お前らが最初に大人に逆らったのはいつ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/09(金) 19:52:54.39ID:Ng9ONQKad0909
俺は乃木坂さんのCD100枚買ってろってぃーの握手に行ったとき
もっとかわいい子にしろと言われたが逆らった

0002ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)2016/09/09(金) 19:57:14.91ID:X+mqoWdIp0909
夢を否定されたあの時だったかなあ...

0003名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 19:58:11.41ID:WcKReJk8d0909
高校でいじめにあって勉強が手につかず浪人
そこからニートにジョブチェンジ、そして現在の俺がある
働けと言われても強い石を振りかざして逆らい続けてる

0004名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 19:59:21.10ID:WcKReJk8d0909
>>1
今もろってぃー推してるんか?

0005名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 20:04:06.47ID:Kz8/rXDLd0909
チンコを舐める事を強要されたあの日

0006名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 20:05:04.07ID:WcKReJk8d0909
アスファルトの上で正座させられそうになったとき

0007名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 20:08:21.15ID:WcKReJk8d0909
傘がないのに買い物に走ってイカされそうになったとき

0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2016/09/09(金) 20:10:42.06ID:KyVURCyb00909
産まれた時に自分を抱えた助産師さんが好みじゃなくて泣いて抵抗した

0009名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 20:15:00.93ID:WcKReJk8d0909
>>2
ふと、お前に夢なんかあるんか?

0010名無しって、書けない?(家)2016/09/09(金) 20:22:37.80ID:SdoWphGs00909
俺達を縛り付け不自由にさせようとした全ての大人たちに感謝します

0011名無しって、書けない?(茸)2016/09/09(金) 20:25:41.67ID:WcKReJk8d0909
>>10
やめろ…やめろ…!!

0012ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)2016/09/09(金) 20:34:43.64ID:X+mqoWdIp0909
>>9
夢ならみるよ!
俺だって海賊の息子だからあ!!

0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/09(金) 20:51:37.47ID:uoqjFyaM00909
保育園

0014名無しって、書けない?(庭)2016/09/09(金) 20:57:35.62ID:VDUAAUO0a0909
意図的に逆らうこともなくただただ落ちこぼれた

0015名無しって、書けない?(東日本)2016/09/09(金) 20:59:32.83ID:cbn05HbZ00909
小2の時、親父の足金属バットでおもいっきりぶっ叩いて折った時だな。

0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/09(金) 21:37:56.18ID:JK1qiBJQp0909
最後も覚えてないのに最初なんか思い出せない

0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/09(金) 22:44:01.69ID:Zv2PC7d6p
>>15
小2でグレすぎわろた。

0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/09(金) 22:46:34.08ID:sBiaAk8yp
15で不良と呼ばれるって、不良の平均としてはちょっと遅いくらいだよな

0019名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/10(土) 04:10:24.89ID:O4WR1AfrK
オナニーにハマって小5の時に習い事に行ったフリして数ヶ月出掛けては
習い事の建物内や商業ビルの非常階段、人気の無い路上でオナニーしてた

0020名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/10(土) 05:51:26.41ID:HK07/cIF0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています