吉田照美「流石にみいちゃんもわからなかったらしいですけど」←これ多くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)2018/05/30(水) 07:46:17.96
本当に昭和歌謡好きなのか?ビジネスか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/30(水) 07:55:29.66
>>1
アフィリエイト

0003名無しって、書けない?(東京都)2018/05/30(水) 07:56:53.82
ローカルラジオネタでスレ立てる馬鹿乙

0004名無しって、書けない?(禿)2018/05/30(水) 08:10:58.98
まずこの吉田って誰だよ

0005名無しって、書けない?(茸)2018/05/30(水) 09:12:23.33
吉田照美はまあまあレジェンドなフリーアナやん
ラジオで一時代築いて、テレビではおニャン子クラブの司会とかやってたおじさん

0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/30(水) 10:12:19.24
>>4
無知

>>1
スレタイセンスあるよ

0008名無しって、書けない?(茸)2018/05/30(水) 12:39:38.72
昭和生まれの俺より知ってるよ

0009名無しって、書けない?(茸)2018/05/30(水) 21:42:43.44
逆に本当に知ってるのかよって時があるな

照美は自分の話したくて滅多に掘り下げないから
適当に知ってますって言ってそうな時あるな

0011名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/31(木) 05:19:01.69
しかし 細かい内容喋ってて こんなの知っているんかい(本当に知ってる時)
アンタ何歳だよって思う時もある

'

週の真ん中水曜日
真ん中もっこりとか言ってた奴か?

0014名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/08(金) 17:09:40.84
3040の人間からしてもわからない曲がかかるからな・・・
80年代ならわかるだろうに。 俺もわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています