【世界には愛しかない】欅坂46★559【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ fb2d-4/d2)2016/09/19(月) 23:20:55.12ID:J30r1G5H0
☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【世界には愛しかない】欅坂46★558【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1474277853/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
もはやクールでもないからなw

0953名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ db9b-chWY)2016/09/20(火) 02:28:32.37ID:ulOM+iT+0

0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-bTlG)2016/09/20(火) 02:28:38.61ID:sxZyFcS/a
>>949
爪痕じゃない?って言おうとしたけど調べたら傷跡もOKなのか

0955名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 5b3e-eXu6)2016/09/20(火) 02:28:52.43ID:qY0NrdVT0
これで徳誰のラスボスがさとしだったら人気に火が付く

…かもしれない

平手の親は何を考えてるんだ…
芸能界の気持ち悪いオッサンに娘を連れ回されて怖いとは思わないのか。

0957名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-bTlG)2016/09/20(火) 02:29:20.64ID:sxZyFcS/a
>>951
それほんと嬉しい

0958名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6f1c-C/rS)2016/09/20(火) 02:29:23.10ID:ql2QE69+0
今回のザクールのキャラの方向性がよくわからん
てかちょっとスベってただろw

0959名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ fb2d-4/d2)2016/09/20(火) 02:29:43.41ID:a2GeY+GU0
>>949
傷跡カッコイイナw むしろMなんじゃない?もな

>>958
あおい監督の指導によるものだろう

>>951
ベリカがハチャメチャなテンションでしゃべり倒すとか踊るとか叫ぶとかしたらおじさん泣いちゃう

志田はポジティブ野郎になるって言ってたからな。
いい傾向だと思う

0963名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 5b3e-eXu6)2016/09/20(火) 02:32:07.18ID:qY0NrdVT0
石森は演技側の方が良かったのではw

0964名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f18-mecg)2016/09/20(火) 02:34:51.32ID:zkD3zZd40
今日の見るとあんなふざけた感じなのにオダナナとさとしはマジで演技が上手くなってるのがわかる

理佐ともなの演技やべーなw

0966名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ fb2d-4/d2)2016/09/20(火) 02:35:46.93ID:a2GeY+GU0
>>964
一度、オダナナとしーちゃんでラブストーリーかなんかやってほしいわw

0967名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f18-mecg)2016/09/20(火) 02:36:14.10ID:zkD3zZd40
裏設定ホストなのか?葵ちゃんが考えたならダークだな

>>967
ベリカ以外18以下だな
そう考えると面白いw

0969名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 471c-wJFc)2016/09/20(火) 02:38:16.92ID:ARZn68qu0
やっぱり手紙はねんからかwww

0970名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:38:19.29ID:Jub3/BnME
>>891
さとしの猿役に当てた
長沢監督

0971名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:38:20.79ID:Jub3/BnME
>>891
さとしを猿役に当てた
長沢監督

0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f85-chWY)2016/09/20(火) 02:40:04.41ID:3lr+ZtqT0
てちがガンガン突っ込んできて内容の濃いケヤルームになってたなw

0973名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b37b-chWY)2016/09/20(火) 02:41:35.39ID:wxbbgUuE0
>>970
2度言うってことは大切なことなのでしょうか
でも2票には数えてあげません

0974名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 471c-wJFc)2016/09/20(火) 02:41:45.83ID:ARZn68qu0
むーもめっちゃ喋るし今回のROOMおもしろかったw

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-gTM0)2016/09/20(火) 02:42:45.45ID:JGH5Nw5ba
>>961
半年以上前から今後ベリカはきっとどんどん成長して喋れるようになるんだろうな、という期待を裏切ってまるで変わらないんだろうなと思ってたけど
一見進歩してないように見えて彼女なりに小さくも成長してるという姿に胸を打たれているよ

0976名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ fb2d-4/d2)2016/09/20(火) 02:42:47.10ID:a2GeY+GU0
>>972
てちが話しやすい相手が多かったって事やねw

0977名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:43:19.89ID:tbUHW/6md
ねんの手紙てっちゃんへのLOVEが凄い

0978名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-pXFC)2016/09/20(火) 02:43:35.92ID:ntMuSjjda
ビンゴ中にブログきてたんかい

平手は織田長沢小林米谷のroomにぶち込めば大人しくなると思う

0980名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:44:00.31ID:Jub3/BnME
>>973
ただの変換ミス

浦島おもしろいわーベリカがおもしろいw

0982名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6f1c-C/rS)2016/09/20(火) 02:45:11.41ID:ql2QE69+0
桃太郎の面子
平手、ねる(現妻)、ねん(ラブメイト)、尾関(現推しメン)、齋藤(心の支え)
菅井(カイワイズ)、石森(カイワイズ)、石森(カイワイズ)

完全に平手ファミリーです本当にありがとうございました

0983名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/20(火) 02:46:04.92ID:rwEwa2P0p
まだ見れてないけどレス見てると神回だったぽいな

0984名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:46:42.42ID:Ye9nv6X1d
>>982
+土生ちゃん(カイワイズ)

>>983
おもしろいよ

0986名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3362-wJFc)2016/09/20(火) 02:47:11.41ID:ICUE/zgd0
引きずってるのをずってるっていうのか、方言?

0987名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 83bd-eXu6)2016/09/20(火) 02:48:53.52ID:Ia7ew8JT0
小池の乙姫はすごくかわいかった

0988名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6f1c-C/rS)2016/09/20(火) 02:50:04.49ID:ql2QE69+0
>>983
みんな平等に役割が来る回は基本神やで
先週の手相とか今週の欅書けキャンプとかメンバー半分しか仕事してないしな

>>984
編集ミス補足サンクス

0989名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:50:09.30ID:wJMaKCK5d
あ、ちゃうわ

0990名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:50:22.72ID:Jub3/BnME
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長

「HUSTLE PRESS」https://t.co/onB4alM2C2 にて
明後日、けやき坂46連載「かけのぼるまでまてない!」を更新。
もちろんぐるぐるじゃんけん他己紹介≠ゥらスタートです。
閲覧、チェキプレゼントともに無料となります。
#けやき坂46 #ひらがなけやき

@HustlePressさんのツイート(https://twitter.com/HustlePress/status/777853573035982850?s=09)をチェック

0991名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 471c-wJFc)2016/09/20(火) 02:52:45.71ID:HSn5EZGM0
>>982
すずもんは元カレだから入らなかったか

0992名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 83bd-eXu6)2016/09/20(火) 02:52:58.07ID:Ia7ew8JT0
井上編集長って欅ちゃんもキスぐらいはさせてもらってそう

0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f85-chWY)2016/09/20(火) 02:54:43.60ID:3lr+ZtqT0
>>986
ずってるって普通に使うな
方言っていうより俗語っぽい気がするけどな

0994名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa1f-pXFC)2016/09/20(火) 02:55:03.25ID:ntMuSjjda
ブログ全員見ようとすると量多くて大変

0995名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 43c0-UqX6)2016/09/20(火) 02:58:41.41ID:6x9SMKWl0
守屋の棒演技好きだわ

0996名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 02:59:14.23ID:PCjEP9AUd
やばいな KEYABINGO面白すぎるw

0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1799-chWY)2016/09/20(火) 02:59:29.60ID:234+DQ1c0
Mステって出たんだっけ?
乃木坂姐さんだけ?

0998名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW c7c6-wJFc)2016/09/20(火) 03:00:00.55ID:7j0N+pjc0
今回の劇ほぼ全員に見せ場あるのがええわ〜

0999名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEbf-wJFc)2016/09/20(火) 03:00:43.87ID:Jub3/BnME
>>997
デビュー曲歌ってた

1000名無しって、書けない?(有限の箱庭) (スッップ Sdbf-B9CV)2016/09/20(火) 03:01:37.76ID:zJP577tvd
1000なら尾関ブーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。