今泉のこと本気で嫌いなんだけど良いところ教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)2017/12/03(日) 01:15:33.84
特に復帰してからまじで嫌い良いところ教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0079名無しって、書けない?(東京都)2017/12/03(日) 03:16:47.57
>>77
そうそう。そいつだわ。
ま、坂道関係ではそいつの名前は今のところ聞いてないから関わりないことを願いたいわ笑

0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/03(日) 04:25:20.47
>>78
可愛くて愛嬌あっておっぱいもあるもんなー

今泉叩いてる奴って何でそこまで嫌いなんだ?

0082名無しって、書けない?(pc?)2017/12/03(日) 06:05:38.12
ほんとに嫌いな人には何言っても無駄だと思うが敢えて言うならおっぱいは正義

0083名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:30:35.73
かわいい

0084名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:30:46.39
おっぱい

0085名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:31:00.78
ファンに優しい

0086名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:31:45.87
枕なんてあるわけないだろバカかよ

0087名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:32:30.01
そっちの発想しかできないとか童貞かよ

0088名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:32:46.36
キモいなお前ら

0089名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:33:08.79
枕に結びつけるとか欲求不満か

0090名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:35:07.12
エロしか頭にない童貞か

0091名無しって、書けない?(庭)2017/12/03(日) 08:35:54.36
おっぱいの大きさと顔の可愛さだけが取り柄のクズ

0092名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:37:55.15
>>91
それだけあったら充分だろ病気なんだからごちゃごちゃ言うな

ツボが浅い

0094名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:41:04.96
病人に追い打ちかけて屑ばかりだな

0095名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:51:39.65
なにが病人だよw

0096名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 08:52:20.11
>>95
通院してんだから病人だろ

0097名無しって、書けない?(茸)2017/12/03(日) 09:13:24.73
平手が病んでる今ならセンター狙うチャンスだけど自分も病んでしまったのは痛いな。

0098名無しって、書けない?(東京都)2017/12/03(日) 09:29:06.18
去年のクリライ見たけどこの頃から今泉だけ不自然な笑顔なんだな
幕張復帰は失敗だったな。
結局千秋楽でてちに全部持っていかれるし。
一回ライブ出てその後知らんぷりだもんな。

0099名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 10:03:08.50
何をそんなに嫌ってるのか理解できん

0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/03(日) 10:07:46.95
ない


粘着アンチやわ銀

0102名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 10:13:37.74
>>99
オレも

0103名無しって、書けない?(庭)2017/12/03(日) 10:19:12.20
齊藤がクビにならないための「21人の絆」をぶち壊してくれたこと

0104名無しって、書けない?(滋賀県)2017/12/03(日) 10:25:24.33
ところで今泉は 目頭をやったのやってないの? もともとシュッとはしてたけど

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12538?ima=0000&;cd=member

0105名無しって、書けない?(庭)2017/12/03(日) 11:00:27.73
原因は分からないが病んだ
→様子を見て完全復帰模索中

ごく普通の対応だと思うけど、何がそんなに気にくわないんだ?

0106名無しって、書けない?(pc?)2017/12/03(日) 11:03:42.02
休養前と休養後でここまで評価変わったアイドルは珍しいわな

0107名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:06:08.53
>>104
恐らくやってる

0108名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:06:42.69
てか、電話機持ってるブログ写真また痩せた⁇

0109名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:15:23.06
痩せたな頬がこけてる

0110名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:39:47.84
確かに頬が減ってるお婆さんみたい

0111名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:40:33.78
お前らが虐めるからだ

0112名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/03(日) 11:47:31.48
例えば、食い物の好き嫌いなら
大人になって味覚が変わったり
生活環境の変化で食えるようになったりする
だが、アレルギーの食品が
アレルギー反応を起こさなくなるのは稀だ
おそらく>>1の拒絶はアナフィラキシーみたいなもの
もう何があっても今泉を受け付けなくなっている完全な拒絶反応
そんな奴に何を言っても無駄
お前はアンチに成り下がったブタだ
早く屠殺場で殺されろ

0113名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 11:55:20.68
老泉になった

0114名無しって、書けない?(庭)2017/12/03(日) 11:56:58.55
俺と地元が同じなところ(相模大野)
駅の北口でライブやってたのは何回か見たわ
ちなみに、駅から徒歩5分くらいのとこに尾関の母校(相模女子高)があるけど、尾関は見たことない
たぶん、すれ違ったことはあるはず

0115名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/03(日) 11:57:54.81
もう一押しやガンバレアンチ!

0116名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 12:01:28.50
ソニーの特待生だったところ

ゴミ20袋断捨離泉()

0118名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 12:53:12.68
>>117
()滑ってんからやめろや

0119名無しって、書けない?(茸)2017/12/03(日) 18:21:54.84
おっぱい
って昔は言えたんだが

0120名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/03(日) 18:58:32.27
NGT48荻野由佳 山口真帆 宮島亜弥のB.L.T即ハボグラビアインタビューで髪の掴み合い喧嘩勃発!荻野「私は"仕方ないセンター"」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512280149/

0121名無しって、書けない?(京都府)2017/12/03(日) 22:23:30.80
今泉もお前のこと嫌い

つーか逆にどこが嫌いなんだ?

そこまで目立つ要素なくね?
顔だって色物じゃないし

0123名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/03(日) 23:46:29.49
仮病マン

0124名無しって、書けない?(庭)2017/12/03(日) 23:50:47.44
笑顔もπも最高だし
歌声も可愛すぎるだろ

0125名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/04(月) 02:33:12.73
全てがクズ

0126名無しって、書けない?(三重県)2017/12/04(月) 10:51:08.53
愛憎ってやつだな
3月まで本当に好きだったのに復帰後の負の反動に嫌悪感が出てる
嫌いまでは行ってないけど。昔に戻って欲しい

0127名無しって、書けない?(茸)2017/12/04(月) 15:48:35.35
>>126
そこを支えてやるのが真のファンだろ。
まだ精神的に未熟なんだから、復帰後の不安定な精神状態でパフォーマンスが満足にできない事は察して、温かく見守ろうぜ。

0128名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/05(火) 18:33:37.36


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています