【風に吹かれても】欅坂46★1925【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ(1級) (ワッチョイWW 21e8-8jGQ)2017/10/09(月) 19:13:28.63ID:3h62Ebmj0
★5thシングル「風に吹かれても」10/25発売!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

★5thシングル「風に吹かれても」PV
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★1924【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1507528045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-BYga)2017/10/09(月) 23:05:38.42ID:wC8HS2bA0
まゆゆはついてなかったから最後くらいはね
プラカードとかえなりちんぽとか

0953名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 5a04-znta)2017/10/09(月) 23:05:38.57ID:4v0so9oU0
>>945
シュートサインは最近のAKBではだいぶ良い方だぞ

0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ee18-qJ5r)2017/10/09(月) 23:07:04.53ID:3QOupNrT0
>>945
プロレスコスじゃなかったら
わりとましやったでMステひどかったけど

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-Te6m)2017/10/09(月) 23:08:51.90ID:Y2UUzak00
>>948
ラップ吹くの男じゃんってことを言いたかったんだけど僕がラッパ練習する曲じゃないんだな
すみません

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-xJjh)2017/10/09(月) 23:09:27.24ID:IjzE8VrDa
実際そのまゆゆ卒業曲とやらは良曲なのか

0957名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-qFvf)2017/10/09(月) 23:09:30.34ID:TiFAMBHXa
シュートサインはTAKAHIRO振り付けやぞ

0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 766c-Svgn)2017/10/09(月) 23:09:40.32ID:b9H7IllT0
危ないですから離れてください!

0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 23:10:41.49ID:pjLKPfSWa
まゆゆ紅白がtvラストって言ってるけど
もう内定出てるの?w

akbでひとまとめなんじゃないの

0961名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b1e0-XSap)2017/10/09(月) 23:11:34.03ID:g3aTdw9F0
>>959
内定は知らんがAKBが出れないなら坂道も全滅だぞ

0962名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 0562-YvCY)2017/10/09(月) 23:11:40.16ID:Z2+Lj3k00
もう紅白の話題が出る時期なのね(・ε・` )

0963名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdfa-kUZe)2017/10/09(月) 23:12:45.12ID:89sYSQ16d
>>959
流石に落ちたらとんでもねえわ
48SHOWあるのに

0964名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW da8e-hE+t)2017/10/09(月) 23:13:54.50ID:jp2pr1sH0
>>947
それはよかった
あと1時間がんばって起きてるか

0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-BYga)2017/10/09(月) 23:14:15.98ID:wC8HS2bA0
渡り廊下走り隊好きだったわ
あの頃は良かったのう・・・

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-JpH4)2017/10/09(月) 23:15:06.17ID:3Oxhhcrk0
私はのなめ

>>959
欅は置いといて、AKBは一般人が知ってる曲を今年出したの?

0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 23:15:28.45ID:pjLKPfSWa
>>962
11月20日前後だからあと1ヶ月半かな

0969名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-ROiD)2017/10/09(月) 23:16:34.57ID:2ZsRzqD+0
>>967
曲じゃなくてまゆゆ卒業ってだけで内定だろうな
まあしゃーない

0970名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6904-jZ35)2017/10/09(月) 23:17:03.60ID:rnJ7N/Up0
>>967
アスペかよ

0971名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vr/0)2017/10/09(月) 23:17:44.07ID:77gyTdX0p
今日も一日5ちゃんねるをして過ごしてしまった

0972名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6d51-9PnD)2017/10/09(月) 23:18:01.62ID:j7cIBt+G0
>>967
最近の紅白はもう、その年に出した曲歌うって感じでもないしな
欅も今年また出れたとしても、サイマジョだろ多分

枝野のせいで和音の可能性もあるで

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-ROiD)2017/10/09(月) 23:19:39.31ID:2ZsRzqD+0
AKBの功労者には文句言わんわ
AKBが無かったら乃木も欅も存在しない可能性微レ存だから

0975名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-tmrw)2017/10/09(月) 23:19:55.70ID:KxVUoEAlp
菜緒ちゃんこそ至高

0976名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2iPL)2017/10/09(月) 23:20:48.66ID:RFYI3ccJp
どー考えても、風吹だろ。
ま、紅白出たらの話なんだけど。

0977名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dab2-qWqy)2017/10/09(月) 23:21:00.82ID:koQ+zoMK0
避雷針MV楽しみだからエキセントリック見直したけどやっぱ素晴らしいな

0978名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vr/0)2017/10/09(月) 23:21:35.23ID:77gyTdX0p
たまには充実した休日を過ごしてみたいものだ

0979名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-dhcU)2017/10/09(月) 23:21:41.47ID:AT6WwUlj0
剛との衣装被りが懐かしいね

さばドルの連発CM懐かしいなぁ

0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 766c-Svgn)2017/10/09(月) 23:21:49.77ID:b9H7IllT0
絶対沈黙しない のとこで枝野沈黙してて笑うわ

0982名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-Hg+h)2017/10/09(月) 23:21:57.58ID:4pm5dZNM0
ぽんメッセこないな

0983名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ da94-qWqy)2017/10/09(月) 23:23:28.25ID:ufc6taJb0
不協和音を「和音」って略す奴なんなの
それもう全然不協要素なくなってんじゃん、もとの意味考えろよ

(和音警察)

0984名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-5aVl)2017/10/09(月) 23:23:30.21ID:A+edPlQ7r
松田聖子でさえ、
「短い期間しか売れないインチキ人気!」
「ごく一部の層にしか支持されてないウソの人気!」
って叩かれ続けてきたw

世の中はそういうもんだ

0985名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vr/0)2017/10/09(月) 23:23:43.21ID:77gyTdX0p
人生負け組のお前らと休日を過ごすのも悪くはないがな

0986名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b1e0-XSap)2017/10/09(月) 23:24:41.54ID:g3aTdw9F0
>>983
なら不和で

0987名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7d4a-Tt/g)2017/10/09(月) 23:24:44.39ID:rAEvTT2Z0
>>983
ガキの使いやあらへんでを
ガキつかと略すのと同じことですね警部

0988名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 0562-YvCY)2017/10/09(月) 23:24:47.89ID:Z2+Lj3k00
>>985
呑みに行くか(・ε・` )

そういや、経緯はともかく不協和音は一般にも結構知れ渡ったかもね

>>977
ライブではもう見られない振り付けが入ってるねぇ

0991名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dab2-qWqy)2017/10/09(月) 23:25:16.22ID:koQ+zoMK0
もうちょい寒くなるとセゾンが最高の季節になるな
1年経たセゾンてのも旨味が染みてる

0992名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-5aVl)2017/10/09(月) 23:25:29.14ID:A+edPlQ7r
<じゃ、これで

  ミ
『不況』ふきょう

不協和音はネタとして結構広まった
高評価率はダントツで低いが

0994名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2iPL)2017/10/09(月) 23:25:52.34ID:RFYI3ccJp
>>983
パトロール頼むぞw

0995名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-tmrw)2017/10/09(月) 23:26:03.85ID:KxVUoEAlp
菜緒ちゃん、好きだよ(´・ω・`)

0996(地震なし)2017/10/09(月) 23:26:26.24

ひらがな2期の握手会まだかよ

>>972
そんな感じなんだね
紅白見てないのがバレてしまった
欅も知らなかったし

>>995
寝たんじゃねーのかよw

1000名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 766c-rS1A)2017/10/09(月) 23:26:46.46ID:eLpG+Z0H0
1000はもろたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。