叩きまくった乃木のジコチュー作曲者がナスカだったわけだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (8段)2018/07/25(水) 19:54:22.960
手のひら返した方がええの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0344名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 06:09:34.380FOX
>>285
本スレ、愛知県さんが立てたんですねw

0345名無しって、書けない?(東京都)2018/07/26(木) 07:17:10.76MFOX
基本的にはお披露目されるのは上澄みだからな

避雷針エキセンもナスカのいくつものボツ作の屍の上に立った良曲ってだけ。
でもジコチューはそんな悪くはないんじゃないの。
てち信者だからアンビバのが好きだけど
飛鳥のだるまさん、めちゃめちゃ可愛いかったし

0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/26(木) 07:43:59.950FOX
ジコチューそんなに悪くないだろ
王道アイドルソングって感じで
聴いてもなくて叩いてる奴もいるんだろうけど

0347名無しって、書けない?(catv?)2018/07/26(木) 07:56:32.710FOX
>>346
48で散々やってきたメロディーだからじゃない?

0348名無しって、書けない?(東京都)2018/07/26(木) 08:38:22.20MFOX
夏はこれくらいでいいよもう

0349名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 08:49:27.76MFOX
掌返しがすごい

0350名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:02:44.840FOX
SBが露骨に兵庫と同一なの草

>>338とか>>328で兵庫はメン叩きとか
外仕事スレガーじゃないって
地震なしで必死にアピールしてて笑うわ。
メン叩きの書き込み減ってたのバレてんだからあきらめろよ笑

0351名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:05:40.32
>>19
ほんとこれだよな
作曲はほんの一部の価値
作曲だけでなく曲作り全体のクリエイターによって差が出てる

0352名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:05:44.340FOX
7人くらいを1つの人格に収めようとするから設定がバラバラ矛盾しまくり整合性がなくなってるwwww

0353名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:09:07.170FOX
とりあえずジコチューはナスカで外仕事スレガーは庭ねんだぞ

0354名無しって、書けない?(禿)2018/07/26(木) 09:09:59.18rFOX
乃木坂だからとりあえず叩いとけみたいになったらオシマイだな
そんな狭量な反応はザコアイドルのオタがやることだわ

0355名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:10:53.590FOX
>>335->>342まで兵庫県の自演やろなwww
文面同じだしwww

0356名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:18:32.560FOX
無職スレおはよう

0357名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:24:17.880FOX
まあこれから兵庫見たらメンぶっ叩いてる奴って考えればいいな

0358名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:28:21.900FOX
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)

0359名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 09:29:43.580FOX
乃木坂の曲って聞いたことないけどそんなに叩かれるほど酷いんだ

0360名無しって、書けない?(禿)2018/07/26(木) 09:32:06.07rFOX
とりあえず聴いて判断すればいいんじゃないかな
最低限それくらいやってからじゃないと話題に参加できないでしょ

0361名無しって、書けない?(愛知県)2018/07/26(木) 09:38:19.290FOX
>>357

0362名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/26(木) 11:29:21.350FOX
秋元の楽曲コンペは応募した曲は採用されなくても作曲者には返還されない契約なので
作曲者は自信作は送りたがらず採用狙いの秋元の好みに忖度した曲ばかり集まってくる傾向にあるらしい

0363名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 11:49:45.240FOX
× 乃木坂にはクソ曲しか来ない
〇 乃木坂が曲をクソ化してる

0364名無しって、書けない?(東京都)2018/07/26(木) 12:22:39.200
まずナスカだからどうってのは無い
結局は歌い手次第
飛鳥みたいな矢面に立ちたくないセンターとミュージカル調の歌声がリードするグループでは世界観など表現出来ない

0365名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 12:28:11.010
ナスカ最強神話が間違い

0366名無しって、書けない?(茸)2018/07/26(木) 12:28:11.05d
むしろある特定の作家が作る曲が全部良い曲なわけないだろ

0367名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 12:46:52.020
>>1
そもそもジコチューで行こう!はタイトルがひどいだけでいい曲じゃん
あれがダメなら信者どもはガラスを割れとか風吹とか糞でゴミすぎて最低なのをどう評価してるのか?

0368名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 12:47:17.520
マッチポンプで板荒らしてんのは漢字信者だったんだな
スレが落ち着いてるのに「乃木カスがいなくて平和」とか突然言い始めて荒らし呼び込もうとするのも決まって漢字信者だもんな

0369名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:03:37.720
外仕事スレカス

0370名無しって、書けない?(禿)2018/07/26(木) 13:12:40.49r
>>364
矢面に立ちたくないセンターはブーメランだから…

0371名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:16:07.030
斎藤ナスカ

0372名無しって、書けない?(茸)2018/07/26(木) 13:17:33.24d
>>8
手のひら返してるキッズに比べれば一貫性があるなw

0373名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:18:18.500
自演

0374名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:23:29.560
>>373
庭ねんせっかく隔離病棟スレ立ってるんだからそっちいかないの?それとも隔離病棟住民が怖いの?w

0375名無しって、書けない?(catv?)2018/07/26(木) 13:23:35.070
>>80
真っ白 収録曲 危なっかしい計画も忘れずに
ナスカ3部作(校長命名)

0376名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:23:52.750
>>368
乃木坂アンチの一部の連中な
その行為はもはや漢字アンチ

0377名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:24:06.580
やっぱり外仕事スレカスの自演だった

0378名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:28:51.010
>>377
庭カスは氷とかいうクソコテ付けて自演やってんじゃん

0379名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:35:10.110
無職スレこんにちは

0380名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:41:11.610
【嫌われ】庭ねん=氷
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531656333/

【隔離病棟】「庭ねん」とか言う、指毛が凄い齋藤冬優花信者wwww【2chのFUYUKA】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532243642/

0381名無しって、書けない?(catv?)2018/07/26(木) 13:42:53.270
敵とか裏切りとかきもい

>>362
差出人のない噂の類い

0382名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 13:43:26.620

0383名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/26(木) 14:45:51.210
>>381
ソースあるけど

白戸佑輔・吉田豪・ギュウゾウ ラストアイドル『バンドワゴン』を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/46803

0384名無しって、書けない?(庭)2018/07/26(木) 17:13:54.74a
パラダイス銀座は名曲

0385名無しって、書けない?(茸)2018/07/26(木) 22:46:50.19d
爽やかで中毒性もない事はないが、とにかく薄い曲って印象が抜けない。
MVは可愛いけどな。

0386名無しって、書けない?(庭)2018/07/27(金) 02:00:10.59a
何このケヤキッズの脳ミソみたく
中身スッカスカのスレは

0387名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/27(金) 04:11:31.69r
ナスカ叩いた奴 カスな スカ

0388名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/27(金) 04:16:20.45r
乃木坂事故中 工事中

0389名無しって、書けない?(庭)2018/07/27(金) 05:48:56.44a
あーやっぱり
出だしが危なっかしい計画に似てると思ったら、同じ作曲家か

0390名無しって、書けない?(茸)2018/07/27(金) 13:20:14.55d
西野七瀬 齋藤飛鳥 伊藤万理華

乃木オタもナスカ曲が欲しかったんやろなぁ

0392名無しって、書けない?(玉音放送)2018/07/29(日) 18:44:36.090NIKU
これでわかったろお前ら


ナスカがすごいとか、バグベアがすごいとかいわれてるが


結局、欅のフィルターを通さなければ、凡作曲家だってこと


乃木坂のスカスカフィルターじゃなーんの箔もつかない凡曲にしかならない

0393名無しって、書けない?(神奈川県)2018/07/31(火) 21:04:13.850
手のひら返す恥ずかしい奴め
大御所だろうが乃木坂には合わない
クソ曲なことには変わらん

0394名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/02(木) 00:03:45.79a
スッカスカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています