平手信者「むかつくから(小坂の)低評価押してきたわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)2018/06/23(土) 22:24:01.32

https://www.youtube.com/watch?v=PGQFylWuMhA

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529744003/310
310 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)[] 投稿日:2018/06/23(土) 18:48:44.74 ID:A+f09KxPd [13/27]
>>290
むかつくから低評価押してきたわ

てちより低評価多いじゃんwざまぁ

嫌われろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0037名無しって、書けない?(空)2018/06/23(土) 23:38:39.16
低評価とか押す神経が分からん
高評価は分かるが・・・

0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/23(土) 23:49:59.95
平信きっしょ

0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/23(土) 23:56:28.63
平信の頭の悪さがよく分かるスレ

0040名無しって、書けない?(pc?)2018/06/24(日) 00:03:06.49
信者伝 信者伝 信者 でんでんででんでん

0041名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 00:16:15.85
まじで平手信者死んでくれ
見る目がないし意地糞悪い

0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 00:17:10.28
平手は実際再生数伸びてないんだからマジでもう不要なんじゃない?
干されるようなことしてるわけで運営もこいつ推してても未来は見えんよ

0043名無しって、書けない?(東京都)2018/06/24(日) 00:17:48.01
>>42

0044名無しって、書けない?(庭)2018/06/24(日) 00:23:24.36
平手と違ってやる気あるから好きだわ、小坂

0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 00:24:35.11
平手と平手信者が死んだら正直いいことばかりだと思う

>>45
はい通報
低評価押す宣言以下だって気づけよ

0047名無しって、書けない?(catv?)2018/06/24(日) 00:30:25.52
平手のせいでブス集団と思われてるから平手はいらんわな

0048名無しって、書けない?(家)2018/06/24(日) 00:34:12.54
平手スレもつぶそう

0049名無しって、書けない?(庭)2018/06/24(日) 00:43:19.92
こいつ有名な平手アンチだろ
誰も平手と小坂なんか比べてないのに一人騒いで仮想敵作って騒いでる

平手スレでも嫌われてる有名なアンチ

0050名無しって、書けない?(家)2018/06/24(日) 00:46:27.54
ところが平手スレでもこいつの擁護してるやつがいたりするんだよなぁ

0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 01:55:28.71
なんで平手信者って欅坂の足を引っ張ることしかできないの?

そもそも第一弾の時本スレで平手低評価押した宣言してた他メン推し何人もいたのに、
そっちはスレ立てたり問題視しないんすねw

0053名無しって、書けない?(庭)2018/06/24(日) 02:16:05.81
今泉になにかあると平手に当たってくるからなw
わかりやすいからありがたいけどw

0054名無しって、書けない?(東京都)2018/06/24(日) 05:12:35.67
俺は茸クソババア嫌いだけどね
>>1に至るまでの流れを踏まえたらババア煽ってるヲタも相当クズだし低評価も同じことしてるんだよ
それでババアの反応だけ抜き出して平手信者ガーって叩くのは流石に姑息すぎるわ


233 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa93-0Hhz) :2018/06/23(土) 18:40:38.30 ID:P1djOemSa
>>216
本当だ!
やっぱり平手は小坂にとっくに抜かされてるね
だって小坂は美人でオーラあって魅力も上だから

275 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa93-0Hhz) [sage] :2018/06/23(土) 18:44:35.16 ID:P1djOemSa
>>231
だって平手より小坂の方が再生数の伸びと勢いが半端ないよ?
平手より小坂の方が魅力も人気もあることが証明されたね

290 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa93-0Hhz) [sage] :2018/06/23(土) 18:46:13.70 ID:P1djOemSa
>>257
だって再生数小坂の方がずっと上ー!
こさかなの人気も魅力も勢いも平手のずっと上って証明されたじゃん

309 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa93-0Hhz) [sage] :2018/06/23(土) 18:48:41.25 ID:P1djOemSa
>>286
再生数気にしてないんじゃなかったの?

平手は露出抑えてるからたまに出たら注目度上がってるだけ
欅活動してたらねるとずーみんとゆっかーと理佐とぽんにいろいろとボロ負けしてるはず

471 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sa93-0Hhz) [sage] :2018/06/23(土) 19:02:27.74 ID:P1djOemSa
>>442
平手のCM低評価押してきたよw

0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 08:28:14.09
信者茸は平手ヲタの代表例だわ
実際平手ヲタにはミニ信者茸みたいなのが沢山いる

0056名無しって、書けない?(東京都)2018/06/24(日) 09:14:22.07
平手信者が小坂を恐れてるのがよくわかった
小林の次は小坂叩くんだな
まぁがんばれや

0057名無しって、書けない?(茸)2018/06/24(日) 09:15:42.63
平手みたいなブスは表に出すな

0058名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/06/24(日) 09:19:21.14
この人が人の二番煎じなことばっかアピらずに、オリジナリティを出して頑張ればすんだだけのこと。

0059名無しって、書けない?(埼玉県)2018/06/24(日) 09:21:49.92
欅坂46 『サイレントマジョリティー』MV YouTube1億回再生超える寸前きたああああああああああああああああああああああああああああ!
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8

0060名無しって、書けない?(地図に無い場所)2018/06/24(日) 09:39:46.98
平手も平手信者も根性腐り過ぎ
死んだほうがマシ

0061名無しって、書けない?(庭)2018/06/24(日) 09:48:08.17
卒業してソロで好きな事やって欲しいなって思うよ
アイドルグループっていう看板なんて邪魔だろうし、グループとしての活動に穴を空けるとメンバーにも迷惑がかかる

0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 09:52:50.17
小坂可哀そうだから高評価100回押してきた

0063名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/24(日) 09:53:28.70
平手にソロでやってく能力なんて何一つないけどな
康のゴリ押しだけでここまで来てしまったから

0064名無しって、書けない?(東京都)2018/06/24(日) 09:58:48.87
平手も小坂も好き

0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 10:01:24.82
小坂は好きだけど平手はキモ過ぎて整理的に無理
しかも信者もきちがいすぎる

0066名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 10:11:01.53
>>54
先に低評価押してんの小坂信者やん

0067名無しって、書けない?(pc?)2018/06/24(日) 10:33:56.07
人間は深いところでつながってるから 信者と本人の感性も若干リンクするんだろう

0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 12:14:39.49
正体表したね。

0069名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/24(日) 12:15:24.59

0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 12:17:03.69
>>1
小坂動画の再生数を上げるための工作員乙

乃木に負けるな

0071名無しって、書けない?(茸)2018/06/24(日) 12:37:48.80
平手が嫌いでひらがなに移ったのに平手信者につきまとわれるとかほんといい迷惑
いい加減にしてほしい

0072名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 12:42:57.98
評価なんて自己満足以外の意味ないだろ

0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 20:31:17.12
キチガイ平手ヲタ

0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 13:42:11.00
キチガイ

0075名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/28(木) 13:44:40.14
どんな動画でも低評価なんか押す時点でアホ
高評価は分かる

0076名無しって、書けない?(地図に無い場所)2018/06/28(木) 13:47:12.21
平手信者ってマジで基地外犯罪者気質だよな

0077名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/29(金) 01:28:17.20
平手ヲタって平手を越えたメンバーよく叩いてるよな
人気メンバーの名前ほとんど出て叩いてるスレで平手だけ叩いてないのよく見る
理由は言わずとも分かるだろうが

ブタ

笑顔がグロくてシワクチャで汚い性悪ブサイク
ブスドッグ平手

0080名無しって、書けない?(茸)2018/07/08(日) 02:03:22.96
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に

0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 12:08:34.79
ブス

ブタ

0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/10(火) 01:36:39.14
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ

0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/12(木) 00:48:53.00
平手は欅で一番のリアルぶっすだよな

0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/14(土) 16:44:30.69
無能平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ

0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 19:35:31.37
平手ブス復帰アゲ

0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/18(水) 02:09:58.61
平手は欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果に

0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/18(水) 02:11:41.51
信者茸「(共和国行かないから)台風来ればいいのに」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531294168/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています