【ガチャ】欅のキセキ★63【ゲームアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (5級) (ワッチョイW ff04-UEUA)2018/02/27(火) 00:57:38.85ID:SjYR/Oof0
上り坂のその先へ。
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★62【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519137913/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-MVkC)2018/03/01(木) 11:19:54.67ID:kn3E/ijzd
950踏んじゃいましたけど、ごめんなさい、スレ立てできません

0953名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-khYr)2018/03/01(木) 11:20:27.69ID:oAoha9zvd
とりあえずスタートダッシュだけは買ってやる

モチベ低いが

0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW dfe8-Wftd)2018/03/01(木) 11:25:25.43ID:0l2i1cFH0
フライングスタート無しとゲストのスキル玉押して反応しないのがまだ慣れない

0955名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4710-MfWy)2018/03/01(木) 11:25:40.87ID:rF3MIWHx0
マジでダブルセンターでワロタ
改悪すぎ。そもそもハンマーなんて最初からいらね
https://i.imgur.com/W4cFjVn.jpg

0956名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ 87e0-Wkyw)2018/03/01(木) 11:28:33.50ID:VKwvKIOH0
先行入力消す前にボックス落とし終わってからの時間消せ

0957名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-LhZF)2018/03/01(木) 11:30:44.80ID:ng+YROHWp
親密度アップだけを考えると
カケラでエンブレム交換して限凸させて動画とか見て上げるよりも
ハートMを二つ交換した方が600上がるから得だよね?
まぁ推しだから解放はさせたいけれど

0958名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-Sc2n)2018/03/01(木) 11:31:03.24ID:dldf+n7u0
マジでどうでもいいとこばっか変えてて草

0959名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-2B0/)2018/03/01(木) 11:31:06.76ID:VC9igaZad
関係値が上がると勝手にメンバーストーリー再生始まる仕様なのか
イベステージやってる最中にいきなり来られても困るんだが

0960名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW bf1d-VY0F)2018/03/01(木) 11:34:07.00ID:5F+V5y1N0
なんでメインの要素のパズル部分の快適度を落とすのか

0961名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bf1b-QBAr)2018/03/01(木) 11:34:09.43ID:a1JHxg4G0
なんか最近のイベガチャ、報酬カードのメンツ偏りすぎてない?
石森、齋藤、志田なんて前回も報酬だったし、織田上村小池も最近多い。反して菅井が急に消えたのと、今泉なんて一切ない
バランス良くできないのかな

0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-JHL/)2018/03/01(木) 11:35:17.65ID:kmf05EHXa
クリア時に上がる親密度はどういう計算?

0963名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bf1b-QBAr)2018/03/01(木) 11:35:21.48ID:a1JHxg4G0
>>961
ごめん齋藤はバレンタインだから前々回だわ

0964名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW bf1d-VY0F)2018/03/01(木) 11:36:47.36ID:5F+V5y1N0
950がクソ野郎だったので立てるか

0965名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6702-m1UI)2018/03/01(木) 11:37:35.65ID:yHgnzDJj0
>>961
画像撮影とかする時にある程度グループ分けしてやってるんじゃね?
適当だけど

0966名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-Sc2n)2018/03/01(木) 11:39:15.26ID:dldf+n7u0
ゆっかーが4連続でいないのが謎過ぎる
卒論とかあったんかな

0967名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6762-Vmra)2018/03/01(木) 11:43:20.83ID:2Mirlfdc0
チャレンジ報酬受け取りに時間かかり過ぎ
すごい改悪

0968名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-7C0H)2018/03/01(木) 11:43:27.72ID:BWW1DnCm0
待ち合わせでメンバーを呼ぶから入るのめんどくさいね
やることなすこといちいちロードも入るし

0969名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdb-Y1VJ)2018/03/01(木) 11:44:26.06ID:6HH91fycp
最近イベント渋すぎるでしょw

0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW bf1d-VY0F)2018/03/01(木) 11:44:47.06ID:5F+V5y1N0
ほい

【ガチャ】欅のキセキ★64【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519871971/

こち星は見送った
ひなまつりも衣装がなんか手抜きだから見送る

かわりにセゾン第三弾みいちゃん出るまで全力

0972名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6702-m1UI)2018/03/01(木) 11:47:46.75ID:yHgnzDJj0

ひな祭りイベントで五人囃子をメインに据えちゃうセンスがやばい

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-7C0H)2018/03/01(木) 11:49:57.45ID:BWW1DnCm0
>>955
まじあんな位置にハンマーいらねーw

今回コンボ多いね
苦手な人は大変だな

過去1じゃね?
https://i.imgur.com/dEZnA26.jpg

>>976
たしかにまじマーメイドだね

0978名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-MVkC)2018/03/01(木) 11:56:33.46ID:kn3E/ijzd
>>970
至らぬ自分のせいで、お手数おかけしました

0979名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW bf1d-VY0F)2018/03/01(木) 11:59:32.35ID:5F+V5y1N0
ゲストを下に移動したなら長押しでスキル内容見れるようにしろよって思うけどそういう所がenishだよな

>>977
でしょ

0981名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW bf1d-rycu)2018/03/01(木) 12:12:44.57ID:5F+V5y1N0
アンコールステージ、ヒナマツリのあと何が来るかなとちょっと期待したのに急に普通になるのな

0982名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e79b-LhZF)2018/03/01(木) 12:15:32.48ID:K1x9wiFf0
ハンマーとか使ってる人いるんかいな
時間制限ステージでゆっくり考えるために一旦押しといて、誤タッチで消費しちゃったくらいだわ

0983名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bf1b-QBAr)2018/03/01(木) 12:16:08.90ID:a1JHxg4G0
ハンマーまじでいらないよな
クリアできなくてもコンテチケ死ぬほど余ってるし

0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2b-9Mwh)2018/03/01(木) 12:20:51.28ID:RS9ybs5aa
ハンマーは一時停止ボタンとして考えると最高の位置にあるよなw

0985名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM6b-aLtl)2018/03/01(木) 12:25:26.86ID:scS5zqA+M
そもそもハンマーを使った事がない
使う必要ないから

0986名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 076a-zCP2)2018/03/01(木) 12:27:44.72ID:bTumdgOj0
じゃあお前らのハンマー俺にくれよ
2回ぐらい買ったわ

0987名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-ZxzD)2018/03/01(木) 12:32:01.88ID:22cA4SajM
そもそもハンマーが何のためのアイテムかすら覚えてない

0988名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2b-/mTf)2018/03/01(木) 12:32:33.57ID:qejCDzBma
報酬の石森、スキル5手30秒+にボーナス消去10%持ちとか、
超強カードでワロタ

0989名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM6b-RQfV)2018/03/01(木) 12:33:04.22ID:ymNmIE1aM
悩んだ時にハンマーがある事を絶対思い出せない

自分で15コンボ作るステージの調整で使った

0991名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2b-/mTf)2018/03/01(木) 12:50:12.37ID:qejCDzBma
消去スキルの演出変わったんだな
スキップばかりで気づかなかった
あとアンコールのフライングが出来なくなってるのか

0992名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-MfWy)2018/03/01(木) 13:06:41.12ID:tasZdtr3d
26コンボで無事死亡

重い
流石にZ3でキツくなってきた

0994名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ 87e0-Wkyw)2018/03/01(木) 13:14:29.51ID:VKwvKIOH0
テンションの上がり具合メモってみたら
1131153,1353111,31533,11115531
で14/27と半分以上1upだったわ
ちなみに奇数しか出なかったんだけど偶然?

>>991
それな

0996名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 070b-m1UI)2018/03/01(木) 13:34:14.97ID:/H6UToKl0
絶対髪長いほうが良かったよな

>>996
髪短いだにも好きだ

0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-BOTb)2018/03/01(木) 13:44:07.82ID:MRixhOy2a
1000ならゆかのすけ引退

999

1000名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bf1b-QBAr)2018/03/01(木) 13:58:01.00ID:a1JHxg4G0
1000ならずみこ次のイベント報酬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 0分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。