【パリピ】HIP HOPスレ2【ワチキ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)2017/12/04(月) 01:23:01.12ID:qulVzsGn0
飲めタミフル
じょいふるパワフルフルスルチアミン
ビタミンはB1 美波はみいちゃん
ちゃんみなみたいに皆磨きな韻

0002名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/04(月) 22:06:06.09ID:X5UASzcU0
メガネないほうが可愛いのに
変えてくれよコンタクト
してくれよ忖度を
ネット上うぜー事言われながら上るこの角度

0003名無しって、書けない?(愛知県)2017/12/05(火) 00:53:29.70ID:1C9I/v7x0
待ってた このスレ
ライム 届くぜ
書く3番手 俺がやったんぜ
とりあえず絶えずハメてくペース
BIGリリック 連ねる Ill Skil
いらないバッテン 更なる発展
だってアガってる ただただやってる
中身ない そりゃバカみたい
垂れ流してるだけ I'm so sorry.
それでも 生まない滞り
もうそろそろ来る クリスマス
でも 俺なら年中 スキルある

0004名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/05(火) 23:24:20.80ID:99xbWZxm0
前スレ落ちるとは
小池美波も想定外

0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/12/06(水) 00:31:24.75ID:8vryIg6y0
お前らふざけんのもいい加減にしろよ
胎児の時からパリピなんだぞ
丁重に扱えよ禿げキモヲタども

0006名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/06(水) 23:27:12.43ID:InBUEm+r0
パリピキャラなくてもいい

0007名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)2017/12/07(木) 17:47:48.00ID:b00DQ4YAx
平井堅のうしろでてちがdance
避雷針よりやべーperformance
独特の世界観 まるで無い違和感
どっと心撃ち抜くエアーガン

0008名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/07(木) 22:29:50.51ID:ZIwygxPI0
こめかみにガン
カートコバーン

0009名無しって、書けない?(静岡県)2017/12/07(木) 22:56:58.70ID:DavGEcDm0
圧倒的skillでアンチ蹴散らす
これが欅のセンターのStyle

0010名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/10(日) 19:11:24.70ID:pDHhFz5J0
パリ増してw

0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/11(月) 08:46:08.82ID:2qF0IMUUp
また落ちると思ってんだろ
ひっくり返してやるから見とけ

0012名無しって、書けない?(禿)2017/12/13(水) 08:39:37.29ID:FNyIYs2Nr
パリピちゃん幕張でラップしたらしいな

0013名無しって、書けない?(浮動国境)2017/12/14(木) 15:30:00.94ID:l/iTcNAPp
USJ俺たちだって行きたいZe
ミニオンスヌーピー可愛いな
もっとヤベェゆいぽんの破壊力
一言でノックアウトその威力

0014名無しって、書けない?(東京都)2017/12/14(木) 23:41:59.21ID:BNb0DxPX0
お前ミニオンとか知ってたかよおっさんw

0015名無しって、書けない?(愛知県)2017/12/16(土) 04:37:40.12ID:Rhc2TCaK0
自己紹介 毎回 反復練習
もう間違えない 感服です
あの日と違い かとしの被害
かの日も近い あの人 司会
魅せよう感動 仕掛けろダンジョン
この場に参上 最強のパッション
だって宇宙でワチキはワチキだけだしな

0016名無しって、書けない?(庭)2017/12/16(土) 17:42:24.51ID:3+V1CfuPa
篠田の映画観てたら般若がでてきた

0017名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/18(月) 00:28:13.02ID:LwebjOng0
実績なき素人で 観客動員する錬金術
漢字もひらがなもがんじがらめだもう
いよいよ壁はなくなるぞ

0018名無しって、書けない?(庭)2017/12/18(月) 00:46:00.49ID:BzIhjdU9a
>>8
仲間ならハートcore

0019名無しって、書けない?(富山県)2017/12/18(月) 01:04:39.98ID:Pnsbv6Yi0
なくなる壁?言ってるの誰?
ディープインパクトよりもイルな緊迫と
満ちる心拍音 最新アクト
君ら以上に異常な印象
残せるケイ・ヨンジュウロク 世間よく動く
単推すだけの乱暴な願望 そんなシット 嫉妬しない 失笑

0020名無しって、書けない?(庭)2017/12/19(火) 00:52:26.16ID:2WqfJCCQM
パンチライン製造機 長沢

0021名無しって、書けない?(庭)2017/12/20(水) 01:27:38.44ID:4kaQt4vfa
ウェイヨー

0022名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/20(水) 19:55:22.33ID:WcmyzMvb0
レターでパリピにRAP送ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています