今泉・ねる「自分たちのVTRは見ない」さんま「それは何故?勉強せぇよちょっと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)2018/04/29(日) 20:34:41.71
いやマジで何で見ないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/29(日) 23:55:09.14
運営の推しメン筆頭がこの有様なんだから欅なんてたかが知れてしまうわけだ

0071名無しって、書けない?(東京都)2018/04/29(日) 23:56:38.13
>>64
ベリベリモナあたりの低い方がマリアナ海溝レベルだから

0072名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/30(月) 00:00:05.25
ねるや今泉はまだけやかけでも油断してる瞬間は少ないからな
他のメンバーが喋ってる時、ワイプ抜かれてる時顔死んでる
リアクションが薄い、気づいたら仲いい子のエピソード以外リアクションしていなかった
そんな子は放送を見返すべきだと思う
自分が喋る事だけが参加じゃない
今の自分が番組に参加出来てるか
客観的に見るようになれば少なくともけやかけは普通の番組にはなれるぞ

ねるちゃんはクイズの勉強してるからな

0074名無しって、書けない?(東京都)2018/04/30(月) 00:01:58.35
みんなメッセで見返せって推しに送ったほうがいいよ
見てすらいない奴が結構いそうだから

0075名無しって、書けない?(catv?)2018/04/30(月) 00:19:43.65
見返せばどういうリアクションが抜かれるか
抜かれたときの表情どうなのかわかるのに…
そりゃ地蔵になるわ

0076名無しって、書けない?(庭)2018/04/30(月) 00:20:41.10
ねるは枕してればうまくいくと思ってるからな

実際そうだったけど

0077名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/30(月) 00:22:37.14
結局何事においても自覚がないんだろうな

0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/30(月) 00:26:29.01
これ事実としたら由々しき事態だわ

0079名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/30(月) 00:28:11.46
ネットでエゴサーチだけはするのにね

0080名無しって、書けない?(空)2018/04/30(月) 02:40:41.24
>>53
潰れる組織って、そういうものだよ

0081名無しって、書けない?(空)2018/04/30(月) 02:41:43.59
>>64
口先だけやぞ

0082名無しって、書けない?(空)2018/04/30(月) 02:43:01.89
>>79
エゴサーチすらしてなさそう

0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/30(月) 02:50:46.25
>>82
今泉はしてるよ
闇欅がいってたやん

0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/30(月) 02:50:48.01
今泉はケヤビンゴ4見てるって言ってたけどな

0085名無しって、書けない?(西日本)2018/04/30(月) 03:01:32.01
欅は無能カスの巣窟

0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/30(月) 03:50:23.42
スポーツでも何でもそうだけど、実際の自分の映像や声を客観的に視聴するとイメージとの剥離がある事に気付くのにね

0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/30(月) 03:53:27.49
>>41
腐った集団の中だとマトモな人間が悪者にされるからな

0088名無しって、書けない?(東京都)2018/04/30(月) 05:37:18.31
欅ちゃんたちは忙しすぎるから仕方ない

0089名無しって、書けない?(愛知県)2018/04/30(月) 05:38:46.01
結局志田と変わらないんだよなぁどいつも
頑張るのがかっこわるいと思ってる10年くらい前の中二病メンタル

0090名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/30(月) 05:44:22.83
やった!さんまに突っ込まれた!ねるちゃんはさんまと上田に推されてる!爪痕残した!結果出してる!

0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/30(月) 06:21:38.90
さんまさんがよくみるだけで紳助さんとか松本さんはみいひんなぁ〜ってゆってた

0092名無しって、書けない?(公衆)2018/04/30(月) 06:30:33.59
キャリア云十年で頂点とった人たちと、デビューしてすぐアイドルの頂点とった人たちのシンクロニシティだな

0093名無しって、書けない?(庭)2018/04/30(月) 07:00:12.42
>>89
二人セゾン期辺りは志田も頑張ってた気がするけどなー

0094名無しって、書けない?(東京都)2018/04/30(月) 07:39:41.21
がんばってる齊藤を貶しまくって邪魔モノ扱いするのが欅オタだから
こういう今泉みたいなのがまさにオタが望んでる相応しいアイドル像でしょ?

0095名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/04/30(月) 07:39:51.99
いうほど忙しくないよな

努力どころか労働にすら縁のない毛無ニート、歯無しニート、おっさんニートが努力している若いメンバーを責めるスレw

0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/30(月) 07:56:55.13
ねるちゃんは頭いいので問題ないです

0098名無しって、書けない?(愛知県)2018/04/30(月) 08:05:41.74
>>93
もう一年半たってるんですけど

0099名無しって、書けない?(公衆)2018/04/30(月) 08:20:33.17
>>46
最近よく見るこのdionは欅ヲタの恥部だわー、ずっと家に引きこもってろよ。

0100名無しって、書けない?(禿)2018/04/30(月) 10:55:15.23
>>34
最後高山の締めだったぞ

0101名無しって、書けない?(茸)2018/04/30(月) 11:15:27.67
バラエティを勉強する回をやって強制的に自分たちのけやかけを見返してダメだし貰おう
もうムチうたないとあかん

0102名無しって、書けない?(庭)2018/04/30(月) 11:38:08.59
アイドルだからまぁ良いのかな?

ただ、消えた芸人とかだんだん東京で見なくなるバラエティに出てる芸人やグラドルで見ないやつはみんな見てないっていうやつらだけどなw
逆に売れてるやつほどしっかり見てる。
ワイプの顔やどこが使われてどこが切られたかとか確認するんだろう。
見ないと一生懸命やってても切られるコメントとか番組が求めてる部分がわからないもんな

0103名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/04/30(月) 17:28:01.42
>>95
新潟で花見するくらい
忙しくないよ

0104名無しって、書けない?(pc?)2018/04/30(月) 17:29:57.91
99 名前:名無しって、書けない?(公衆) 2018/04/30(月) 08:20:33.17
>>46
最近よく見るこのdionは欅ヲタの恥部だわー、ずっと家に引きこもってろよ。

0105名無しって、書けない?(茸)2018/04/30(月) 18:19:05.73
どんな分野でも伸びるやつはトライ&エラー、そして改善、同じ間違いを繰り返さないように気をつけてる。

ただ漫然と番組出て座って終わってを繰り返してたらそりゃ成長せんわな。
ライブ映像だって同じ。いくら練習しようが、出来上がった映像から良かった点と反省点を見つけなきゃただ消化してるのと同じ。

0106名無しって、書けない?(茸)2018/04/30(月) 18:22:50.61
>>101
本来そういうのって自主的にやるもんなんだけどなぁ。
菅井がこの間そういうのを勉強する回をやってほしいってプレゼンしてたけど、いや君ら何年目やねん…てなったよね。

菅井は外番組で何も出来ないからな

ねるちゃんはクイズ勉強してるから結果出してる
さんまの転職でもねるちゃんはワイプに抜かれまくりで声も拾われてた
さんまから話しも結構振られてた

0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/30(月) 21:16:14.58
サンマはタヌキ顔のブサイク好きだからなw

0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/30(月) 21:23:28.01
自分の見て爆笑するのってさんまくらいだろ

0110名無しって、書けない?(catv?)2018/04/30(月) 21:27:49.92
爆笑するんじゃなく
何処が使われたかチェックするの
収録中と放送されるものでは全然違うし

さんまの自分の番組見るエピソードが
「自分好きやなあ」
と言われてるから、見る人の方が少ないんやないか?

0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/01(火) 10:53:34.75
今泉は論外として、ピン仕事多いねるはさすがに放送チェックしてるだろうと思ってたけど
本気でプロ意識のかけらもないグループなんだな…

0113名無しって、書けない?(茸)2018/05/01(火) 18:22:09.86
見ないって言うのは大物くらいで、若手中堅の売れっ子芸人とかはみんな自分の番組見てるよ

0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/01(火) 21:51:59.65
そりゃ平手も嫌になって逃亡するわ

0115名無しって、書けない?(庭)2018/05/01(火) 21:53:45.53
小池かなーこか忘れたけど、自分が出ている番組は見ないってね。
理由は自分がブスすぎるから。

0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/01(火) 21:59:17.05
>>115
それ2年前の話やで
今は普通に見てる
というより菅井長沢だけはけやかけの感想よくブログに書いてる

0117名無しって、書けない?(公衆)2018/05/01(火) 23:33:49.78
感想ブログはいいよ
文字にすることで改めてわかることもあるから

0118名無しって、書けない?(東京都)2018/05/04(金) 04:53:47.43
>>107
ねるも菅井も言うほど出来てないだろ

ほんと最低限の仕事こなしてるだけ

0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:17:48.10
退化してる理由がよくわかったわ

0120名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/05(土) 21:31:15.56
>>112
同意
秋元三昧酷すぎでしょ
ねる向上心すらないのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています