【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★14【よねみん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (初段) (ワッチョイ 2104-1wfI)2018/03/20(火) 19:30:51.41ID:+6BB6sbk0
欅坂46 米谷奈々未さんを応援するスレです

【名前】米谷 奈々未(よねたに ななみ)
【愛称】よねさん、よねみん、よねみ
【生年月日】2000年2月24日 18歳
【出身地】大阪府
【血液型】B型
【身長】159cm
【星座】うお座
【ペンライトカラー】水色×緑色
【好きな食べ物】抹茶メロンパンなど抹茶味の菓子類
【好きな言葉】ありがとう

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/19
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-19_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/bad/3aed1e841b07a0e4ce6ca31ed9310.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0d2/67667c2ddfd59fe852ce71ba5178f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0d8/c31b1769e595eff821961893deb0d.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b6e/011f469f42dc80db7c43158e2c794/400_320_102400.jpg

>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
荒らしはスルーし、煽るのはやめましょう

前スレ
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★13【よねさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516518519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オウム、蛇、カピパラ、フクロウ、よねたに、とはカオスな場所だったなw

動物があんまり好きじゃないから行ってみようと思えない。。。

0953名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H63-zY13)2018/06/24(日) 15:36:35.33ID:iD41z02mH
>>946
忘れてた

0954名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM33-ELMJ)2018/06/24(日) 17:22:10.83ID:6nWmJJVoM
>>945
最高やで

0955名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ ff40-xBp1)2018/06/24(日) 17:28:00.05ID:W98F0UCD0
よねも美人になったな
大学入って少し余裕ができたのかな?

前回ライブで見たとき「風に吹かれても」だったと思うんだけどわりとよねさんたっぱが小さめ
で音響が凄い響いててズンドコズンドコ重低音って感じでダンスが映えて見てて面白かった

今日のあっぷっプリはすげぇ癒された。元気な米さん素敵!
ぺーちゃんはダメっ子を演じてるけどもんちゃんは完全にお通夜だったし。やっぱり米さんみたいに明るいメンバーを応援したいな。




フクロウ最後いっしょに
お辞儀してるww
https://i.imgur.com/Czfppka.jpg
https://i.imgur.com/OViSx9b.jpg

よねみんはどんどん表情変わるから見てて楽しいね
でもキャプチャーは大変
そのかわり静止画用のキメ顔が苦手
動画で生きる人だね

よねみん またロケいけんかった
こうなったら、自分で台本書いて自撮りでロケして
編集までして完パケを番組に納品するしか無いな
よねならできる

0964名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f25-Rtea)2018/06/25(月) 10:02:45.54ID:UZkqYbUM0
オフショットって動物かーい

>>967
うん知ってた
逆に本人写っていたら2度見するレベル

米さん、ひらがなの方が合ってそうと思った

0967名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf3-WZYZ)2018/06/25(月) 12:55:54.52ID:zVvBgTgXr
いやわからん!わからんわからん!
http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0056580559.jpg

後頭部キター

0969名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MM7f-Gz+d)2018/06/25(月) 13:14:09.89ID:kk7JCZkVM
よねみんという小動物は後ろ姿だけなんだね

0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f7b-g1gg)2018/06/25(月) 14:42:21.26ID:gkH888fg0
上白石萌音に似てござるよ
http://realsound.jp/movie/2018/06/post-209873.html

上白石よねだからね

0972名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 7f0d-XQuB)2018/06/25(月) 21:33:59.75ID:9Xkrkf2p0
よねみそは対人接触潔癖症なのかな

0973名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9f-xHa8)2018/06/25(月) 22:32:07.02ID:p2p18lxRd
けやかけ「大丈夫やで」いただきました
腹をくくったように言ったの見てよねさん大人になったなーって思った

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f62-WZYZ)2018/06/26(火) 11:19:48.11ID:unJJpUmR0
よねみんに「この子」って呼ばれたい

0975名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1f94-Gz+d)2018/06/26(火) 12:25:59.16ID:FsD2F15f0
>>961
2枚目は初めて見る表情だなw
なんかいろんな人に似てる気がするw

0976名無しって、書けない?(アラビア) (オイコラミネオ MM7f-Gz+d)2018/06/27(水) 02:13:43.72ID:1KHfKCUaM
みいラジより
(問題)
米谷奈々未が褒められるとついやってしまうクセは何でしょう?
(答え)
唇を内側に巻き込んでモジモジモジモジする!
それをいじると「やめてよ〜」と言っててかわいい
(みいのコメント)
ぜひファンの方に握手会でやっていただきたいですね

>>975
ほんとだ

0978名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb5-iNnk)2018/06/27(水) 23:08:11.04ID:7o1jdb4F0
米さんπが揺れとる

米谷奈々未 あっぷっプリ #13【欅坂46】
https://www.youtube.com/watch?v=9f_5wVcv7CE

よねさん、負傷交代?

YN3

正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
顕微鏡で全部抜いちゃった池の水みました。
ボルボックスたんに「もっと増えてって」って言いました。
じゃないと私のキャラが無くなるからって。
それを言ったらボルボックスたん、世界から存在そのものが無くなっちゃいました。
悲しいです。

0982名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-XjrS)2018/06/28(木) 21:33:42.87ID:asvsO4DUp
かかかかわいすぎる
https://instagram.com/p/BkkHVmWlr1F/

>>976
しーちゃんがよく言ってるやつね
カッパ口みたいな

0984名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 2194-514M)2018/06/29(金) 12:30:03.29ID:4ydCkD0/0NIKU
ぺーちゃんがよくやってるやつかな?
あれどうやるのか分からなかったんだけど、唇を内側に巻き込んでたのかw

0985名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエ ad62-UAb/)2018/06/29(金) 14:39:21.61ID:/L3SzUaR0NIKU
>>983 しーちゃんと一緒にやったショウルーム(あおたんがマスクで出演)でしーちゃんに指摘されてた(^^♪

0986名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM16-514M)2018/06/30(土) 01:42:42.18ID:6Q16lUyKM
ツアー公式ブックよねみん特典はTSUTAYAだよ
https://pbs.twimg.com/media/Dgw4kAdUwAAElqN.jpg

0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ad62-UAb/)2018/06/30(土) 11:37:22.16ID:lz5ItoA10
>>986 しまった(;゚Д゚) セブンネットで注文してしまった・・・。

0988名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 86b2-dCKW)2018/06/30(土) 20:10:22.60ID:4/1lPgXl0
すっかりビジュアルメンになってしまったな……www

0989名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 02ab-ntJH)2018/06/30(土) 21:51:48.59ID:cHOw0jBI0
よねみんからのお楽しみ
期待してますよ

0990名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 82b2-4SxX)2018/07/01(日) 14:05:00.79ID:KiohMhYH0
そろそろ次スレ、誰かお願い.
自分立てられないんで

初めてだけど スレ立ててみます
ちょっとまってね

次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530428786/l50
初めてなんで 間違いや不足あれば、教えてください

0993名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 82b2-4SxX)2018/07/01(日) 20:00:42.55ID:KiohMhYH0
>>992
GJ!

スレ埋めますね

大丈夫やで

0996名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-/fVJ)2018/07/02(月) 01:43:19.95ID:jYnLz2nDM
米さんの良いカビ

0997名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイ 6ebf-VCRa)2018/07/02(月) 01:44:17.47ID:yQK6nJFE0
埋めてみたよ

閉店ガラガラ
https://i.imgur.com/bJFx80a.jpg


つぎもよろしくね
https://i.imgur.com/wVZNdeJ.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 6時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。