金村みたいなタイプはおっさんやブサイクを大事にする!」

なんか悲しいレスだなあ

0966名無しって、書けない?(庭)2018/07/29(日) 17:23:10.72
キムチ悪

0967名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:23:27.60
ひらがなって太ヲタだとやれるの?

0968名無しって、書けない?(東京都)2018/07/29(日) 17:24:19.73
うん

0969名無しって、書けない?(庭)2018/07/29(日) 17:24:30.60
やっぱヲタに媚び売ってのし上がる奴はダメだわ。

0970名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:24:36.52
 
外仕事スレの連中がid隠しでスレ乱立させて


メンバー叩きの誘導と対立煽りを繰り返す


このスレみたいにね


 

0971名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:24:39.73
>>967
心のセックスは余裕らしい

0972名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:24:49.08
>>961
こいつもやってるよね
俺はなこの方が好き

0973名無しって、書けない?(東京都)2018/07/29(日) 17:24:55.09
金村タイプはどのグループにもいる


★HKT田中美久の1SRでのプロ発言集(当時15歳)

「身長は高くなくていい。(自分の身長の)149より
上ならいい」 

「年齢は15、6から40か50までは全然大丈夫。お父さんより上でも全然平気」 

「ビジネスと思われるかな…でもホントに」 

「前から大人が好き。初恋が保育園の先生。20歳上の人とか好きになってた」 

「10代の人とかやんちゃすぎて不安」 

「大人の人の方が安心できる。結婚するとしていい家庭か築けそう」 

「パパの友だちとか好きになってた」 

「今まで生きてきて年下を好きになったことはない」 

「学校の男子とか怖いと思ってた。HKTだからとか特別扱いされるのが嫌いだったので」 

「みくのママがめっちゃ年上が好きだからみくも年上が好きなんだと思う」 

「女の子も好き。さしこちゃんとかななせまるさん(西野七瀬)とか全然付き合いたい」 

「もし結婚できなかったらファンの人誰かもらってくださーいw」

 

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:24:56.19
外仕事スレの連中


id隠しのスレじゃないと書き込めないチキン野郎集団


同じくしid隠しのアンチスレを乱立させて

メンバー叩きを誘導

または対立煽りを画策


毎日働きもせず、引きこもってこれの繰り返し


 

0975名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:25:10.94
 
自演

なりすまし


メンバー叩き誘導

対立煽り


id隠しのスレ立て


→外仕事スレの連中の仕業


 

0976名無しって、書けない?(東京都)2018/07/29(日) 17:25:16.77
くっそがぁ、どいつもこいつも売春婦しかいねえのかよ

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:25:28.92
>>956
近ドルじゃあるまいし
それはない

0978名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:25:54.95
AKBと比較するところまで来てしまったかwwww

0979名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:25:55.04
指毛が発狂してると聞いてやってきました

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:27:24.02
 

id隠しのスレにしか書き込まめない外仕事スレカス


だからid隠しのスレしか立てない外仕事スレカス


id隠しのスレを乱立させて


メンバー叩きの誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


 

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:27:37.97
売れるためなら関西弁まで取り入れる

https://i.imgur.com/PYAfJKs.jpg

0982名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:28:24.53
それは別にええやろw

0983名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:29:31.74
握手どれだけ売っても無駄ってなーこ先生みたらわかるでしょ
成り上がるためというより
イケメンや男好きでやってそうなんだよなー
2.5次元ミュージカル好きだったんでしょ?

0984名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/29(日) 17:29:36.88
日曜の昼間のスレが3時間ちょいで埋まるとか

0985名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:30:15.89
まなふぃーの数少ない武器を奪うのは重罪

0986名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:31:06.79
ひらがな二期生早くもコケたか

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:32:02.83
このスレは俺を入れて4人ぐらいで回してるんでしょ?

0988名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:32:02.99
>>984
浪人持ちの中年が頑張った成果だぞ

0989名無しって、書けない?(茨城県)2018/07/29(日) 17:32:21.62
金村は普通の女の子として生きた方が良いと思う・・・

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:32:33.47
>>983
それって金村のこと?

0991名無しって、書けない?(東京都)2018/07/29(日) 17:32:41.89
はやくラジオに出して
ガス抜きさせてやれよ運営

0992名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:32:42.23
小坂潰しの一環じゃないの

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:32:43.20
卒業すべきかもな

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:32:51.73
スペイべ廃止かもな漢字も含めて

0995名無しって、書けない?(catv?)2018/07/29(日) 17:33:16.84
北海道フェスのがな地蔵のヲタもヲタなら、メンバーもメンバーだな

カスとビッチ同志でお似合いだよw

0996名無しって、書けない?(大阪府)2018/07/29(日) 17:33:18.01
元々知り合いで、金村側に恋心あったんじゃないの?

0997名無しって、書けない?(京都府)2018/07/29(日) 17:33:30.99
>>96
これすげえなあw
平手病んだ原因これ書かされたからじゃないのか?w
てかおれライトな層だけどこんなにサービスいいのなけやき坂って
確かにうれしいが男できたらこの品々ってどうするんだろ

0998名無しって、書けない?(茸)2018/07/29(日) 17:33:33.97
ひらがなゴリ推しもここまでか

0999名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:33:37.27
庭ねん、毎日ひらがな叩きのスレを立てるのはやめて

庭ねんの人生がうまくいかないのはひらがなのせいじゃないよ

自分自身のせいだよ

1000名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/29(日) 17:33:48.80

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。