平手「ネットで叩くお前らはクソ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)2018/01/01(月) 21:36:12.84
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00010006-tospoweb-ent

 平手:え…でも、やっぱり一番はネット。前は一般(の人)だったので、
別にネットで叩かれたり、いろいろ言われたりというのはなかったけど、
急にこっちの世界に入ったらネットという、言ってしまえば“怖い世界”を知ってしまったなという感覚です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0145名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 17:41:46.59
ファイト! 闘う君の唄を闘わない奴等が笑うだろうファイト!

秋元の歌詞センスなんかより数段上のレベルの中島みゆきとか聴けばいいのに
やすすの檻に飼われたのが不幸だな

0146名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 17:43:30.43
お前らも叩く前はあいさつして名を名乗ってから叩けよ?

0147名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 17:50:04.56
くだらん便所の落書きを気にしてるようではこの先大変だ

0148名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 18:25:14.90
>>147
便所の落書きうんぬん以前にヲタクの中に外面内面終わってるクソ、そしてクソゆえにたち悪い汚物が多く紛れ込んでるって事実を認識して自己防衛しろ、それに尽きる

0149名無しって、書けない?(茸)2018/01/02(火) 19:46:54.44
てちーーー
今日の5ちゃんはどうだったかな?
感想聞きたいな

こういうスレでネット民叩いて
さも自分は綺麗なように思ってるやつが一番たちが悪いよ

0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 20:08:13.69
外見が終わってても内面がちゃんとしてたらそれなりの外面になるんだよね
外面が終わってる結果内面まで腐って醜く下劣になり、それが外面に現れた人生終わってる奴の最後の救いがアイドルなわけで
もちろんリア充にもアイドル追っかけてる人はいるけど
そういう人生の最底辺の奴の熱量で飯食わせて貰ってるんだから(少なくとも現時点では)自己防衛だけしっかりして、金と将来のためだと思って諦めるしかないよ
乃木坂だってそうやってがんばってきた結果それから解放されつつあるんだから
どうしても耐えられないほど言動がキモいヲタは虫だと思えばいいんだよ
実際そんなやつクズなんだから

言ってはいないけど


「ネットで叩くお前らはクソ」


言葉自体は正論。

0153名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 20:10:13.45
>>150
誰も自分がゴミじゃないとは言ってない
自分含めてこんな板でコソコソと書き込んでるやつは総じてゴミ

0154名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 20:11:28.24
>>152
叩くようなことしてたら叩かれて当然
バカじゃね?

0155名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 20:12:18.54
>>153
叩くようなことしてたら叩かれて当然
バカじゃね?

0156名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 20:12:49.20
>>155
じゃあお前はネット民がゴミだとは思わないのか?

0157名無しって、書けない?(栃木県)2018/01/02(火) 20:14:20.86
平手の隣のデブは誰だよ

0158名無しって、書けない?(pc?)2018/01/02(火) 20:17:35.07
で、田中将大ってだれ?

税吸うボールが一番クズだけどね
薬物検査すらないから薬漬けのデブばっかりだし
前代未聞のオリンピック憲章を破って数百憶も税金を使って
ゴリ押しでオリンピック競技にしたしな

0160名無しって、書けない?(下野國)2018/01/02(火) 20:37:56.32
テロ野球関係者には何も言われたくないよな
国民の本当の敵はお前らだから

0161名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 20:40:28.91
>>156
総じてゴミとは思わないし思う方がおかしいけど?

0162名無しって、書けない?(愛知県)2018/01/02(火) 21:11:22.32
>>161
こういう自覚なしの奴が一番やばい

0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 21:17:01.28
発煙筒男が何かしらの影響を与えたんだろうね

0164名無しって、書けない?(東京都)2018/01/02(火) 21:24:41.43
>>156
そもそもネット民って何?
AIとかbotとかそういうもの?

0165名無しって、書けない?(茸)2018/01/02(火) 21:28:02.68
もう平手叩くのやめろ
不協和音は命削るとか言ってるらしい
まずはゆっくり休ませないと
これからも妙なこと言い出すぞ

0166名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 22:12:01.94
>>162
それならお前もゴミということになるんだけどわかってる?

0167名無しって、書けない?(愛知県)2018/01/02(火) 22:16:42.41
>>166
俺もゴミだしお前もゴミ
認めろ ここに書き込んでるやつは全員ゴミ

0168名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 22:33:21.81
でクソなのかゴミなのか結論出たのかね

0169名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 22:44:32.88
>>167
全員ではない
お前は自分で言ってるからにはゴミなんだろうけど
欅が明らかにダメなことやってて、一言言いたくてネットに書き込む普通の人間いくらでもいる

0170名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/01/02(火) 22:45:04.98
アンチがうまれーてー
スターはそーだーつー
厳しい声に眠れない夜もあった

0171名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 22:45:31.92
>>169
で、君はどうなの?

0172名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 22:48:29.86
>>171
ゴミかゴミじゃないか?
ゴミじゃない

0173名無しって、書けない?(庭)2018/01/02(火) 22:52:39.13
>>83
叩かれる要素があるからなw

0174名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 22:58:43.00
>>165
その発言はさすがにひくw
一年でここまで残念な子になるのかー

0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/01/02(火) 23:09:17.04
直接罵詈雑言吐く奴のがタチ悪くね

0176名無しって、書けない?(東京都)2018/01/02(火) 23:24:25.30
>>175
古い価値観だと、陰口は卑怯だ正々堂々と言え〜なんだよ
普通に罵詈雑言なんてやめろだけで良いのにね
自由との整合性がつかないから、それは口に出せないという側面もある

0177名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 23:59:50.07
そもそもがアイドルヲタの過半数が容易に彼女も作れないような顔したやつなわけ
その中には当然キモさの粋を集めたような奴がいるわけで、そういうやつは概して内面も腐りきって醜いわけで、それが外面に現れてさらに醜く不快でキモい顔してるわけ
そういうやつらの相手をせざるを得ない商売だと割りきるしかない
風俗嬢よりマシだと思えばいいんだよ

0178名無しって、書けない?(神奈川県)2018/01/03(水) 01:51:02.39
こんなことやりたかねーけど仕事や金の為やって思えるようになるまでの辛抱

0179名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/01/03(水) 04:42:12.07
僕は毎日テチニー!!

0180名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/03(水) 09:13:28.29
平手さんが5ちゃんねるで自分のこと検索してたことにイメージダウン
しかも影響受けてキャラも人相まで変わっていってるし
趣味がエゴサにならないようにね

0181名無しって、書けない?(pc?)2018/01/03(水) 09:16:14.01
>>171
な?たち悪いだろ

0182名無しって、書けない?(庭)2018/01/03(水) 09:33:48.47
>>177
客の質は風俗の方が良いだろうけどな

0183名無しって、書けない?(茸)2018/01/03(水) 09:48:55.62
てちーあけおめー(^-^)
本年度も5ちゃんねるをよろしくね

0184名無しって、書けない?(茸)2018/01/03(水) 10:00:39.92
嫌なら見るなとか言ってるやつの想像力の無さ(笑)
それが有名人なんだから我慢しろとか言ってるやつの配慮の無さ(笑)

もしお前らが仮に有名人になったら絶対エゴサしちゃうし、ネットで叩かれたりするのも有名人だからしゃーないなんて割り切れずに凹んで『なんで世の中平気で人の悪口書けるやつがいるんだろう…』って暗い気持ちになるよ。

0185名無しって、書けない?(茸)2018/01/03(水) 10:13:28.27
>>184
そうそう
てちも読みたいなら我慢せずに読むべき
なんなら一緒に会議に参加すればいい

0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/01/03(水) 11:28:14.45
http://nogiviola.livedoor.biz/archives/6142255.html
不協和音は命を削る曲ってw
バカじゃねーの平手w

0187名無しって、書けない?(茸)2018/01/03(水) 11:52:32.96
>>186
平手は頓珍漢なこと発言する前に恋をしなよ
正直に生きるとか格好いい台詞に憧れすぎ

0188名無しって、書けない?(庭)2018/01/03(水) 12:19:08.81
まあネットでよってたかって匿名で高校生を叩いてる奴らがクソなのは確かだよ
クソなのは自覚した上で品のない趣味として叩いてんだよな

0189名無しって、書けない?(東京都)2018/01/03(水) 12:23:47.01
>>188
あんた誰?

0190名無しって、書けない?(西日本)2018/01/03(水) 15:03:47.25
スマホ普及の弊害やな
街でもみーんなスマホとにらめっこしてて気持ち悪い

0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/01/03(水) 16:36:20.58
755でオタに暴言吐いてたななみんや生駒を見習おう
乃木坂も曲が清楚なだけで反骨精神の塊だったし気にせずがんばって欲しい

0192名無しって、書けない?(大阪府)2018/01/03(水) 16:47:43.44
握手会で直接説教しにこいってことか

0193名無しって、書けない?(東京都)2018/01/03(水) 17:09:23.35
その鬱屈をパフォーマンスに昇華できればおk

0194名無しって、書けない?(禿)2018/01/03(水) 17:12:31.57
>>192
お前らは、握手会で発炎筒だろ?
マジでクズだな。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています