ひらがなオーディションで運営が現乃木坂3期生、山下・久保を落とした事実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/26(水) 08:34:13.19ID:1UImcV/80FOX
正直もったいなかったよな

0190名無しって、書けない?(千葉県)2017/07/27(木) 13:05:45.46ID:Tl5kTleJ0
漢字とひらがな両方書類で落ちたAKB16期生のことも思い出してやれよw
ちなみにこの前の総選挙上位の方にランクイン。

0191名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/27(木) 15:37:21.48ID:r4EgnGol6
山下は強いぞ。
ガッツリ流出したくせに未だに人気だからな。

0192名無しって、書けない?(茸)2017/07/27(木) 15:41:37.89ID:1RHUmRVSd
>>191
乃木坂ヲタってB専が多いのな
生駒といい川村といい山下といい酷いのばっかじゃん

0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/27(木) 16:16:22.22ID:m2bsWiGK0
ひらがなに入ってても干されてたから乃木坂に入って正解

0194名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/27(木) 17:18:34.86ID:T0/mKpGs0
でも欅としてはねるの失墜は痛手だなぁ。
平手以外でセンター出来る素材はねるぐらいしか見当たらないし。
山下久保取ってたらそんな心配はする必要無かっただろう。
まあでも山下久保はやっぱり乃木坂向きだろうな。欅じゃ平手withにされちゃうし。

0195名無しって、書けない?(庭)2017/07/27(木) 19:12:25.99ID:C5zA9IRRa
山下はセンター能力高そうだし久保はルックスバラエティ両方高く振ってるから運営は馬鹿
と思ったけど欅の反抗的厨二感には二人は合わないと見て乃木坂の方勧めたんだろ

0196名無しって、書けない?(庭)2017/07/27(木) 19:14:16.56ID:C5zA9IRRa
http://i.imgur.com/4zylHJG.jpg
ああ、やっぱり要らないわw

0197名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/27(木) 22:41:05.85ID:h51tP0j90
久保Seventeen専属モデルかよ
逃した魚はデカすぎたな

0198名無しって、書けない?(大阪府)2017/07/27(木) 23:13:21.62ID:zrz/w9dv0
星野、中田がAKB13期オーディションの途中から乃木坂受けるように言われて乃木坂受けたのと同じ

0199名無しって、書けない?(東京都)2017/07/28(金) 01:03:05.14ID:lC2IyRZo0
2人とも1次の書類落ちだぞ

0200名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/28(金) 02:02:00.68ID:ZQLbxBnGH
という妄想

0201名無しって、書けない?(茸)2017/07/28(金) 02:05:29.31ID:QOQ4C6Wtd
>>200
サンキッズのアメリカン乃糞だw
ツンツン(。゚ー゚)σ

0202名無しって、書けない?(庭)2017/07/28(金) 02:39:32.83ID:QDrxWWFUa
アメリカはサンキッズだから三期のエースがけやき落ちてて悔しいんだろうなw

0203名無しって、書けない?(茸)2017/07/28(金) 04:33:37.69ID:6MXhYsjmd
サンキッズって頭の中お花畑状態なんだな

0204名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/28(金) 05:55:06.84ID:yhpzBKQW0
ケヤキッズ発狂中ww

0205名無しって、書けない?(東京都)2017/07/28(金) 06:43:11.09ID:/Wfi7TJA0
【悲報】ケヤキッズがファビョリ過ぎて平手がモデムになる【ピーズゴゴゴ】

ソニーが平手ちゃんをSeventeen専属モデムにしなかった意味が分からん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501187883/

0206名無しって、書けない?(東京都)2017/07/28(金) 06:44:45.76ID:/Wfi7TJA0
三期久保はseventeen専属モデル

平手はモデムww

どうしてあっという間に抜き去られたw

0207名無しって、書けない?(東京都)2017/07/28(金) 10:59:45.18ID:NqMFdvTp0
久保山下はルックスだけじゃないからな
歌も演技もダンスもできる
坂道最強ランク
書類審査なんかじゃ見抜けないってことだよ

0208名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/28(金) 12:15:54.96ID:UEYDKHVd0
>>192
えっ……。
ヲタク界No.1のブス専集団、ケヤカスがそれを言うのかい?

0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/07/28(金) 14:43:00.79ID:0vN/7uNdp
>>208
欅坂のルックス担当が志田と理佐って
えっ・・・w

0210名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/28(金) 16:37:33.43ID:yhpzBKQW0
ぶっさいなぁ

平手 髪隠し
りさ ゴリ
りか ショルダー
シダ アタマ
ズミ シッソウ
スガ ナス
モリ メイク
コバ ビミョウ
ネル エモン

0211名無しって、書けない?(茸)2017/07/28(金) 16:41:25.99ID:9xN+ijQnd
山下
カオ ナス AV ビミョウ
4タイトル奪取

0212名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/28(金) 18:10:26.02ID:UEYDKHVd0
>>211
「カオ」と「AV」っていうタイトルはなに?
馬鹿なのかな?馬鹿なんだよね?

0213名無しって、書けない?(神奈川県)2017/07/28(金) 18:42:03.48ID:IpS4akQ60
顔デカとAV女優顔って事だろ?
山下が松岡ちなに似てるのは乃木坂板でも話題になってた

0214名無しって、書けない?(庭)2017/07/28(金) 19:37:13.45ID:7GVjSPvta
三期は逸材っぽいの多いけど
束になっても平手に敵わないからな…
残業ながら

0215名無しって、書けない?(spmode)2017/07/28(金) 19:38:09.92ID:zYZEIIF3d
残業ながらワロタ

0216名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/28(金) 19:42:55.82ID:yhpzBKQW0
欅は残業するほど仕事ないだろ

0217名無しって、書けない?(茸)2017/07/28(金) 19:46:46.47ID:ygXpCB1Hd
>>216
やっぱこいつか

792 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2017/07/28(金) 18:54:54.18

欅坂板で暴れる兼ヲタの正体はやっぱり西野七瀬ヲタ。東京都=アメリカ=庭=pc?=catv=地震なし [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500838611/

0218名無しって、書けない?(庭)2017/07/28(金) 20:56:49.89ID:CO1AtNfYa
平手なんて久保ちゃん1人で捻り潰せる
歌唱力、演技力、ダンス力、ビジュアル、すべて久保ちゃんの方が上
同い年だけど先にセブンティーンのモデルに決定

0219名無しって、書けない?(庭)2017/07/28(金) 21:07:50.91ID:7GVjSPvta
ははは
業界の評価がまるで違う

0220名無しって、書けない?(茸)2017/07/28(金) 21:53:49.59ID:qSmClk9Rd
平手以上の逸材が8人くらいいるのが乃木坂3期生だぞ

0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/28(金) 21:56:22.27ID:TaqczojJ0
>>214
え?
ブラックユーモア?
マジで言ってないよね?

0222名無しって、書けない?(兵庫県)2017/07/28(金) 21:57:24.54ID:EivOVipG0
残業ながらって流行るの?

0223名無しって、書けない?(庭)2017/07/28(金) 22:18:52.33ID:qcOT52k2a
>>218
セブンの専属モデルはガセだよ

0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/28(金) 23:13:10.73ID:wtOMy5rx0
所詮は握手部数増と途中加入ねるの止まり木的役割のひらがなけやきに山下や久保のような逸材入れるわけないだろ

次世代主力として乃木坂三期にまわしただけ

ひらがなのデッサン狂ってるメンとは顔の整い具合が段違いなんだから書類で見落とす事もあり得ない

0225名無しって、書けない?(pc?)2017/07/28(金) 23:54:12.56ID:6GO/a7Nh0
ハロプロ落ちて3期に受かったのと違って選んでる人間が同じだからどうとでも想像できる

0226名無しって、書けない?(庭)2017/07/29(土) 06:28:04.31ID:iPQzA2tTa
>>224
SRも星集めで色んな配信者廻ると顔のデッサン狂ってるタレント志望者がわんさか居るなw

0227名無しって、書けない?(西日本)2017/07/29(土) 11:51:55.01ID:SYLTeXmm0
オーデごとに基準も違うし、受ける側も体調とか慣れとかあるしで
後付でケチつけても意味ないだろ
乃木坂で言ったら、初期に主力として押された星野は二回AKB落ちてるし
堀もSKE落ちてるしで
公表してないの入れたら、どのグループでもいくらでもいるだろ

0228名無しって、書けない?(大阪府)2017/07/29(土) 23:53:56.19ID:uO4yLz4g0NIKU
欅より可愛い子入れて欅より人気出ちゃまずい
ひらがなはねるを救済するのためだけに存在するグループだから

0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/30(日) 23:21:15.60ID:VPElv8/40
今日の3期生ライブすごかったぞ
俺乃木カス兼ケヤカスなんだが共和国より今日の方がぶっちゃけ百倍良かった
危機感あるわこれは

0230名無しって、書けない?(東京都)2017/07/31(月) 18:03:00.18ID:WmK1tgpw0
3期生は行ってからの乃木坂が無敵すぐる

0231名無しって、書けない?(茸)2017/07/31(月) 18:13:27.57ID:Nh5DUPsHd
>>230
おう!がんばれぃ!

0232名無しって、書けない?(庭)2017/07/31(月) 18:15:52.68ID:ApApDwYAa
山下は最初から運営が三期いれようと目つけてたこだから落としたんだよ。山下は乃木坂の有望株だからね。

0233名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/31(月) 20:00:06.04ID:XI3ldtqW0
ワロタw ケヤカス頑張れ!


2スレ目突入したぞ早く火消し頑張れニート暇人どもw
お前らの唯一役に立つのはこれだ

【欅坂46】欅坂46の楽曲 『月曜日の朝、スカートを切られた』 不謹慎と批判殺到 被害者が署名活動 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501497182/

0234名無しって、書けない?(pc?)2017/07/31(月) 20:45:51.68ID:e2p2mIXy0
山下はひらがな落とされて幸せだったが、けやき運営は書類で山下落として今どう思ってるのか聞いてみたい

0235名無しって、書けない?(群馬県)2017/07/31(月) 22:55:01.92ID:n6S1bJQg0
採用した子達と比べて美しさ、かわいさダンス等の実力が釣り合わない。今回のイメージの子ではないとかの理由で落とすこともある。
例 HKTでも2期で落ちて3期で受かった荒巻美咲。
例 ひらがな高本は漢字落ちている。

0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/31(月) 22:57:36.69ID:ZmEWjdFt0
山下さん久保さんが受けたのってひらがなだっけ?
漢字じゃなかった?

0237名無しって、書けない?(茸)2017/07/31(月) 23:08:56.24ID:WUxRYyo/d
久保ちゃんはひらがな来てたら、ひらがなの推しメンのうちの1人だったかもな
今でも兼ヲタだから普通に三期生として応援はしてるけど

山下ちゃんは別に・・・。
どっちでもいいかな
個人的にAKB臭と内に秘めたガツガツ感が苦手
ルックスも4、5番手位にしか思わないし人気の理由がわからない
やっぱ握手がすごいのかな?
計算高いあざとい子が好きじゃないからどちらにしろ・・・。

0238名無しって、書けない?(茸)2017/08/01(火) 06:48:16.86ID:g8efxRJ7d
山下美月の握手はすごい
たしかに好き嫌いは分かれるタイプだけど

0239名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/02(水) 00:49:39.07ID:GQfRhoF50
>>237
ルックスだけ見たらどう見ても久保の方が下だろ。
3期生では下から数えた方が早いくらいだろ。

0240名無しって、書けない?(大阪府)2017/08/04(金) 10:06:51.05ID:SR7OK7HO0
>>239
うーんこの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています