ガッキー見たあとだと欅ちゃんですら微妙に見えてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)2017/12/04(月) 14:49:43.67ID:MCDQn8Ng0
やはりガッキー最強だな。
特にマイボスマイヒーローの時のガッキーは欅ちゃんの可愛さでも勝てんだろ。

0002名無しって、書けない?(pc?)2017/12/04(月) 14:56:48.80ID:hXqHYrLI0
アグネス体操

0003名無しって、書けない?(大阪府)2017/12/04(月) 15:45:35.71ID:0+/MdArJM
今期のメルティーキッスが最強

0004名無しって、書けない?(東京都)2017/12/04(月) 16:14:20.04ID:AgwTY2l00
ぺーちゃんなら拮抗してくれるかもしれない
でもガッキー最強すぎるかな

0005名無しって、書けない?(庭)2017/12/04(月) 16:16:07.15ID:iZcGpwAWa
何を当たり前なことを

0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/04(月) 16:19:25.68ID:NfX2tLf5p
ガッキーはいつでも全盛期だからな

0007名無しって、書けない?(庭)2017/12/04(月) 16:19:33.62ID:SsP6updza
ガッキーこそ地上に舞い降りた天使やぞ

上村なんて屁でもない

0008名無しって、書けない?(東京都)2017/12/04(月) 16:25:36.85ID:r2Xigx1C0
ポッキーのCMとかかわいすぎたよな

0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/04(月) 17:14:07.91ID:Zy0B1V6bp
ガッキーの彼氏だけど質問ある?

0010名無しって、書けない?(庭)2017/12/04(月) 17:40:41.55ID:SsP6updza
>>9その妄想して何年目ですか?

0011名無しって、書けない?(東京都)2017/12/04(月) 18:01:34.23ID:pGvgCEb3M
ですらって顔面偏差値最低とか言われてる欅に使うのおかしいやん?

0012名無しって、書けない?(愛知県)2017/12/04(月) 19:41:58.09ID:ANqE/oxJ0
欅に限らずあの頃の新垣結衣に敵う女性芸能人なんてそうそういないだろう……

0013名無しって、書けない?(庭)2017/12/04(月) 19:45:46.22ID:drJCGCtua
おれの理佐ちゃんでも勝負にならんのか!?

0014名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/04(月) 20:37:34.87ID:mh/zhI/10
>>11
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています