どうすれば外仕事が増えるのか★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)2018/06/13(水) 06:04:02.42
どうすれば外仕事が増えるのか★47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528648491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 22:59:40.04
>>947
>完全に坂道負けてる内輪揉めばかりでな
都合よく内輪にするなよw
漢字とひらがなとカタカナだけが身内だろ

0953名無しって、書けない?(catv?)2018/06/14(木) 23:01:30.87
akb総選挙も一人一票にすればメンの実人気出て勘違いせずに済むのにな。
金儲けの手段にされて可哀想だ。

0954名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:01:41.32
https://mainichi.jp/articles/20180610/k00/00e/040/192000c

 公的機関を装ってはがきを送り、訴訟を示唆して弁護士費用名目で現金をだまし取ろうとする架空請求が京都府内で急増している。府警捜査2課によると、今年の相談件数は4月末までに375件。すでに年間で37件だった昨年の10倍を超えている。【大東祐紀】

 同課が認知しているはがきは2種類で、差出人は「法務省管轄支局」「民事訴訟管理センター」と公的機関を思わせる名称だが、法務省などとは無関係だ。

 「総合消費料金に関する訴訟最終告知のお知らせ」などのタイトルで、「契約不履行による民事訴訟が提起された」「財産を差し押さえる」と不安をあおる。「裁判取り下げなどの相談は問い合わせください」と書かれた電話番号にかけると、にせの弁護士を紹介され、弁護士費用を請求される手口だ。
 府内では今年、亀岡市の70代女性が2月に現金250万円をだまし取られるなど、これまでに2件計260万円の被害が確認されている。昨年は被害はなかった。

 捜査2課の赤名肇次席は「10年以上前からある手口。対策が忘れられた頃を見計らってまた送ってきたのではないか」と推察し、「はがきが届いても絶対に電話せず、最寄りの交番や警察署に届けてほしい」と呼びかけている。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/06/10/20180610k0000e010190000p/8.jpg?1

0955名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:03:19.22
>>951
平手と白石のお宝過去映像を放送
最近の平手は表に出さないらしい

0956名無しって、書けない?(家)2018/06/14(木) 23:06:06.34
>>953
そりゃまあ金儲けの為にやってるんだし
実人気をランキング化する為なら公式サイトで投票募るだけでいいしな

0957名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/14(木) 23:09:58.08
23:20
アメトーーク

0958名無しって、書けない?(家)2018/06/14(木) 23:11:22.91
ん?アメトークはかりんだよな?
欅から誰か出るっけ

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:11:33.78

0960名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:12:03.27
>>957

877 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/14(木) 21:35:22.03
なんでせっかく来た仕事なのにジャンプフェスやロッキンの話題をしたりスレを伸ばさないで
乃木坂乃木坂言ってんだ頭欅は
それとも単なる対立煽りか?

0961名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/14(木) 23:16:16.63
>>960
単なる対立煽り

0962名無しって、書けない?(庭)2018/06/14(木) 23:17:12.25
アメトーーク出られそうなメンバーって普通は色々名前上がるのに欅だと出てこねえ

0963名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:21:41.38
>>955
秋元ラジオといい
JCDといい
出してもいいことなかったしな

0964名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:22:02.98
航空自衛隊小松基地に所属する、28歳の自衛官が、9日、金沢市内のホテルで女子高校生にみだらな行為をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、航空自衛隊小松基地の3等空曹、浦川良太容疑者(28)です。
浦川容疑者は、9日午前、金沢市内のホテルで県内の15歳の女子高校生とみだらな行為をしたとして、18歳未満とのわいせつ行為などを禁じたいしかわ子ども総合条例違反の疑いが持たれています。

浦川容疑者は金沢市内の繁華街で女子高校生に声をかけたということで、当時、女子高校生と一緒にいた友人から連絡を受けた男性が警察に通報したということです。
警察の調べに対し、浦川容疑者はみだらな行為をしたことは認めているものの「18歳未満だったとは知らなかった」と供述し、容疑を否認しているということです。

浦川容疑者が逮捕されたことについて、航空自衛隊小松基地の門間政仁基地司令は「詳細は確認中だが小松基地所属の自衛官が逮捕されたことは大変遺憾だ。事実関係を確認し、厳正な対応を取りたい」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025434221.html

0965名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:22:09.09
クレヨンしんちゃん芸人に出られそうな子がぶっ壊れてしまったので

0966名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:22:37.37
やっぱり乃木坂乃木坂言ってるのは対立煽りだったか

0967名無しって、書けない?(pc?)2018/06/14(木) 23:25:33.15
>>966
おかしいと思わないか?


アンチスレ乱立、各板の反応

【地下の場合】
アンチスレ多いな
乃木坂か?欅…うーんハロか

【乃木板】
地下の奴らアンチスレ立てすぎ
あー欅のやつらかも、狼もありえるな

【欅板】
アンチスレばっかだな
乃木坂のやつらはクソ
あー乃木坂ムカつく
乃木坂!乃木坂!乃木坂!


地下、乃木板
全ての可能性を疑う



乃木坂だと断定

0968名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:26:52.50
乃木坂の情報ばかり貼られておかしいと思ってたんだよ

0969名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/14(木) 23:29:22.20
地震なしが言っても説得力がなぁ...

0970名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/14(木) 23:31:18.44
本当は
対立煽りじゃなくて
死体蹴りだけど

0971名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/14(木) 23:40:25.83
かりん喋り達者すぎる

0972名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:45:58.64
>>971
知名度ゼロだけどな

0973名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:48:24.63

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:52:03.10
>>972
今日で多少は上がるけどな

0975名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:52:37.13
かりんのアメトーーク出演を一番喜んでいるのは
将棋関係者だろうな

0976名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:53:02.79
>>912
伊藤かりんってプロ棋界に興味ある人なら大抵の人が知ってるレベルだけど

馬術芸人←うーん
美容芸人←うーん
少女漫画芸人←うーん
昭和歌謡芸人←うーん
離島芸人←うーん

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/14(木) 23:53:25.94
また乃木坂乃木坂乃木坂で対立煽り

0978名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/15(金) 00:00:57.32
>>977
死体蹴りだけど

0979名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:01:31.88
乃木坂の外仕事をみて番組にかける姿勢や積極性を謙虚に学ぶのも大事やで

まあ今はロシアvsサウジ見てるけどな

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:02:10.48
帰ろか長濱(ひらがなへ)

0981名無しって、書けない?(家)2018/06/15(金) 00:10:06.21
「どうした?平手」はけやかけで土田手動でやってほしいなw

0982名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:14:14.70
>>951
乃木撮だけ

高校生クイズはまた別に

CMやドームBD、夏の全ツなど話題多過ぎて全部は出ない

0983名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:14:31.46
「スゴいんだぞ!斎藤さん」も見たいなw

0984名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:21:05.14
もう本気で欅坂のこと考えてんのはこのスレくらいだよ

0985名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/15(金) 00:26:14.45
次どうぞ
どうすれば外仕事が増えるのか★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528989948

0986名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:29:45.62
>>979
乃木坂さんの仕事を見て番組にかける姿勢や積極性を学ばなきゃ!

乃木坂さんもやるときはやるんだなって(笑)

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:33:18.32
何百回もそれ貼られてるけど言葉のチョイスが絶望的なだけで悪気は全くないよ

0988名無しって、書けない?(公衆)2018/06/15(金) 00:34:37.73
あれは乃木板の名前出す時点でダメ

0989名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:35:58.32
当時は乃木坂に勝ってたらしいから仕方ない

0990名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/15(金) 00:36:50.19
>>987
インタビューなんだから言葉のチョイス絶望的じゃダメだろ

0991名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/15(金) 00:37:31.17
無職dionずっと居るなw

0992名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:38:12.26
ダメな言葉のチョイス=「失言」なんだよな

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:44:34.63
馬鹿が馬鹿な癖に格好つけようと思うと失言になる

0994名無しって、書けない?(茸)2018/06/15(金) 00:46:45.44
パフォーマンス自信ネキ

0995名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:48:04.82
次スレもういらんよ

0996名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 00:48:45.72
素の姿を見せないスタッフ無能って言ってもその素が面白くないと見せる気しないよね〜

0997名無しって、書けない?(家)2018/06/15(金) 00:52:14.73
内心で馬鹿にしてないと「やるときはやる」なんて言葉は出てこないよな

0998名無しって、書けない?(東京都)2018/06/15(金) 00:57:02.69
悪気なくこの言葉が出ちゃうってのは
内心乃木坂や土田澤部をバカにしてたのが出ちゃったんだろうよ

0999名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/15(金) 01:06:06.13

1000名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 01:06:38.69
斎藤こそ小林化してほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 2分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。