渡辺梨加、本性を表す……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長野県)2018/01/23(火) 17:45:47.20ID:qOSJuP0L0
けやかけで土生ちゃんが「土生が守る!」って言った後に菅井とぺーちゃん抜かれてるけど、よく見るとぺーちゃん「やば」って言ってないか?
このツイートのGIF見て気づいた……
https://mobile.twitter.com/SSMK0813/status/955116883857911808

0069名無しって、書けない?(東京都)2018/01/23(火) 20:21:26.18ID:aiJbap64M
>>65
地元で就職するんじゃないのかよ
ミサト卒業したら帰って来て頂戴ってカーチャンに言われたからだろ?

0070名無しって、書けない?(東京都)2018/01/23(火) 20:21:30.57ID:caIS0D420
「やばい」に見えないんだが
「ば」の発音の時って普通口閉じるけど
このペー閉じてない

0071名無しって、書けない?(長野県)2018/01/23(火) 20:25:46.38ID:qOSJuP0L0
>>69
まぁまだ3年生だからどうなるかわからんが地元の企業の説明会みたいのがあってだな
親ってやっぱそういうもんかね

0072名無しって、書けない?(東京都)2018/01/23(火) 20:34:28.70ID:aiJbap64M
>>71
普段トーチャンもカーチャンも寂しいんだぜw
今晩なんか大好物の焼肉を腹一杯食べさせてもらったろ?
親の言う事聞いてもう明日からヲタ活やめることww

0073名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/23(火) 20:38:01.37ID:8Ejz+PLf0
悪い意味でのやばじゃないよ
良い意味でモデル体型に映画の女優のコスプレが似合っていて凄いという意味でのやばだよ
目を見ればわかる

0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/23(火) 20:38:08.31ID:mJiJ6GUQ0
こんなん関係なく性格悪いでしょ

0075名無しって、書けない?(茸)2018/01/23(火) 20:42:54.20ID:S3F05pETd
これぞ欅イズムだろ

0076名無しって、書けない?(大阪府)2018/01/23(火) 20:48:06.95ID:VjpWHVy30
>>1
長野県民って虫食うの?

0077名無しって、書けない?(長野県)2018/01/23(火) 20:54:41.65ID:qOSJuP0L0
>>72
うん好物作ってもらったで
なんだかんだ親には感謝してる
可愛い女の子見ないと死ぬからヲタ活はやめないがな

>>73
そうだったらええんやけどな
ワイは人見たときに言うヤバでプラスに使ったことないわ

>>76
食うよ
イナゴの佃煮?みたいなの小学校の調理実習で作って女子は泣いたり悲鳴あげてたんだけどワイ1人だけボリボリ食べてて引かれたの覚えてるわ
ちな味は普通に美味しい

00787期さん10周年(庭)2018/01/23(火) 21:05:55.65ID:pJviT5nKa
蜂の子だっけ?
グロいけどめちゃくちゃ旨かった

0079名無しって、書けない?(catv?)2018/01/23(火) 21:32:49.80ID:2AIAGpm10
一般人がイキリオタク見た時の反応だな

0080名無しって、書けない?(長野県)2018/01/23(火) 21:43:21.72ID:qOSJuP0L0
>>78
まじで?蜂の子は食べたことないな

0081名無しって、書けない?(庭)2018/01/23(火) 21:50:21.98ID:5mzVpFyfM
これくらいで性格悪いとか>>1の性格の基準がヤバい

0082名無しって、書けない?(庭)2018/01/23(火) 21:56:20.91ID:1p0aRn58a
可愛いって言ってるようにしか見えん

0083名無しって、書けない?(長野県)2018/01/23(火) 21:56:53.94ID:qOSJuP0L0
>>81
君は男子だからそういうことが言えるんやな(´・ω・`)

0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/23(火) 22:10:29.06ID:S/R08Xor0
完全に病気だな

0085名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/23(火) 23:27:49.26ID:wcQozaXw0
ペーにそんな善良イメージないかな
ギャルがカメラの前では喋らない設定にしてるぐらいに思ってる

0086名無しって、書けない?(pc?)2018/01/23(火) 23:32:15.98ID:TOYqs3Z90
長野県見ると柿崎のとーちゃんらしき人物の書き込み思い出すわ

0087名無しって、書けない?(pc?)2018/01/24(水) 00:06:24.35ID:XEYY48fT0
>>1
YABAじゃなくYAVAなのか?w

0088名無しって、書けない?(庭)2018/01/24(水) 01:05:14.57ID:SsldGRSIa
がんばれに見える

0089名無しって、書けない?(茸)2018/01/24(水) 01:08:15.70ID:R0XR8V20d
>>33
県名隠すチキンw

0090名無しって、書けない?(茸)2018/01/24(水) 01:10:06.95ID:R0XR8V20d
>>49
すげぇなあ
こうやってデマだろうが何だろうが拡散したもん勝ちってか?
キチガイのバイタリティ恐るべし!

0091名無しって、書けない?(庭)2018/01/24(水) 01:47:20.34ID:u3kJqe53M
>>83
やっぱりヤバい奴だったか

0092名無しって、書けない?(東京都)2018/01/24(水) 02:12:50.61ID:9StleGeu0
俺の地元がバカにされまくってて草生える

0093名無しって、書けない?(茸)2018/01/24(水) 05:15:04.65ID:3MTEOrZkd
本性も何も性格悪いのはとっくに分かってるからな〜。

0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/24(水) 05:33:21.51ID:sE78dUlK0
>>4
酷い事言うな!NTTcodomo!

0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/24(水) 05:35:46.33ID:sE78dUlK0
>>66
イナゴの佃煮はまいうー

0096名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/24(水) 05:54:43.50ID:fKga3puo0
>>1
梨加は非処女確定か・・

0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/24(水) 09:09:41.50ID:L+TUc5h40
喋らないし、就活50連敗したからアイドルになった子だしな。
本性もなにも期待せず肩の力ぬいて観察しよう

0098名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/01/24(水) 09:44:01.65ID:/dsWE9O10
よぉお前ら、ホットドッグでも食って肩の力抜こうぜ

0099名無しって、書けない?(東京都)2018/01/24(水) 09:51:31.50ID:jCmbgxGt0
>>1
どう考えても「カワイ」って言ってるやろ

0100名無しって、書けない?(東京都)2018/01/24(水) 10:11:57.90ID:y5csbV7p0
月スカのねるのささやきを思い出した
もんちゃんに何を言っているかずっと話し合ってたよなw

0101名無しって、書けない?(玉音放送)2018/01/24(水) 11:19:08.40ID:3YJn01IY0
リカは喋らなくてもいいって余裕こいてたツケが回ってきてる気がする

0102名無しって、書けない?(茸)2018/01/24(水) 15:09:27.11ID:rC61J0jWd
ヤバいって言葉が下品という意味?

0103名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/24(水) 15:58:57.41ID:67TnFVWP0
発達障害あるあるなんだけど
自分が言おうとしたことを周りが先に同じ事言うとそれが耳に入って全部言ったつもりで途中でやめてしまうってことあるよ
ゆっくり「かわ…」と言っただけ

0104名無しって、書けない?(庭)2018/01/24(水) 16:53:51.12ID:4uy72gNbM
それのどこが発達障害あるあるだよw
知ったかぶりすんなよ

0105名無しって、書けない?(東京都)2018/01/24(水) 18:15:59.79ID:6Xj/IunDM
この子の目の窪みかた見れば、明らかに病気と分かる。目の周りが落ち込んでチンパンジーみたいな顔になってる時もある

0106名無しって、書けない?(家)2018/01/24(水) 18:18:42.76ID:2m36jNKQ0
欅は病んでる感じがいいんじゃないのか。不健康そうな。

0107名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/24(水) 19:46:05.94ID:67TnFVWP0
>>104
発達障害のこと知らないのによく返信できたね
自己紹介かな?

0108名無しって、書けない?(世界最後の大陸)2018/01/24(水) 19:50:10.19ID:0YraStDZr
勘違いしてはいけないのはこの子は決してお馬鹿ではない

0109名無しって、書けない?(庭)2018/01/25(木) 05:05:25.59ID:NnWd9Zrja
>>107
ブーメラン刺さってるぞw

0110名無しって、書けない?(北海道)2018/01/25(木) 05:43:55.08ID:bXFQompz0
長野県民ってやっぱ頭いかれてんな

0111名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/25(木) 07:20:01.48ID:N1V6nprv0
上のよねの動きw

0112名無しって、書けない?(東京都)2018/01/25(木) 07:26:47.55ID:H8+k/lYp0
やばっ・・・かっこいい ///

0113名無しって、書けない?(庭)2018/01/25(木) 14:19:40.74ID:dsnZkT7fa
>>108
学力は普通だったね
乃木坂の白石飛鳥堀星野○みたいなガチ劣等生ではない

0114名無しって、書けない?(禿)2018/01/26(金) 02:49:55.54ID:iM4IwRKbr
グループアイドル恒例のおバカあぶり出し学力テスト企画でかなり下位の方だったじゃん
一般教養もなさそうな感じだし地頭も悪そうに見えるが

0115名無しって、書けない?(庭)2018/01/26(金) 16:47:51.47ID:tTMvDQl2M
東大出でも重度のコミ障いるからその辺はあまり関係ないかな

0116名無しって、書けない?(空)2018/01/26(金) 16:54:40.60ID:knEQX60mx
アイドルが勉強出来るかどうかなんて考えたこともないわ
そんなに重要か?可愛ければいいじゃん

0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/26(金) 23:16:17.91ID:Y8W0YHy00
>>115
関係ないにしても、リカ時頭悪いし賢くもないだろうね

0118名無しって、書けない?(pc?)2018/01/27(土) 20:09:55.13ID:xyrGCCsK0
渡辺梨加、本社を耕す にみえた

0119名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/01/28(日) 13:40:55.22ID:akad+D8jK
渡辺梨加、本棚を押す…… に見えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています