FNSの平手が楽しみで仕方がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)2017/12/05(火) 09:03:12.01ID:YRd4fQpc0
俺達は伝説をリアルタイムで見ている

0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/05(火) 09:16:34.35ID:omwAX2td0
本当に終わる日

0003名無しって、書けない?(茸)2017/12/05(火) 09:25:37.41ID:7jv8MOV6d
態度悪い → 芸能活動やる気なし
態度良好 → 欅坂やる気なし

明日のでどっちか分かるな

0004名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/05(火) 09:30:15.59ID:ry+DS35E0
>>3
ほんとどっちでも叩かれる
よくこんな状態でソロのコラボやらせようと思ったな
だいぶ前から決まってたのかな

0005名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/05(火) 09:31:45.65ID:iHwqEJMq0
コラボは笑顔でやる
自分達のは笑顔なし

0006名無しって、書けない?(茸)2017/12/05(火) 10:31:06.62ID:9Y+EtkrLd
笑顔て
ノンフィクションどんな歌詞か知らんのか
自殺した友人の曲なのに

0007名無しって、書けない?(庭)2017/12/05(火) 12:22:29.85ID:2elO+OZIa
>>6
ビョークのダンサーインザダークを
見せたい

0008名無しって、書けない?(茸)2017/12/05(火) 12:49:15.85ID:q6uKLBiVd
平井堅ととか実力差ありすぎて怖いわ

0009名無しって、書けない?(pc?)2017/12/05(火) 12:53:08.62ID:tj+2mlFc0
この放送も昨日のあの態度でやったらある意味すごい
沢尻エリカ以来の人材w

0010名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/05(火) 13:05:08.19ID:l/l9IMNQ0
>>6
更に闇真っしぐらかよw

0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/05(火) 13:08:34.54ID:TujJOvb20
ノンフィクション笑顔で踊ってたら逆にそれはそれで心配なるw

0012名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/05(火) 13:23:19.65ID:nCJpQAcD0
>>8
踊るだけでしょ
まさか歌おうとしてんのかな

0013名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/05(火) 13:31:02.55ID:18i8BsEO0
MVと同じメイクで登場すれば誰にも心配されない
あの歌の世界観壊さないし

0014名無しって、書けない?(東京都)2017/12/05(火) 14:55:54.91ID:NPrGWhwo0
去年の紅白で郷ひろみのダンサーやった土屋太鳳は見事だった
ヒット曲かかえた今一番勢いのあるグループの大エース様はあれを上回るパフォーマンスを魅せてくれるんだろうと期待してる

0015名無しって、書けない?(庭)2017/12/05(火) 15:34:56.65ID:K/MsAgyka
>>14
体育大学でダンスやってるガチンコに
は勝てないよ

0016名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/06(水) 16:45:53.78ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手

0017名無しって、書けない?(禿)2017/12/06(水) 16:55:36.48ID:j2FOHzmIr
どっちにしろ叩かれるって辛いな
出なきゃいいのに( ・ω・)

0018名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/06(水) 17:04:50.44ID:IDbRAeD50
>>17
それな
どんなオファー受けたのか、ごり押しなのか、出なきゃ叩かれないのに

0019名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/07(木) 03:51:24.11ID:LnBmG9260
ブサイク平手がまたもや酷いパフォーマンスで放送事故
叩かれまくって大炎上

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg

http://k.pd.kzho.net/1512563337607.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています