ねるが1番人気な理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)2018/06/11(月) 15:46:55.45
顔がカワイイから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0364名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:29:49.32
適当なタイミングで卒業して長崎でローカルタレントやるのがいいと思う
自己顕示欲強すぎて素人に戻るの無理そうだし

0365名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:31:09.19
>>363
あちこちで俺の父ちゃんパイロットだぜ!て吹いてまわってるのは長濱ヲタ

0366名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:49:05.37
>>361
白石の最初の写真集って大して売れなかったんだろ

0367名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/09(月) 18:54:06.92
>>365
学校の先生だろ

0368名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:55:45.45
ウイグルって長濱ヲタでもマシな方だと思ってたけど普通に他メン叩きまくってて引いた

0369名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:56:47.92
>>366
時代とグループの勢いを考えないバカ

0370名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:59:07.92
>>366
天才的な美しさではないという事だな

0371名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 19:00:26.53
天才的な美しさwwwwwww

0372名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/09(月) 19:00:31.64
>>370
あれは篠山紀信が悪いな
被写体の良さが活かしきれてなかった

0373名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/09(月) 19:01:10.98
>>362
わからんでー

0374名無しって、書けない?(pc?)2018/07/09(月) 19:04:32.19
>>292
川口春奈だな

0375名無しって、書けない?(pc?)2018/07/09(月) 19:08:18.71

0376名無しって、書けない?(庭)2018/07/10(火) 15:29:08.44
>>358
二期入ったら平手もパワハラするかもな

0377名無しって、書けない?(pc?)2018/07/10(火) 15:34:20.94
ねるは今泉を冷笑で追い払ってくれたから好き

0378名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/07/11(水) 02:02:05.64
桜井日奈子の上位互換がねるちゃん!
他の漢字のメンバーは完全にねるちゃんの引き立て役レベル!

0379名無しって、書けない?(庭)2018/07/11(水) 10:34:55.44
ねるの一人勝ちだな
もう平手にも手が届かない

0380名無しって、書けない?(茸)2018/07/11(水) 10:51:25.28
髪型髪色変えたらもっと良くなるな

0381名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 12:46:04.34
オダナナに馬鹿にされても怒らない優しい性格
菅井もねるちゃんに感謝しろよ

0382名無しって、書けない?(庭)2018/07/11(水) 12:56:17.24
ねるもそろそろタヌキのコスプレ解禁しないかなー

本人はタヌキだと認めたくないらしいが、ねるのタヌキコスプレはコンテンツとしてバズる可能性が高い

インフルエンサーになれるのにな

0383名無しって、書けない?(関西地方)2018/07/11(水) 19:09:16.41
もうちょい髪をすいて軽くしたらいいのにな

0384名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 19:12:47.18
世間の関心度もねるのさんま御殿>>>平手の復帰だったからな

0385名無しって、書けない?(庭)2018/07/11(水) 19:14:17.16
平手はもうねるの足元にも及ばねえなwwwwwwww

0386名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 21:14:05.37
この数日だけでもねるはセンター楽曲のダウンロードランキングを上げてソロ写真集の売り上げランキングも上げただけじゃなく
高視聴率バラエティ番組でインパクトも残している

0387名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 23:10:37.93
今夜のメッセだと7thのセンターはねるじゃないの?

0388名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/12(木) 11:21:23.98
加入したときより顔は劣化して体も太ったのにおかしい

0389名無しって、書けない?(庭)2018/07/13(金) 08:57:55.44
次世代エースとまで言われたし平手体制の終了は近い
平手は近々離脱

0390名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 12:14:51.13
今日も地元長崎の為に仕事
ねるちゃん忙しいのに東京から長崎まで移動大変そう

0391名無しって、書けない?(茸)2018/07/13(金) 12:15:35.46
金玉と違ってかわいいから

0392名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 12:21:23.93
1番人気で1番売れっ子

0393名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 12:33:01.09
1番人気で1番顔可愛くて1番声も可愛くて1番巨乳巨尻で1番忙しい

0394名無しって、書けない?(茸)2018/07/13(金) 12:34:20.53
1番デブ

0395名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/07/13(金) 18:19:37.12
>>390
ねるがホームシックになると
長崎の仕事を入れてる感じ

0396名無しって、書けない?(茨城県)2018/07/13(金) 19:51:46.10
親指に輪ゴム巻いて指が変色してる所
なんなんだアレw

0397名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 20:18:10.90
>>396
アンチかい?
俺はねるちゃんヲタだけど、このレス見るまで付かなかったわ
細かいところを見てるし、あんたはまんさんやろ

0398名無しって、書けない?(茨城県)2018/07/13(金) 20:26:32.84
>>397
意味不


>あんたはまんさんやろ


解説よろ

0399名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/13(金) 21:13:49.90
ズムサタの番組欄のこの扱いは人気がある証拠だな

ズームイン!!サタデー絶景コバルトブルー&「長濱ねるさんの聖地」巡礼…長崎旅
2018年7月14日(土) 5時30分〜8時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/46336198/

0400名無しって、書けない?(庭)2018/07/14(土) 12:41:08.99
とうとう全国ネットで老若男女から人気になったな
平手が逆立ちしても勝てない

0401名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/14(土) 16:30:27.76
平手は地元嫌いだから愛知県観光大使とか一生縁が無いのは勿体無い
ねるちゃんみたく地元から基盤を固めて全国区になるのは流石だよ

0402名無しって、書けない?(庭)2018/07/14(土) 21:34:54.16
ねるちゃん大好き

0403名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/14(土) 22:56:04.33
キモいヲタクの好物だから

0404名無しって、書けない?(庭)2018/07/15(日) 17:32:52.78
とうとう全国区で老若男女から人気になったな
今年中にセンターになって来年は朝ドラ主演と映画主演が待ってるわ
平手と違って安泰だな

0405名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/15(日) 18:12:27.44
↑これがキモヲタ

>>399
これ放送中にグーグルトレンドかなり伸びてたからねるに関心を持った一般視聴者が更に増えた

ズムサタなんて今年になってから欅を取り上げたことないのにねるのことは単独で4回も取り上げてるしスタッフは余程ねるが好きなんだろう

0407名無しって、書けない?(茸)2018/07/16(月) 01:10:09.66
素敵やん

0408名無しって、書けない?(茸)2018/07/16(月) 01:10:26.88
ドラえもんって素敵やん

0409名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 12:51:54.03
>>401
地元嫌いとかじゃなくて愛知の片田舎じゃ微妙なんだよ
松井玲奈も珠理奈も話題になっとらん

0410名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/16(月) 17:42:06.29
自虐するねるちゃんかわいい
https://youtu.be/vDDgMf3wEwU

0411名無しって、書けない?(庭)2018/07/16(月) 23:35:43.94
ねるちゃんかわいい

0412名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 16:26:12.46
ねるが1番人気というより
他のメンバーがねるを越えられないって言ったほうがいいね

0413名無しって、書けない?(茸)2018/07/17(火) 16:57:26.22
>>412
何が違うの?

0414名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/17(火) 17:07:06.82
>>413
ねるが1番なのは変わらないけど
ねるが凄くて1番なんじゃなくて
他が不甲斐ないから、ねるが1番なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています