【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (4段) (ワッチョイ cdd7-DJU/)2018/06/26(火) 00:21:01.63ID:9NBXFdra0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ


けやき坂46 『期待していない自分』
https://youtu.be/-97bU0sptZU

けやき坂46 Type A 特典映像『ひらがな武道館 Day3 Special Selection』ダイジェスト映像
https://youtu.be/OaHPQozWSd8

けやき坂46 Type B 特典映像『ひらがな全国ツアー2017 Live & Documentary』予告編
https://youtu.be/b_PB10PMO6g

1stアルバム『走り出す瞬間』特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529700627/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1f3d-GwbS)2018/06/27(水) 23:04:21.80ID:S8EWVwkY0
>>943
>>947
テンプレ多少修正してたてまーす
ペンライトカラーも割れないシャボン玉の入った6/7版に入れ替え

>>937
まなふぃの親戚じゃなかったらどうなってもいいというのか?

0954名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1fb2-1Ki3)2018/06/27(水) 23:04:24.84ID:C0nTLwLx0
割れないシャボン玉生で聴きたすぎる
巨大ボール観客の所に来るんでしょ?

0955名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ffc4-mTVk)2018/06/27(水) 23:04:50.37ID:3qVZDsBH0
発券して見たトロッコに期待出来る場所かな

0956名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1f04-rAeF)2018/06/27(水) 23:08:05.89ID:v3FdbAnV0
女子供が増えたということは、がなちゃん売れてきてるな。横浜も制服結構見かけたし。

0957名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 7fb2-dWDd)2018/06/27(水) 23:08:24.90ID:7kCD2GyZ0
明日三階席なんだけど猫の時三階はどの辺にメンバー来てたの?

0958名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1fd7-DJU/)2018/06/27(水) 23:08:56.32ID:5FH76ENd0
>>952
ありがとう!
6/7の分で貼りたかったんだけど、本スレにもなくてそこ更新できてなかったのよね

0959名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb4-xBp1)2018/06/27(水) 23:11:59.21ID:wO1DRuT60
投げ込んでくるね。今日は宮田ちゃんが二個。後は一個ずつ。たぶんこれはランダムだから

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 23:12:51.99ID:bxI4sngna
>>935
いたねぇ
女性が首を指で押さえて脈を取ってたけど大丈夫かな?

>>939
音めっちゃデカかったな
15列真ん中ブロックにいたらヲタのコールすらろくに聞こえなかったわww

0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-CbrJ)2018/06/27(水) 23:14:15.40ID:vIEs0ao+a
前回のがな推しのきくとし、きょんこばう、ばうまにゃも、
なっちょひな、みくぶぶの関係を親友関係、先輩後輩としてみると
女子には響くと思う。あんな関係になかなかなれないよ。

>>953
ヲタなら腹上死のような幸せな死に方じゃないかw

0964名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1f3d-GwbS)2018/06/27(水) 23:17:05.62ID:S8EWVwkY0
次スレ

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530108373/

0965名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f9b-tQU5)2018/06/27(水) 23:17:36.26ID:Uq5HCyLY0
>>964
乙がな

0966名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)2018/06/27(水) 23:18:00.06ID:g1j/bB0e0
>>964
乙でした

>>964
華麗なスレ立ておつ!!

0968名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb4-xBp1)2018/06/27(水) 23:18:30.69ID:wO1DRuT60
猫は二階のBOXの後ろに二匹(今日はね)+一匹。三階はいたのかな???一階には何匹も
いたにゃーーー(笑)好花猫しか見てなかったので

0969名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1fd7-DJU/)2018/06/27(水) 23:19:27.86ID:5FH76ENd0
>>964
スレ建て乙!

0970名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ShL3)2018/06/27(水) 23:20:04.70ID:K0jifUsrd
この前のライブにも行ったけど、今日はホールの音響が良いのか音圧が凄い?音に迫力を感じた。歌声とコールとかも
調べたらフェスティバルホールって優良ホール100選に選ばれてるんだな
そのせいかソロ曲や少人数ユニットの歌がよりクリアに聴こえて、今日は三輪車の芽実ちゃんの歌声の伸びやかな感じとか印象に残った。
ペンライトの色とかは相変わらずなところもあったけど、アルバム発売後だけあって、一体感があって凄くいいライブだった!

>>964
乙の境界線

>>949
猫ってメンバー?

ただの着ぐるみならどうでもいいけどww

>>972
猫耳つけた二期生だよ

0974名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 23:22:50.16ID:bxI4sngna
>>972
二期生

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 23:24:03.51ID:bxI4sngna
>>972
横浜では金村が、今日は河田が目の前でニャーニャー踊ってたよ

>>973-975
マジかよおおおおおおおお!

くそおおおおおおおおおお!

>>970
そこでシャボン玉いいなー

0978名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 7f04-+TN0)2018/06/27(水) 23:27:35.20ID:k2PI6H1Z0
トレードって明日当たらないと厳しい感じ?

猫知らないとかやばすぎんぞ

0980名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-CbrJ)2018/06/27(水) 23:28:58.91ID:vIEs0ao+a
>>964
乙ゅどーん!!!

0981名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb5-iNnk)2018/06/27(水) 23:29:09.29ID:7o1jdb4F0
まだバンジーネタやってるよ

ド深夜番組だっつーのw

>>979
行くから情報シャットアウトしてた

でも干すかもしれないからまあいっかと思ってここに来てみたの

0983名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb5-iNnk)2018/06/27(水) 23:31:27.40ID:7o1jdb4F0
>>964
斎藤工、乙

みんな深夜3時10分から一夜漬けre:mind忘れんなよ!

0985名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f62-3mE5)2018/06/27(水) 23:33:06.61ID:/Eax3kbJ0
>>970
単純に音がデカいってのもあると思う

0986名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1f7b-LRbh)2018/06/27(水) 23:33:20.88ID:zTKnT50+0
>>981
ここでまなふぃの話題してもみんなついてきてくれないんだもん(´・ω・`)

0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f62-UnXK)2018/06/27(水) 23:35:45.23ID:O+VO5//W0
ひらがながスタッフに送ったお願いが意外と叶えられてて泣けるわ
本当にひらがなメンバー必死だったんだなと分かる

0988名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb5-iNnk)2018/06/27(水) 23:39:17.48ID:7o1jdb4F0
>>986
そっか

アルバムが一人でミリオンの安室奈美恵は
バンジー飛んでないよw

0989名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fd1-FgF+)2018/06/27(水) 23:39:51.86ID:Saxyhdm00
>>951
ここ、女性エリア

0990名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1fd7-DJU/)2018/06/27(水) 23:45:00.75ID:5FH76ENd0
>>987
あのリスト読んだときめっちゃ叶えられて涙出た

0991名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 7faf-4ScQ)2018/06/27(水) 23:45:38.42ID:cYfHnuaq0
>>989
いや、おっさんが座ってたよ
立ちも振り返りもせず座ってたから勿体無いなぁと思って見てた
1階のひよ猫の隣って誰だった?見えなくてわからなかった

0992名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f62-UnXK)2018/06/27(水) 23:45:59.62ID:O+VO5//W0
>>990
そうなんだよな、、
アルバム発売で全員泣き崩れたのも理由が分かる
正直あんなのガス抜きじゃんって軽く思った自分を恥じたい

0993名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 23:48:00.25ID:bxI4sngna
>>991
舞台下手からパリピ、河田、美穂だった
美穂が真ん中だったかな
美穂より上手側分からない
2階席の下手側に小坂と宮田がペアで踊ってたな

ワイ、3階だったが3階に2期猫来なかったと思う
ワイは確認できなかった

0995名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-foYj)2018/06/27(水) 23:50:45.91ID:HVpDVKlVd
てか、チケット持ってないと抽選会参加できないってまじ?

0996名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f62-3mE5)2018/06/27(水) 23:52:14.55ID:/Eax3kbJ0
>>995
入場してからじゃないとできないな

0997名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 7faf-4ScQ)2018/06/27(水) 23:53:04.14ID:cYfHnuaq0
16時半くらいまでは物販横で抽選やってたよ

0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 23:54:07.32ID:bxI4sngna
>>995
できるんじゃないかな
チケットなくても入場できるし
チケットなくてもQRコードは出ればの話だけど

0999名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-foYj)2018/06/27(水) 23:55:12.29ID:HVpDVKlVd
>>997
あざ、明日は無券するわ〜

1000名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H13-t340)2018/06/27(水) 23:57:33.80ID:hNQMKlfUH
1000ならシングルデビュー決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。