【二人セゾン】欅坂46★663【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(6段) (アウアウカー Sa7f-0aSz)2016/10/31(月) 22:25:13.08ID:c1XPtoFFa
★3rdシングル「二人セゾン」 11/30発売!

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【二人セゾン】欅坂46★662【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1477907017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 08:57:16.96ID:E6pmkdd8p
>>933
乙〜

0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ef85-KDX3)2016/11/01(火) 08:58:05.62ID:JdROmUxe0
欅坂もすげぇな!朝日新聞DIGITALかよ!!

アイドル衣装「ナチスに酷似」 ネット批判、英紙も報道
http://www.asahi.com/articles/ASJB05WG6JB0UHBI02B.html?iref=comtop_8_06

0954名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 08:59:23.09ID:E6pmkdd8p
>>942
メンバーの大半が瞬間移動使えるからな

0955名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 09:02:10.58ID:DelPvFXMd
>>954
ユンゲラーかな?

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7f-miu+)2016/11/01(火) 09:03:10.41ID:QhbovPC4a
もしくは時飛ばしかな。

ザ・ワールドだろ

0958名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 09:07:32.71ID:HQH6zTNOd
ぽん、むー、もん、影山(、小池)連呼の2ちゃんねる廃人
引きこもり無職在宅やわ銀・SBiphone
睡眠時間を削って毎日欠かさず2ちゃんねる

IDを変えながら独りで100レス、200レス
働いている、友達がいるという設定はなんだったのか

10/16 (305レス) wwwwwwwwwwwwww
ID:qEtCAFHY0
ID:z9+XAJ/Kp
ID:2PlgOGHTp
ID:OAa19mFNp
ID:f2ZBV4+Pp
ID:UzV0ypQLp

10/22 (229レス) wwwwwwww
ID:Hk+wEZ+N0
ID:qWJuKQmLp
ID:wSdRr3Oap
ID:DoS45xWsp

10/31 (155レス)
ID:jxsVccF/0
ID:7JyPjEf6p
ID:8T+t66Lop
ID:byNOQoWsp
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20161031/anhzVmNjRi8w.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20161031/N0p5UGpFZjZw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20161031/OFQrdDY2TG9w.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20161031/YnlOT1FvV3Nw.html

11/1
ID:E6pmkdd8p



・無理矢理唐突に上記メンの話題をレスしまくる
(釣れたレスに安価つけて持ち上げる流れへ誘導する)

・誰かかが上記メンのレスをすると必ず食いついて安価安価で話を伸ばす

・他のメンの話をしてるのに上記メンの話に無理矢理曲げて持っていく

・上記以外のメンバーはネタ要員として小馬鹿にしたり軽くいじる程度

・もしくはやんわり下げたりディスるか完全に無視
(いじりディスりの流れへ誘導する場合もあり)

0959名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-srTX)2016/11/01(火) 09:09:18.79ID:56m0ufwZd
>>957
近距離パワー型か

0960名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 09:22:40.01ID:NqbDt+Jjd
Mステの時もそうだよね

0961名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 09:24:20.31ID:ku/wkufdd
おはねん

0962名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6f37-+nUx)2016/11/01(火) 09:31:56.73ID:ti9/BIlc0
乃木坂が番組開始から2分で出番が終わったのはベストアーティストだっけ?
今年はFNS歌謡祭、Liveどっちも出てほしいな

0963名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 09:46:30.56ID:RRFmjJQMd
>>953
つい最近まで吉田清治の嘘を根拠に書いた記事の訂正もしなかったし
訂正はしたけど謝罪はしなかった朝日新聞さんに書かれたとして
なにか?

0964名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-smb8)2016/11/01(火) 10:04:49.64ID:cdKZUr/1d

0965名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fbad-Jz20)2016/11/01(火) 10:04:50.83ID:LrUu+xLB0
余裕ぶっこいてたバカども出て来い
ふざけんじゃねーよ

0966名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 57af-xVgD)2016/11/01(火) 10:06:17.44ID:R1mhuh9u0
乃木坂より欅坂の方が、
グループとしてはぶっちゃけ忙しそうw

乃木は個々のメンバーが忙しいだけで
その他のメンバーは忙しくないからな…

0967名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-Jz20)2016/11/01(火) 10:07:44.59ID:Q8sltjbKd
>>964
――あのー、その発言、記事に書かれるとツラくないですか?

記者も心配する

0968名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 57af-xVgD)2016/11/01(火) 10:09:33.27ID:R1mhuh9u0
デザイナーの些細なミスで、
売り出し中のグループが被害にw

担当した人の、処分とかあるのかな…

段々事が大きくなってきて、
運営も人員的にも色々とパニックだろ
可哀想に

0969ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 10:12:24.96ID:8iF/qgnap
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /

0970名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-smb8)2016/11/01(火) 10:12:25.27ID:cdKZUr/1d

0971名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFff-O9pn)2016/11/01(火) 10:12:25.84ID:qPHfwhMsF
てちのクリアファイルってどこで売ってるの?

0972織田軍旗本 ◆oda7HWsoyc (茸) (スッップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 10:13:17.72ID:QuGCsJGrd
>>970
これは女として見てしまう

0973名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ef1c-XAaD)2016/11/01(火) 10:13:26.02ID:Zms9iIC20
>>968
些細なミスてw
無能の確信犯でアイデアを通した運営も同罪だよ
これは擁護しようがない

0974名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fb1c-sdem)2016/11/01(火) 10:16:24.36ID:iHUtuk7q0
>>973
運営がヘコヘコ詫びた上でさらに全メンバーに謝罪ブログ書かせるんだろうね…とんだとばっちり。

0975名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 23ad-srTX)2016/11/01(火) 10:17:15.16ID:GdQ3GJry0
乃木坂みたいにパリ行ったりは難しくなったかもな

0976名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9bfa-Jz20)2016/11/01(火) 10:18:03.32ID:nY1/1ua10
ふぉう

0977名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 10:18:17.80ID:RRFmjJQMd
>>868
そのやり方で河野談話なんか出した結果
いつの間にか「暴力で強制的に性奴隷にした」ことに
されてしまってその誤解を解くのに苦労してるのを忘れたの?

違うものは違う、とはっきり言わないと濡れ衣着せられるだけ

0978名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fb1c-sdem)2016/11/01(火) 10:18:35.19ID:iHUtuk7q0
>>975
パリはいつまたテロがあるかわからんからそれはそれで怖いけどね。

0979名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H7f-+nUx)2016/11/01(火) 10:19:20.44ID:/AeBC8IVH

0980名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 57af-xVgD)2016/11/01(火) 10:19:25.95ID:R1mhuh9u0
>>969
日本で置き換えると
原爆ドームやオウム真理教を海外の有名アーティストが
ライブやMVとかに使うレベルを
平気で行っていることと同レベルだってことだから
全く細かくない むしろ大問題
そりゃ、海外の人から見たら面白くないだろ

0981名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-+nUx)2016/11/01(火) 10:20:55.59ID:z96xynp20
これが原因で紅白出られなかったとか言うなよw

0982ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 10:20:59.94ID:8iF/qgnap
フランスの新聞社かどっかが川島の腕を四本にしたみたいなもんか
クソどうでも良いな

0983名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ef1c-XAaD)2016/11/01(火) 10:22:27.03ID:Zms9iIC20
>>977
意図なしにあんなデザインになると思うのか

0984名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fbad-Jz20)2016/11/01(火) 10:23:07.87ID:LrUu+xLB0
>>982
謝罪して解決したよね
こっちも同じこと

0985名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 10:24:03.13ID:RRFmjJQMd
>>980
ムハンマドを批判したり諷刺した絵を掲載してイスラム教徒から
殺害予告されたりした人たちもいたけど屈してないでしょ
「とにかく謝っとけ」っていうのは日本的発想
悪いと思わないなら謝らなくてよい、悪くないと説明すればよい
というのが国際的な標準

>>970
ナナオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1f7b-yDtl)2016/11/01(火) 10:25:01.20ID:XtjxFWOy0

0988ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 10:25:05.45ID:8iF/qgnap
>>984
謝罪なんてしたっけ?w
まああの新聞社はそういうスタンスだからね
炎上商法狙いでしょ

>>987
おいどん

0990名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 10:25:58.32ID:RRFmjJQMd
>>983
思うとか思わないとか関係ない
ナチスを称揚しようという意図がなかったなら「そんな意図はなかった」
というべきであって、謝罪したらそういう意図があったと認めたのと同じ
そのほうが逆にまずい
慰安婦問題と同じ失敗を繰り返すことになる

0991名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr7f-vPlt)2016/11/01(火) 10:27:14.58ID:PQfCDcs1r
ユダヤのキチガイさを甘く見てるとガチで終わるぞ

0992名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ef1c-XAaD)2016/11/01(火) 10:27:19.10ID:Zms9iIC20
>>985
シャルリエブドは意図があって風刺してるってことを表明してる
同じように闘いたいならまず制服に込めた意図を説明した上でどんな攻撃の危険にも身を晒す覚悟を据えるべきだが、その準備出来てるの

0993名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 57af-xVgD)2016/11/01(火) 10:27:34.31ID:R1mhuh9u0
NHKは、シビアだから影響ないとは言えないよね
乃木坂の紅白も、松村の事が響いてるって言われてたし

一応公共放送っていう括りだけど、予算決めは国を通すから
事実上日本政府の局でもあるからね

謝罪するなら早めにしないと、年末まで事態が鎮静化しない
ってか、今年中は無理だろうねw

ほんとタイミング悪い
そもそも、紅白出れるまでは、あと数年は待たないと
さすがに早すぎる

運営もなんで、許可しちゃったんだろ
忙しいとはいえ

0994名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ef1c-XAaD)2016/11/01(火) 10:27:52.44ID:Zms9iIC20
>>990
言えばいいじゃんw

0995ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)2016/11/01(火) 10:27:57.57ID:8iF/qgnap
マスゴミがネタがないからことを大きくしようとしてるだけだろw
レコード大賞もあるしねえ

0996名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ef1c-XAaD)2016/11/01(火) 10:29:16.02ID:Zms9iIC20
>>990
謝罪するのは意図的にやった場合だけな
そんな意図がないなら胸を張ってそう言えばいいだけ

>>995
レコ大のスケープゴートなんだろうな
しょーもねー

0998名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 10:30:13.16ID:RRFmjJQMd
>>992
オレに聞いてどうすんだよw
あのさ、できるかできないかっていう話じゃなくて
ちゃんと向き合わないといけない、表面だけ謝って逃げるのは
間違ってるって話だろ
そういう発想だから警察の自白強要に負けて冤罪が生まれるんだよ

0999名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fbad-Jz20)2016/11/01(火) 10:30:14.76ID:LrUu+xLB0
虚勢は現状において害でしかない

1000名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 23ad-Jz20)2016/11/01(火) 10:30:17.89ID:i2MmMRIz0
1000なら大晦日けやかけ2時間スペシャル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 5分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。