【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★71

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527245165/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-9FtT)2018/05/31(木) 12:18:07.46ID:W7RCykpia
追加公演の結果今日だっけ?
何時くらいだろう

0953 (地震なし)2018/05/31(木) 12:21:36.87
夕方17時以降

0954名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 1a55-DBTy)2018/05/31(木) 12:26:18.79ID:I1uPyg0T0
泣いてしまった
みぱーんはみぱーんらしく頑張れ!

0955名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hf1-3n9u)2018/05/31(木) 12:29:03.38ID:qTYV1Zh/H
EMTGからメール来てビビった
昨日の夕方までは1公演だけだったのにこの尻上がり感
6/4 3階11列 チケトレ
6/5 2階8列 昨日の解放
6/6 1階12列 FC先

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 12:29:34.04ID:ZfCRZdU9a
>>950
新スレ立てれる?

0957名無しって、書けない?(茸) (スフッT Sd9a-xIVx)2018/05/31(木) 12:30:42.46ID:yE78cvwPd
美玲の覚悟にワイ涙

0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-X1VF)2018/05/31(木) 12:30:43.24ID:zHpAQOWGa
>>956
立てれる

0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 12:31:01.40ID:ZfCRZdU9a
>>958
立てて

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa22-xIVx)2018/05/31(木) 12:32:56.30ID:Mmc6c5N8a
自分も何でだろうって最初思ってたけどMV見て考え変わったわ
みーぱんは立派なセンターだよ
メンバーに祝福されるセンターなんだしファンも受け入れよう

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-X1VF)2018/05/31(木) 12:33:02.23ID:zHpAQOWGa
はーい

0962名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-23QA)2018/05/31(木) 12:35:03.91ID:SHyx/8epp
センターみーぱんか
ちょっと弱いなあ
とか思っていた先週の俺をぶん殴りたい

YouTubeで「期待してない自分」で検索しても公式MVが出てこないんだが俺だけか?

0964名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)2018/05/31(木) 12:35:46.34ID:cDeNweH70
とゆーかライブ見てればみぱーんはパフォーマン力も存在感もめっちゃあるからイマニミテイロでなるほどと納得した

0965名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 0ddd-2Ueb)2018/05/31(木) 12:35:53.06ID:HDsSo86t0
イマニミテイロから新米でわからないんですが、
それまではセンターはなかったんでしょうかね?

>>932
ここほんとすき

0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Kg6l)2018/05/31(木) 12:36:29.15ID:36gVYUnFa
みーぱんセンターはわかるけどソロ曲あげるほど推されてるのがなんかなぁ

0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-X1VF)2018/05/31(木) 12:36:33.28ID:zHpAQOWGa
はい次スレ
初めて立てたから不備あったらごめん

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527737616/

0969名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-NLsb)2018/05/31(木) 12:36:52.57ID:efjSWDrWx
みーぱんは立ち姿がきれいだな

0970名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MM62-Jq7Q)2018/05/31(木) 12:37:37.41ID:4FHORrneM
>>963
期待していない だぞ
いない

0971名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Gcnw)2018/05/31(木) 12:37:38.59ID:p/43yZpvp
特典抜きをオクで8500で出してるんだけど全然入札がない
支払いがあるのに困ったな…

8500ならかなりお買い得じゃないの?

0972名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)2018/05/31(木) 12:37:56.84ID:cDeNweH70
>>963
期待して「いない」自分

0973名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-NLsb)2018/05/31(木) 12:38:05.06ID:efjSWDrWx
>>965
握手の売上でも下から数えたほうが早いくらいだからな
センターの想像はできなかった

>>955
昨日の解放の座席、俺のFC先行よりいいやんけw

0975名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-mRcc)2018/05/31(木) 12:38:24.45ID:3umpXdCPa
ひらがなはセンターじゃなくても全員が輝けるとかええやん

0976名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-mRcc)2018/05/31(木) 12:40:03.31ID:3umpXdCPa
みんながみーぱんのセンターを喜んだとか泣けるやん

>>972
一文字違うだけで引っかからないのかw

>>970
期待してないだと思ってましたすみません

0979名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-mre2)2018/05/31(木) 12:43:52.42ID:CP/SNUA6a
>>967
本人の望む方向性も考慮してるんでしょ

幕張ファイナルのゆびパッチン見たやつなら、みーぱんセンターに違和感もつことないんだろうけどな。

0981名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-7Qk4)2018/05/31(木) 12:44:15.16ID:x/dHlDQCd
みーぱんのブログめっちゃいい泣けるな…
ひらがなのように素直な自分でありのままにブログを書いてくれて嬉しくなる

0982名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)2018/05/31(木) 12:45:27.64ID:cDeNweH70
センター適任がたくさんいるのすごいわ
実際ひらがなには推しメン多すぎて一人に絞れない

0983名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-NLsb)2018/05/31(木) 12:46:27.41ID:efjSWDrWx
みーぱんブログ泣けるわ

>>982
まあそれは秋元アイドルの話題の一つの醍醐味だけど、暴走して暴れる方が多いからねw

0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-3n9u)2018/05/31(木) 12:47:26.73ID:XqiJFLwZa
>>969
スタイルが良いからライブで映えるよね
同じく高本と久美も映えて、この3人は初ライブだった武道館で好きになった

0986名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-mRcc)2018/05/31(木) 12:48:24.15ID:3umpXdCPa
ひらがなは素直に発言しちゃうメンバーが多いけど、それでもみんなが認め合えるってすごいわ

0987名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 79f1-xO/b)2018/05/31(木) 12:50:44.54ID:NWv7HbSQ0
一強体制は良くないと運営もわかってるだろうからいろんなセンター試してほしいね

0988名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-mRcc)2018/05/31(木) 12:52:25.34ID:3umpXdCPa
小坂センターにしてたら、一強って言われてただろうね
メンバー内でもそういう認識になってもおかしく無い

0989名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-t8oh)2018/05/31(木) 12:56:08.14ID:qoEB1hlLd
ぱんちゃんブログ読んだ
これだよ、この感じなんだよ

0990名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 0ddd-2Ueb)2018/05/31(木) 12:59:46.98ID:HDsSo86t0
みーぱんのセンターはセンター一色って感じがしないからすごくいいと思う。
ひらがなみんなで作り上げてる感がしますね。

0991名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MM62-Jq7Q)2018/05/31(木) 13:02:03.01ID:4FHORrneM
幕張ファイナルのoverture、remind、あゆみを見た人ならみーぱんで文句ないと思う

0992名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1538-DTMX)2018/05/31(木) 13:03:19.62ID:TQbbhxFu0
みぱーんのブログで 。・゜・(ノД`)・゜・。

だけど、センターに異議を唱える奴の意見も伝わってんじゃねーか。お前らいい加減にしろよ。

0993名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9a-3JwM)2018/05/31(木) 13:03:50.28ID:Pu23DHyzd
みぱんのセンター文句言う奴くたばれ

0994名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa09-mRcc)2018/05/31(木) 13:07:48.28ID:3umpXdCPa
みぱーんで文句ないというか、誰がセンターでも文句ないよね
センター1人だけのグループじゃないから

0995名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 79f1-xO/b)2018/05/31(木) 13:08:10.37ID:NWv7HbSQ0
センターは批判が付き物だからある程度は仕方ない
みーぱん推しはできるだけ握手完売させてあげなきゃ駄目だよ

0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 13:11:30.78ID:ZfCRZdU9a

0997名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 13:11:36.77ID:ZfCRZdU9a

0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 13:11:42.51ID:ZfCRZdU9a

0999名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 13:11:48.34ID:ZfCRZdU9a

1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Q1FZ)2018/05/31(木) 13:11:57.74ID:ZfCRZdU9a
けやき坂46

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。