【速報】漢字欅の日本武道館が中止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆FFMYN6bzq2 (庭)2018/01/13(土) 22:10:53.56ID:kTv74QO3a

0952名無しって、書けない?(空)2018/01/14(日) 13:18:49.04ID:XO2NzNRO0
>>909
勘違いしてるのはお前の様な信者な

0953名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:19:18.94ID:6F87c86cd
これが東京ドームだったら同じ判断できたのかい?武道館はガキどもに舐められたな。まあドームまで辿り着けたかも怪しくなるほどのグループだったけどね。

0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:21:01.65ID:t8d97kOf0
>>59
>こりゃ反平手の今泉は二度と戻ってきませんね

今泉もそうとう我儘だから決して好きじゃないけど
この件についてだけは同情するよ
そりゃ怒って当然だわ

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:22:24.50ID:t8d97kOf0
>>60
>右腕痛めてるメンバーが一人いるので

これ自体が嘘なんだろ
紅白でそんな大怪我してるならもっと早く発表するだろ

0956名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:23:27.40ID:ETl9+xbBd
>>1
とりあえず憑依する前に上腕三頭筋を鍛えようか

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:23:44.84ID:t8d97kOf0
>>63
>年末も年始も逆噴射感が半端ないな 大丈夫なのかこのグループは…

全然大丈夫じゃないだろw
運営ともども予想の斜め上を行く展開続けててワロタw
しかもドンドン状況が深刻になってきてる

0958名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:23:44.87ID:BaFOEA0G0
これ、周りの20人も平手とタメ位の年齢ならまだしも殆どがハタチ前後なんだぞ?
もっと自己主張する奴、そういうエピソードがなんで一つ無いんだよ。ガッカリ祭りやわ。

今泉、ここら辺でメンバーとの距離感縮めて復帰してもっともの申してくれ。

0959名無しって、書けない?(dion軍)2018/01/14(日) 13:23:57.18ID:dlcIrhie0
今AKB48SHOW観ているんだけど、後から効果音付けたんじゃないかって位の音がしているわな
わざと倒れるときは(無意識にでも)手加減するのが普通だが、ガチで倒れて自分の頭の重さで腕痛めたな

0960名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:24:42.49ID:ETl9+xbBd
>>909
また秋豚お得意の炎上商法かよwwwwwwwwwwwwwww

0961名無しって、書けない?(家)2018/01/14(日) 13:24:48.37ID:5cH3cHCm0
>>959
本番ではもっとデカい音だったと思う。

0962名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/01/14(日) 13:24:54.25ID:IAaYCgMx0
>>909
休養、過呼吸、失神、欠席、中止……

こんなニュースばっかだよね欅って
確実に世間からはヤバイグループだと思われてるよ

0963名無しって、書けない?(大阪府)2018/01/14(日) 13:24:57.22ID:noeQLzNn0
AKBしょー
平手普通に元気そうなんだけど

0964名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:25:08.42ID:t8d97kOf0
>>72
>いずれ無残にボロボロになる未来しか見えない

いや、「いずれ」なんて未来の話じゃなくて
現時点でもうアカンでしょ、このグループは

0965名無しって、書けない?(愛知県)2018/01/14(日) 13:25:31.99ID:/WxufAMX0
千葉のジャガーさん幕張にも来てたりするんかね・・・・・。武道館にいたら面白すぎるんだが。
サインもらおうっと(笑)

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:27:54.78ID:t8d97kOf0
>>85
>腕が痛いからなんなんだよ

しかも当初は握手会もする予定だったんだからな
なんで後出しじゃんけん的に嘘くさい言い訳連発するのか理解できんわ

0967名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:27:57.11ID:ETl9+xbBd
>>921
ドタキャンアイドルとして覚えられるwwwww

というがこんな手まで使って知名度上げる必要ないと思うんだが

0968名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:29:35.55ID:ETl9+xbBd
>>925
∞を掛けても0

0969名無しって、書けない?(catv?)2018/01/14(日) 13:29:52.42ID:n7YyXUWCM
これまでにも、全国ツアにおいて体調不良という理由で名古屋ライブ全欠席など平手が欠席したライブはある。

ただ、平手抜きのライブにチケット代7,800円は高いなどファンからは非難の声が出ていたのは事実である。

実際、幕張ライブでは怒りのあまりファンがドアのガラスを割ってしまった事件もあった。

このように運営のみならず、ファンもまた平手に依存しているのは間違いない。

そのため、平手抜きのライブはたとえ代わりのメンバーが務めたとしても、事実上行えない。

このように、ファンの過度の平手依存もまた控えるよう求められているのではないだろうか。

0970名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/14(日) 13:30:21.17ID:ZVHTwLWF0
ドタキャン坂

0971名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/14(日) 13:30:26.50ID:u3b7aQJJ0
>>176
億単位の金が動く仕事を半素人の話し合いで決めるわけなかろうがw
上が決定したことを集められて黙って聞かされただけ

0972名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:32:37.02ID:t8d97kOf0
>>135
>たとえ平手の右腕負傷があるんだとしても柿崎もそうだったけどライブ中に出て来てお客さんに挨拶するとかやりようある

これな
他のアーティストだったら本人がステージに出てきて謝罪する
以前ミックジャガーのような超大物ですらやったからな

0973名無しって、書けない?(pc?)2018/01/14(日) 13:33:05.18ID:RrSuUKLj0
地下過疎ってきたからそろそろ戻ろうね

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:35:03.75ID:t8d97kOf0
>>142
>どうして1月1日に武道館公演発表したかね
>その時はすでに右の筋肉負傷わかっててこうなるかもしれないってわかってただろ

だから嘘なんだって。少なくともライヴ出来ない程じゃない
恐らくメンタル面の問題で出れないのを理由付けて誤魔化してるだけ

0975名無しって、書けない?(大阪府)2018/01/14(日) 13:35:38.34ID:noeQLzNn0
>>971
やろねw

0976名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:36:53.12ID:t8d97kOf0
>>146
>なんか、誰1人として得をしない対応の仕方だな…
>平手にすら、悪い影響しか与えないだろうに…

一番報いを受けるのは平手自身でしょ
これで運営にもファンにも欅のメンバーにも皆信用失ったんだから

0977名無しって、書けない?(pc?)2018/01/14(日) 13:37:19.74ID:RrSuUKLj0
ちょっとレベル低すぎるなこのスレ
最初からひらがなでやるつもりなら詐欺だろって論調が最先端だぞ

0978名無しって、書けない?(空)2018/01/14(日) 13:38:32.63ID:XO2NzNRO0
なんだこの頭の悪いPCは

0979名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:40:17.41ID:t8d97kOf0
>>170
>平手とその他の漢字メンの間がギスギスするだろうな

「だろう」じゃなくて、とっくの昔にギスギスしてるだろw
俺がメンバーだったら大激怒だわ

0980名無しって、書けない?(catv?)2018/01/14(日) 13:43:08.08ID:RxuGjOlM0
平手だけ控え室別なのはギスギスした結果だろ
平手の被害妄想だけとも言えなさそうなのが女の難しいとこではあるけど

0981名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 13:43:13.91ID:D9qa+zDEa
>>971
キッズ達の夢を奪うような事を言うなよ

0982名無しって、書けない?(東京都)2018/01/14(日) 13:43:22.21ID:Ypcd/o4q0
また菅井からの「グループについて話し合いました」の報告が楽しみ
また結論は「パフォーマンス頑張っていこうね」だろうけれど

0983名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:44:08.53ID:BnekIZ39d
平手が参加してたとしても平手が叩かれる運命だったでしょう

0984名無しって、書けない?(pc?)2018/01/14(日) 13:44:31.37ID:RrSuUKLj0
アンチほど欅と平手をガチだと盲信してるのが笑けるよな
ヲタの大半は演出を楽しむ余裕あるのに

0985名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:45:26.36ID:FMgJK/L3d
>>980
紅白もそうでだから一人だけ着替えてたのかな(ほかにも一人着替えてたが)

0986名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/14(日) 13:45:29.25ID:Aj8xaG+r0
紅白直前 平手

http://iup.2ch-library.com/i/i1882456-1515904745.jpg


全部 秋豚の指示でやってんだろw

0987名無しって、書けない?(pc?)2018/01/14(日) 13:45:57.43ID:RrSuUKLj0
いいから地下に帰れよ
そして二度とこの地を踏むな
乃木坂板と欅坂板の往復もするな
地下と狼だけ往復してろ

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:48:22.15ID:t8d97kOf0
>>197
>てちとメンバーの間に溝ができなければいいが・・・

できてない訳無いじゃんw
今泉なんて大激怒してるだろ

0989名無しって、書けない?(茸)2018/01/14(日) 13:48:46.30ID:gJHAe8HAd
>>984
もういいよ頑張るなよ
全部お前の言う通りだよ
これからも平手を頼むよ信者さん

0990名無しって、書けない?(空)2018/01/14(日) 13:52:27.99ID:XO2NzNRO0
PC信者糖質拗らせて戦ってるよwこのキチガイっぷりはガチだなお前

0991名無しって、書けない?(東京都)2018/01/14(日) 13:53:23.47ID:Ypcd/o4q0
ロックなメディアがひらがな武道館をどう扱うかも見ものだな
スルーできるのか、冷静に批判できるのか、褒めちゃうのか

0992名無しって、書けない?(愛知県)2018/01/14(日) 13:53:41.92ID:DnLvP6tQ0
モー娘。でNY公演に車いすで出た子がいたな

0993名無しって、書けない?(catv?)2018/01/14(日) 13:54:41.12ID:AvM9eH4OH
ひらがなオタ以外はボイコットして
大失敗にしとかないと
これからもずっと運営の思うがままやで

0994名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/14(日) 13:54:51.45ID:ef70gbIh0
今どきロックとか団塊ジジイかよ

0995名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 13:55:24.69ID:t8d97kOf0
>>214
>桜井抜きのミスチルコンサート強行できるか?

桜井抜きのミスチルコンサートは出来ないけど
平手抜きの欅ライヴはやろうと思えば普通に出来る
というか、この状況なら平手抜きでもやるのが普通
事実、このスレでも呆れ返ってる奴が大勢いる

0996名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 14:00:44.91ID:erUPcOBia
平手、謝らないとか人としてヤバいよな
小中友達いなかったの納得やわ笑
全部お前が悪い

0997名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 14:01:37.58ID:t8d97kOf0
>>221
実はポールの時も裏で相当揉めた

0998名無しって、書けない?(庭)2018/01/14(日) 14:04:08.46ID:UTaSprRha
>>991
これでひらがなを絶賛したら散々持ち上げた平手の価値が低くなっちゃうから
まあまあ頑張ってたんじゃない?でもやっぱり平手がいないから物足りないね
みたいな感じに落ち着くと予想

0999名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 14:06:00.68ID:t8d97kOf0
>>237
>漢字メンバーは平手以外が謝罪ブログ書くんだろうな・・・

ほんこれ
菅井とかホンネでは凄く悔しいだろうに丁寧な言葉で謝罪しそうだな(´・ω・`)
で、平手はダンマリ・・・それで通用するのがそもそも異常だわ

1000名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/14(日) 14:09:46.54ID:t8d97kOf0
>>246
>なんだ平手いなくても大成功じゃんってなるのが怖いw

コレ確実にあるだろうな
だいたい今野やTAKAHIROが持ち上げ過ぎたよ
今になって「幻想」がバレるのを恐れて
にっちもさっちも行かないところへ追い込まれてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。