てちが写真集出したらマジな話どれくらい売れるだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(熊本県)2018/06/10(日) 01:17:23.97ID:NZqxwcjY0
ねるは余裕で越える・・・よな

0071名無しって、書けない?(庭)2018/06/12(火) 18:39:21.37ID:MlyFtV1ha
写真集で脱ぐ前にヤリ目で付き合った男に裸写メ晒されるのが先だと思う

0072名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/15(金) 04:35:01.11ID:BGDN+Tipd
 

0073名無しって、書けない?(茸)2018/06/15(金) 06:33:25.32ID:2s+NMzJcd
デブが出しても売れない

0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/06/15(金) 06:39:52.95ID:HwPnBMjxp
>>73
ねる売れたけど?

0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/06/15(金) 07:17:28.25ID:dol8oALD0
>>73が馬鹿過ぎてワロタ

0076名無しって、書けない?(庭)2018/06/15(金) 08:41:48.65ID:rOxbxJ/oa
>>73
長濱でぶは修正しまくって売れたね

0077名無しって、書けない?(禿)2018/06/15(金) 16:42:33.01ID:bpxv2m0ir
修正疑う前に目か脳の治療が必要ですね

0078名無しって、書けない?(庭)2018/06/16(土) 09:15:29.78ID:sMXZRwaba
秋元が平手の肌を世に晒すのが嫌なんだろう

0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/16(土) 21:22:58.60ID:pJWAnDeg0
まあ大して売れんだろうな
俺はてちヲタだがてちの体には全くといっていいほど興味がない
多分、マン毛が見えてても勃つ気がしないよ

0080名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/16(土) 22:20:56.11ID:4HB2LLGw0
ぺーもπ乙カイデーで期待してたけどいざ脱いだらちっとも勃たんかった

0081名無しって、書けない?(神奈川県)2018/06/16(土) 22:52:30.08ID:n5adK2820
ライブでの画像を中心に、かっこいいてちと、可愛いてちと、美しさにあふれたてちが見たい
水着や下着はいらない
水着がなくても20万冊は売れるだろう

0082名無しって、書けない?(庭)2018/06/16(土) 23:04:22.17ID:sMXZRwaba
てち推しで脱いでほしいと思ってるのは少数だろうな
脱がなくとも十分魅せてくるから

0083名無しって、書けない?(禿)2018/06/16(土) 23:30:22.55ID:HlAddlZ1r
そりゃまあ脱いでくれるなら、それはそれで嬉しいですよ、はい

0084名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/17(日) 00:47:05.21ID:PA9fekGq0
本当に好きな子はオカズにしたくないわ
脱いだら?
買います!

0085名無しって、書けない?(庭)2018/06/17(日) 12:41:43.68ID:zJr6tx8Xa
もう森の制服脱ぐシーンには興奮した

0086名無しって、書けない?(庭)2018/06/20(水) 15:42:38.57ID:9pjeijmka
せいぜいヲタの残党が買ってくだけで1万部だな

0087名無しって、書けない?(中部地方)2018/06/20(水) 15:55:06.05ID:aIJ1DM1J0
平手がスタイル悪いとか流石にないわ

0088名無しって、書けない?(空)2018/06/20(水) 16:32:15.27ID:R1HWppRzx
ねるとか白石とか・・・
菅井にちょっと勝つぐらいだろ

0089名無しって、書けない?(空)2018/06/20(水) 16:32:30.95ID:R1HWppRzx
ねるとか白石とか・・・
菅井にちょっと勝つぐらいだろ

0090名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/21(木) 01:16:34.34ID:91jyhMj/0
>>87
てっちゃんは小顔で手足長くて手首やウエスト細いでな

0091名無しって、書けない?(庭)2018/06/22(金) 09:33:06.14ID:zQ5fAFkAa
信者が買うぐらいでせいぜい1万だな

0092名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/22(金) 09:36:21.44ID:dR0adEV30
エロで売れるならAKBがとっくに30万売ってる

0093名無しって、書けない?(庭)2018/06/22(金) 11:48:51.98ID:onLI1UKRa
平手さんはエロを訴求するような人じゃないんで

0094名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/22(金) 19:53:53.13ID:V0nGAs700
てちの体はエロいというよりしなやかで綺麗

0095名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/23(土) 00:43:11.20ID:gnDWafUE0
俺の予想だいたい当ててきたが

6〜8万部ぐらいかな

0096名無しって、書けない?(庭)2018/06/25(月) 21:37:54.41ID:Zs2Jyu6Ea
唯一の自慢()の小顔がむくんで巨顔化したからさらに醜くなったね
ビジュアルに憧れ要素なし
全然売れないでしょ

0097名無しって、書けない?(庭)2018/06/25(月) 21:42:13.41ID:LyD4oHrta
むしろ平手しか売れてないだろ

0098名無しって、書けない?(庭)2018/06/26(火) 11:53:29.20ID:KjCLPOhpa
デブで巨顔化したわりに乳は萎んで余計ブスが加速したから売れない

0099名無しって、書けない?(茸)2018/06/26(火) 12:00:43.39ID:ecHBPKmBd
デブは売れない

0100名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/06/26(火) 12:14:49.41ID:VWDR3MCc0
むしろ平手しか売れてないのが現実なんだけどな

0101名無しって、書けない?(庭)2018/06/26(火) 12:16:22.04ID:MQN/AdRDa
>>100
ゴリ押しか飢餓商法しないと売れないとか人気なさすぎ

0102名無しって、書けない?(庭)2018/06/26(火) 14:56:14.72ID:3M+UvKGra
平手さんは休む前から人気あったしむしろ休んでもさっぱり人気出ないハゲネズミへのブーメランで糞ワロタわwww

0103名無しって、書けない?(庭)2018/06/26(火) 21:01:16.27ID:A8VNm1QGa
>>102
与沢のヲタが去年夏からどんだけ去ってどんだけアンチ増産したか知らない幸せな奴だな

痩せてたのサイマジョ期だけというデブwwwww

0104名無しって、書けない?(庭)2018/06/27(水) 02:37:53.29ID:O8e+iHEoa
小顔だった15歳がピーク
年々顔とぜい肉が肥大化してるから無理

0105名無しって、書けない?(catv?)2018/06/27(水) 05:55:19.43ID:oFHqbk0A0
第一形態のままならアホみたいに売れたかもね
https://pbs.twimg.com/media/CgQYvk_UAAAlRPy.jpg

0106名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/06/27(水) 05:56:44.38ID:stg9Z7N70
>>103
てめえはもともとアンチだろ
氏ねよゴキブリ

0107名無しって、書けない?(家)2018/06/27(水) 05:57:07.33ID:PZDjdraB0
>>105
マジでかわいいよな
この子の写真集なら私財の全てを擲ってもいいわ

0108名無しって、書けない?(庭)2018/06/27(水) 06:04:59.04ID:sgSkESQra
発売時期が違うから参考程度だけど欅坂表紙のblt glaph初週売上

2017年2月発売vol.16 9,252部 長濱ねる 
2017年6月発売vol.20 6,646部 平手友梨奈
2018年3月発売vol.29 4,384部 渡辺梨加
2018年5月発売vol.31 8,663部 渡邉理佐

0109名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/27(水) 07:37:55.63ID:/whBzbnQ0
>>105
この友梨奈様になら何命令されても全部喜んで従うわ

0110名無しって、書けない?(東京都)2018/06/27(水) 07:45:50.17ID:gpJIiWIMM
>>105
セゾンで闇に落ちたからな

https://i.imgur.com/u1ekPHf.jpg

0111名無しって、書けない?(熊本県)2018/06/27(水) 08:59:01.61ID:ZXCdeXB80
地味〜にスレ伸びてて草

さすが聖帝てち

0112名無しって、書けない?(庭)2018/06/27(水) 18:30:37.46ID:O8e+iHEoa
>>105>>110
肌の色と質感と唇の色艶から絶対美○○
クンニしまくってはめまくりたいわ

0113名無しって、書けない?(東京都)2018/06/27(水) 19:09:56.35ID:gpJIiWIMM
この頃に写真集出して欲しかった
https://i.imgur.com/yBOH6ql.jpg
https://i.imgur.com/Rc9k5FX.jpg

0114名無しって、書けない?(関西地方)2018/06/27(水) 19:15:39.45ID:/whBzbnQ0
>>113
デビューからサイマジョはロリてちが見られた最後で一瞬の貴重な時間だった
欅オーディションが2015年夏だったのがありがたい

0115名無しって、書けない?(庭)2018/06/28(木) 00:45:48.66ID:QGIbD5YRa

0116名無しって、書けない?(庭)2018/06/29(金) 19:46:14.61ID:cu7ve9zEaNIKU
ツアーブックの写真もヲタからでさえ大不評だし全く売れないの見えたw

0117名無しって、書けない?(関西地方)2018/07/03(火) 23:21:32.87ID:1eezGLv60
てちスタイルいいからな

0118名無しって、書けない?(大阪府)2018/07/04(水) 07:08:11.63ID:/kECxYamM
ドコモの CM じゃないけどもたった3年で化け物になっちゃった

0119名無しって、書けない?(catv?)2018/07/04(水) 07:39:58.36ID:iXrQMLIGF
もう見てるだけで緊張する

0120名無しって、書けない?(庭)2018/07/05(木) 01:02:32.09ID:982R4xPSa
足長いと立ったまま挿れやすいからいいよな

0121名無しって、書けない?(庭)2018/07/06(金) 18:53:45.94ID:sR+0nZX5a
平手は完全に落ち目
よくて1万程度の売り上げに制作費かけんの馬鹿馬鹿しいからこの企画なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています