【朗報】ひらがな推しがおもしろい! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)2018/04/15(日) 19:59:43.57ID:6UAkSrW+d
ひらがな推し
http://www.tv-tokyo.co.jp/hiraganaoshi/

放送局
テレビ東京

放送日
日曜深夜1時05分

番組概要
2018年1月には単独で武道館公演3daysを大成功させた、「けやき坂46」(通称:ひらがなけやき)グループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組。
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!

出演者
けやき坂46
オードリー

https://twitter.com/hiraganakmax/

前スレ
【朗報】ひらがな推しがおもしろい!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523204009/

0149名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 18:00:47.99ID:dfHvIeica
>>148
はばいび

0150名無しって、書けない?(東京都)2018/04/17(火) 18:02:05.33ID:SM0aLWcC0
らばいびしびゅぶうぶがばたばのぼしびみび

0151名無しって、書けない?(茸)2018/04/17(火) 18:26:01.18ID:5du/mJMkd
おまえらやめろw
バビ語めんどくせw

0152名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/17(火) 18:26:49.56ID:LX5E7xvt0
>>135
推してると言うか欅の代理ライブが売れたからじゃないの?
よう分からんけど

0153名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/17(火) 22:13:09.01ID:aiHYm5xEp
>>152
井口の上腕三頭筋直後に漢字のCMぶっ込んでて草
絶対わざとだろwww

0154名無しって、書けない?(catv?)2018/04/17(火) 22:16:43.35ID:PNP92y7o0
いずれやるだろうけど体力測定回がレベル高そうで楽しみ。

0155名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 22:17:30.18ID:PKJaY6nVa
坂道ビンゴの中ではひらがなが断トツで面白い
二年間の鬱憤をここぞとばかりに出してるねw

0156名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 22:44:54.16ID:yroRVAcSa
エンディングのテロップで<企画提案 佐々木久美>てあったけど、メンバーの佐々木久美?
秋元センセの次ってすごくない?

0157名無しって、書けない?(catv?)2018/04/17(火) 22:53:28.70ID:ZbZAeDos0
ガチのマジな身体測定企画みたいわ
かとし最強伝説は健在なのか

0158名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 22:57:10.06ID:dfHvIeica
美穂も凄そうだけど美穂は鍛えてるからな
鍛えてなくて強いかとしの方が最強っぽい

0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/17(火) 22:57:53.85ID:xaCm9nQV0
>>152
番組もライブも凄くて去年夏くらいから普通の運営なら推す実力になってたからな
パフォーマンスを考えればむしろやっとって感じだよ

0160名無しって、書けない?(公衆)2018/04/17(火) 23:00:50.74ID:zJ1Dco8HF
>>156
久美「ムチャブリドッジやりたいです!」

0161名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 23:03:50.19ID:3Ows8Pv9a
乃木オタの俺でもひらがな推しは楽しめる

昔の乃木どこ見てる感じ

ってかそれ以上かも

0162名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/17(火) 23:08:58.07ID:eebuhGDl0
>>156
出てたね。久美はほんと有能だ。

0163名無しって、書けない?(庭)2018/04/17(火) 23:09:01.55ID:3qRoHiZua
>>160
くっきーメイクがきくちゃん発信だったら感動すら覚えるわw

0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/17(火) 23:16:45.91ID:xaCm9nQV0
企画提案にアイドルの名前出るって過去にあった?
どのレベルでの企画提案だったんだろう?

0165名無しって、書けない?(東京都)2018/04/17(火) 23:18:02.39ID:uHRlbF/m0
激すっぱ麺のくだりのかとしの「え?私ですか?!」の挙動不審な表情からの
「早くしないと!ハァハァ ウェ〜〜!」のところが笑える

0166名無しって、書けない?(東京都)2018/04/17(火) 23:18:45.85ID:uHRlbF/m0
間違ったビンゴだった

0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/17(火) 23:46:02.48ID:xaCm9nQV0
あれすっかりbingoスレになってるけどがな推しスレだったのかw

0168名無しって、書けない?(庭)2018/04/18(水) 00:29:12.73ID:RN8QpOoga
次スレは「【朗報】ひらがなの冠番組がおもしろい!★3」にすればいい

0169名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/18(水) 00:50:53.43ID:qJ2bmZeK0
>>168
賛成

0170名無しって、書けない?(庭)2018/04/18(水) 00:58:59.33ID:RN8QpOoga
1番は松田かなあ
あとは、ひよたん!彼女は主役ですよ
いや、これからがね、楽しみな子、発見しましたね

0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/18(水) 02:18:53.99ID:X6Sk0zKP0
>>161
乃木どこ以上になるにはルックスがな

0172名無しって、書けない?(公衆)2018/04/18(水) 03:31:40.33ID:B3x7Uy2gF
三期が何人入るかわからないけど、今のままじゃ乃木どこ最盛期超えは見えないな
スタッフも同じなら乃木どこ・けやかけの流れは踏襲するだろうし

0173名無しって、書けない?(広島県)2018/04/18(水) 07:42:51.95ID:fgdjIKZu0
BINGOがハネたらそのフィードバックをがな推しに持ち帰って相乗効果も期待できるかもしれない

0174名無しって、書けない?(茸)2018/04/18(水) 17:56:53.53ID:CdMaMQnOd
若林のツッコミは言葉が強めだからまだそこに付いていけてない感はある

0175名無しって、書けない?(庭)2018/04/18(水) 18:27:02.91ID:9O5VMhgxa
ひよたん「それ本気で言ってるんですか?」
若林「いや、本気で言ってたら一緒に番組やってないよ」
ひよたん&若林「エへへっ(笑)」

0176名無しって、書けない?(庭)2018/04/18(水) 18:39:59.75ID:9O5VMhgxa
伊達「遅いよ、ひよたん。もう収録始まってるよ」
ひよたん「ごめんなさい、ちょっと迷っちゃって…」
伊達「迷うようなとこないだろ、楽屋からすぐだろ」
ひよたん「いや、行こうかどうかで迷っちゃって」
伊達「そこ迷うなよ!」

0177名無しって、書けない?(茸)2018/04/18(水) 18:44:58.76ID:BV6AYHwod
番組の雰囲気が明るいしメンバーも今まで相当苦労してたから報われて良かったと素直に応援もできる

0178名無しって、書けない?(東京都)2018/04/18(水) 19:14:21.21ID:b4zc7JnE0
おうえんしたくなるよねひらがなって
頑張ってるし実際ライブがいいとか番組が面白いとか確実に結果出してるもん

0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/18(水) 22:40:32.16ID:tifvxWrq0
ひらがな推しを0:30からの1時間にしてくれ

0180名無しって、書けない?(catv?)2018/04/19(木) 00:13:03.80ID:yCKlZ7n8M
オードリーがMCというのが最高だよね
まずは番組を多くの人に見てもらわないといけないし

0181名無しって、書けない?(catv?)2018/04/23(月) 01:05:40.37ID:77cJoV6YM
はじまったぞー

0182名無しって、書けない?(東京都)2018/04/23(月) 03:51:41.43ID:kVw1LWo40
春日っていいよな

0183名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/24(火) 19:56:49.14ID:0wng/ofwp
ケヤビンゴ全シリーズ通して伊達に「ちょっと何言ってるか分からない」ってやったメンバーいるのかな。ひよたんとかが言ったら絶対おもしろいと思う。

0184名無しって、書けない?(東京都)2018/04/25(水) 06:09:52.33ID:rvCBriP20
有能芸人コンビ+元気で積極的なアイドル

これよ
単純に観てて楽しいししかも面白い

0185名無しって、書けない?(庭)2018/04/25(水) 08:07:23.91ID:wiAylBB7a
ほんとうに元気って大事だね
と思うね。こっちもテンション上がってくるもん。

0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/25(水) 13:39:37.95ID:Zg2AG+O80
うむ。漢字欅もまあ好きだけど、漢字欅見ててもひらがな欅ほどハッピーな気持ちにはなれんのも事実。

0187名無しって、書けない?(pc?)2018/04/25(水) 15:43:07.28ID:GHjW+3r30

0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/25(水) 18:55:02.37ID:Zg2AG+O80
>>187
べみほはもうほぼ完成されてるな。ルックス的には今がピーク説すらある。

かとしは横顔だけは残念。

0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/25(水) 18:58:09.64ID:rtOLHWfjp
>>188
おもてなし会のお見送りでジャージ姿だったけど、そこら辺の高校生と変わらなかったよ
もっと可愛くなるよ

0190名無しって、書けない?(神奈川県)2018/04/25(水) 19:22:10.27ID:/CxxquMS0
欅書け=北欧ブラックメタル
がな推し=サンバ

0191名無しって、書けない?(catv?)2018/04/25(水) 22:07:09.78ID:CSzfLsGh0
3回目おもろかったな〜
最初にトゥースちゃんとやるところとか
挙手伝染してくところとか
すでに息があってきているのがすごい

0192名無しって、書けない?(茸)2018/04/26(木) 19:34:29.04ID:bJg8WLjpd
バビ語と言えば
どぼうぶしびてべかばな〜ば
だろ

0193名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/30(月) 01:35:22.32ID:SL4rLT020
このかちゃん大殊勲だな

0194名無しって、書けない?(庭)2018/04/30(月) 01:38:53.58ID:reaFHQGfa
ひらがなちゃんは反応が良いから面白い
二期もめっちゃ頑張ってるから嫌いなメンバーいないわ

0195名無しって、書けない?(東京都)2018/04/30(月) 08:21:59.29ID:k1AJCWkq0
おれよくやからんのやがスプリントとtモバイルの統合てそんな大変なことなんか?

0196名無しって、書けない?(家)2018/04/30(月) 08:31:35.00ID:THUvD2mH0
ビジネス方面の報道ってテレ東が民放で一番力入れてるから

0197名無しって、書けない?(東京都)2018/04/30(月) 13:54:02.31ID:k1AJCWkq0
なるほど〜。そういわれるとそうやね。ありがー

0198名無しって、書けない?(茸)2018/04/30(月) 17:33:05.68ID:BGg+KmJed
>>192
あぁっ!?
あれバビ語やったんか‼
ロクベイ終わって数十年経って知る事実w

0199名無しって、書けない?(空)2018/04/30(月) 17:53:04.27ID:RJA8pMTBx
べみほの泣き顔可愛すぎて何度もループして(*´Д`)ハァハァしてる俺は正常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています