画像補正しすぎて絵みたいになってる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/09(金) 21:05:25.90ID:ovjtvorj00909

0002名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 21:58:26.99ID:Lx0da2eyd0909
ちょっとこわいな

0003名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2016/09/09(金) 22:17:33.85ID:/lDZyfyl0
小林がもはや別人

0004名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 22:53:07.16ID:JLxivSyxd
>>3
wwwwww

0005名無しって、書けない?(禿)2016/09/09(金) 23:54:45.20ID:qeUz1j6or
ヲタながら欅はグラビアあまりやんない方がいい気がするわ。

0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/10(土) 00:26:38.70ID:30+bVj/R0
自撮りのブログ画像も同じようなもんじゃね?

0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/10(土) 00:47:11.35ID:FMLbxy0Kp
ゆいふりさんウインクできるやんか

0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/10(土) 00:57:40.59ID:F59PFZzK0
佐藤と小林は化粧濃すぎ

0009名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/10(土) 01:11:59.22ID:+6oE92Gk0
Photoshopって凄いよね

0010名無しって、書けない?(関西地方)2016/09/10(土) 01:30:06.98ID:U8B6bf7U0
欅のグラビアって声優並に補正かけまくってるよな
AKBとか乃木坂でも見たことないような感じだし
素材が悪いんだろうな

0011名無しって、書けない?(庭)2016/09/10(土) 01:48:23.55ID:4FuepV2va
>>1
肌の質感が3Dアニメとかマネキンみたいで気持ち悪い

0012名無しって、書けない?(禿)2016/09/10(土) 07:50:44.54ID:qxDDaM+zr
ケヤルームのあのウインクとはなんだったのか。
さすがプロだな。

0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/10(土) 07:59:51.63ID:I6PzrdtW0
アイドルのグラビアって加工しすぎてきついわ。そのままでいいのに

0014名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/10(土) 10:27:59.52ID:78G7Of1Q0
小林推しなんだけどどこに写ってる?

0015名無しって、書けない?(庭)2016/09/10(土) 10:30:58.25ID:5gmS/8Y4a
もはや詐欺のレベルじゃねーか笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています