鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病名準用(笑) 2018/06/21(木) 18:36:31.34ID:dzWlokxh
前スレ

鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1528383740/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:16:23.75ID:ShTXdUKn
>>951
病院や介護施設、障害者施設勤務の連中には少なからず、同じような考えを持った人間が潜伏している。
その考えを実行するか、それに気付いて自ら離職するかは、その人間次第で決まるが
通常の精神状態なら後者を選ぶのが普通だが。
要するに数年前の相模原だったか?あの時の職員と同じだな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:22:29.81ID:ShTXdUKn

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 20:42:57.68ID:B9Rwr0Sv
偏差値議論は終焉か

結論「医療系資格の偏差値は40〜43」>>778

己の主観のみを根拠に感情論展開してるおサルさんよりも、客観的数値を元に偏差値を測定する偏差値サイトの方が正確なのは火を見るより明らか。

この期に及んで己の主観で「俺が難しく感じたから偏差値60だー!」って言ってるやつはいないと思うが、もし生き残ってるなら客観的数値を提示して反論するようにな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:22:58.08ID:Ett7mgih
だいたい偏差値高い人は施術が下手だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:32:10.23ID:uworrwig
>>955
また主張の論拠が主観の感情論w
感情論じゃ議論にならないから感情論は卒業しようなw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:11:24.74ID:ShTXdUKn
↑感情論じゃないよ。
要は土方職人が偏差値要るんかい?ってことな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:38:51.81ID:y0mjYk7M
支持率も回復したってことは景気がいい職業の人も多いからだろうか。
就職も、ボーナスもアップしてるか。
この業界は厳しい気がする。
格差社会だと職業で将来性があるかないか、全然違うね。
格差の負け組が事件をおこしてるような感じですね。
嫌な時代ですね。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 00:17:59.37ID:J7meevJw
沖縄の医介補と共に医師のような行為をする柔は廃止さるべきだった。
しかし手技で骨接ぎする野蛮な技術がよくGHQに廃止されなかったものだ。
悪運強くGHQの目に止まらなかったのかもw
それまで行われていた専門学校での医師養成は廃止されたのにね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 00:54:12.11ID:HGOI48fb
>さまざまな業界で人手不足を訴える企業が増えている

なんかこの業界は多すぎるよね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:02:41.99ID:myui7UPn
人が多いことより仕事自体に嘘が多すぎることが問題。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:12:38.32ID:qyaWoWfX
>>951-961
>>932-945
>>919-927
>>892-913
>>856-887
>>844-851

↑この様に、ネットでの柔整ディスは、統計オタクの整形外科医がほぼ一人であちこちに成りすまし会話捏造をやりまくってる事が分かってきた

あはき柔の仲間割れを狙った成りすましをやる根性の腐った整形外科医「壱」は、複数回線使って1日100レスからの柔整を名誉毀損する会話を捏造してきた、この15年で柔整批判のために捏造した会話実に数万件

整形外科医壱は柔整になりすまし「もうこの業界はダメだ、こんど廃業する」「まだまだ大丈夫、不正し放題」などと様々な形で柔整のイメージダウンになる発言を捏造している

最近はそれが不自然になってきたため、『転職準備とかした方がいい?』『やめるしかない』『卒柔』などの会話捏造を際限なく繰り返している

多い時はなりすましとそれに返事を返す形で1日100件以上の投稿を捏造して、過去10年で数万件以上(数十万?)の会話を捏造してきている

ここは、壱と自称してきた整形外科医による会話捏造だけで出来ているスレ

国民の皆さん、ここはほぼ1人の整形外科医が複数回線で会話捏造しているインチキスレです

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:12:58.17ID:qyaWoWfX
このスレには毎度、柔道整復師を詐欺扱いする会話捏造者(整形外科医『壱』)が頻出するが、

奴が指摘する捻挫が統計上多くなるのは、精密検査無しに判断される周辺疾患も捻挫として病名準用されてたからに決まってる

これは歴史だから良い悪いではない、そういう制度であり、いまもそうなのだ

精密検査をしない柔道整復師資格を現実で運用するというのは、類似周辺疾患が一定数捻挫に含まれる事を是認するという事



指導と監査で柔整は十分コントロールできる

これが合言葉

上手に使おう整骨院

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:13:13.34ID:qyaWoWfX
あちこちで成りすまし会話捏造や柔整ディスやってるのは、『壱』と自称してた整形外科医

按摩鍼灸師や柔整師を騙り仲間割れを煽るよう扇動レスしてきたのもこのカス医者

卑劣匿名石投げ整形外科医『壱』のホームグラウンド↓

【療養費】 接骨院・整骨院の謎 159【とは?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1523138347/


『壱』による主な会話捏造自作自演スレ↓

鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1529573791/


↓現役整形外科医による柔整成りすまし会話捏造、フェイクニュース捏造を過去15年間行なってきた品位欠格医師である

>談合と捏造で柔整はまだまだ不正請求できる
>これが合言葉
>上手に盗もう療養費
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1529573791/660

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:13:30.28ID:qyaWoWfX
けっきょく、視点も代行も壱による成りすましだったんだな

柔整にも成りすまして、名無しも、複数でやり取りしてる様に見えてるのも、壱が一人でやってる会話捏造

壱は、数々の犯罪告白を捏造したり、単に蔑む発言から、成りすまし自虐ネタまで、あらゆる捏造パターンをやり続けている

ここの壱は整形外科医としてより、まず人間としてどうしようもないクズだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:36:22.32ID:vmkAbxMG
>>955
>>だいたい偏差値高い人は施術が下手だな

偏差値高い人は柔の専門学校なんか行かないよw
施術が下手でもいいんだよ、高等教育を受けてさらに高度な学問や技術を学ぶんだよ
つーか何の施術だよ?骨盤と頭蓋骨の歪みを整えるんかw


お前が今まさに使ってるインターネットは偏差値が特に高い人たちが開発したわけだが
そんな人たちは施術なんかやらないっつーのw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:44:00.17ID:myui7UPn
ところで、経穴の中で明確に効果があり、その根拠が一般の人にに理解できるように説明できるツボってひとつでもあるのか?

というような根本的な部分を考える力のない人のほうが、現実的にこの業界に向いているんだよな。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:51:39.65ID:J7meevJw
考える力が少しでもあるならモミモミモミモミモ〜ミモミなんて愚かな行為はしない。
かといって整形外科というのが世界中に存在する限り専門だけ出て外傷を扱うという
のも危険過ぎる。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:22:09.38ID:Bbd7zSyl
モミモミが上手くならないと学校への推薦状を書いて貰えなかったクソな時代な申し子たちよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 06:34:58.98ID:LQorfbAK
>>957
感情論とは、理性によって議論するのではなく、感情によって議論をすることをいいます。自分自身の主観的な感情を主張の論拠としているものだった場合、それは感情論
議論においては感情論を排した論理的意見が必要

感情論の例
>>955>>966

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 06:40:10.97ID:gUyx1PJt
さあ、今日も偏差値の高いW医者で治らない人びとの苦しみを
俺の手技で救うとするか!

まあ、偏差値劣等感バカはモミモミしてるとしか思わんだろうがW

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 06:48:26.69ID:LQorfbAK
>>957

あと>>971も感情論ね
チンパンジーの特徴

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 07:41:19.35ID:OwI4/8ew
Fラン大でニート、高卒で企業家 君たちならどっちの人生を選ぶ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 07:43:51.20ID:OwI4/8ew
Fラン卒で、生涯独身無職、中卒で、企業家、妻子持ち(愛人つき)

どっち選ぶ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 07:53:18.65ID:OwI4/8ew
Sラン大卒で統失 ランク無関係、中退で犯罪者

どっち選ぶ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 07:57:59.83ID:OwI4/8ew
>>966
>>970
>>972
と、まあ>>973-975みたいなのが、今、日本の実態なんだよ。
ま、自覚無いだろうが・・・w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 08:49:29.52ID:gUyx1PJt
官僚のエリート中のエリートで息子を裏口入学させて
捕まる方を選ぶなあー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 08:55:44.82ID:OwI4/8ew
嫉妬心しかないのは、お前自身に学歴コンプがあるに過ぎない。

それだけの話だな。結局、会話捏造してんのもお前だけw

アホの極み 乙

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 09:12:53.06ID:gUyx1PJt
連投アホの極み乙w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 09:34:18.46ID:vmkAbxMG
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l  <柔道整復師ってドラえもんのいた未来では何してんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  <制度ごと地球上から消滅してたよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:17:03.30ID:nZP9mnMf
若いなら若さがあるで貧乏でも頑張れるけど
35とかオーバーして
独身で中高年で、さぁ今から転職〜じゃ
もう結婚もできんし
恋愛でも貧乏でオジサンじゃ
誰にも相手されない

そりゃもう死ぬしかないわさ
生きてても馬鹿にされ嘲笑されるだけだもん

だけども
どうにもなんないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:52:41.93ID:a2Qbe0Hx
通勤途中に1年前ぐらいに出来た整骨院が潰れたよ。早速テナント募集になってた。
冴えないおっさん一人でやってたっぽいけど、本当厳しいね。
それに無重力療法とか看板書いてて怪しさしかなかったw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 15:56:28.15ID:54VE/BYO
>>951-961
>>932-945
>>919-927
>>892-913
>>856-887
>>844-851

↑この様に、ネットでの柔整ディスは、統計オタクの整形外科医がほぼ一人であちこちに成りすまし会話捏造をやりまくってる事が分かってきた

あはき柔の仲間割れを狙った成りすましをやる根性の腐った整形外科医「壱」は、複数回線使って1日100レスからの柔整を名誉毀損する会話を捏造してきた、この15年で柔整批判のために捏造した会話実に数万件

整形外科医壱は柔整になりすまし「もうこの業界はダメだ、こんど廃業する」「まだまだ大丈夫、不正し放題」などと様々な形で柔整のイメージダウンになる発言を捏造している

最近はそれが不自然になってきたため、『転職準備とかした方がいい?』『やめるしかない』『卒柔』などの会話捏造を際限なく繰り返している

多い時はなりすましとそれに返事を返す形で1日100件以上の投稿を捏造して、過去10年で数万件以上(数十万?)の会話を捏造してきている

ここは、壱と自称してきた整形外科医による会話捏造だけで出来ているスレ

国民の皆さん、ここはほぼ1人の整形外科医が複数回線で会話捏造しているインチキスレです

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 15:56:45.35ID:54VE/BYO
このスレには毎度、柔道整復師を詐欺扱いする会話捏造者(整形外科医『壱』)が頻出するが、

奴が指摘する捻挫が統計上多くなるのは、精密検査無しに判断される周辺疾患も捻挫として病名準用されてたからに決まってる

これは歴史だから良い悪いではない、そういう制度であり、いまもそうなのだ

精密検査をしない柔道整復師資格を現実で運用するというのは、類似周辺疾患が一定数捻挫に含まれる事を是認するという事



指導と監査で柔整は十分コントロールできる

これが合言葉

上手に使おう整骨院

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 15:57:01.97ID:54VE/BYO
あちこちで成りすまし会話捏造や柔整ディスやってるのは、『壱』と自称してた整形外科医

按摩鍼灸師や柔整師を騙り仲間割れを煽るよう扇動レスしてきたのもこのカス医者

卑劣匿名石投げ整形外科医『壱』のホームグラウンド↓

【療養費】 接骨院・整骨院の謎 159【とは?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1523138347/


『壱』による主な会話捏造自作自演スレ↓

鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1529573791/


↓現役整形外科医による柔整成りすまし会話捏造、フェイクニュース捏造を過去15年間行なってきた品位欠格医師である

>談合と捏造で柔整はまだまだ不正請求できる
>これが合言葉
>上手に盗もう療養費
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1529573791/660

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 15:57:18.25ID:54VE/BYO
けっきょく、視点も代行も壱による成りすましだったんだな

柔整にも成りすまして、名無しも、複数でやり取りしてる様に見えてるのも、壱が一人でやってる会話捏造

壱は、数々の犯罪告白を捏造したり、単に蔑む発言から、成りすまし自虐ネタまで、あらゆる捏造パターンをやり続けている

ここの壱は整形外科医としてより、まず人間としてどうしようもないクズだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 16:01:07.91ID:vmkAbxMG
次スレ

鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1531119874/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 17:36:59.95ID:hFYgD55S
>>973
>>974
>>975
大卒に対するコンプレックス爆発してて草
大卒を無職や統失に仕立て上げないとプライド保てないところまできちゃったか。
そもそも偏差値議論してる連中は、休日を除いて休み時間か朝夜だけだぞ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 17:37:28.71ID:UliFg8Rl
友人で予約サイトを4つもやってるけど、ああいうのはヤラセ?
月に幾らかかるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 17:55:42.88ID:hFYgD55S
>>973
>>974
>>975
>>976

学歴コンプの感情論マンへ。これが現実だよ。

東京商工リサーチによる130万6,639名の社長のデータを分析。

 社長の最終学歴を調べると、最も多かったのは「大卒」の52.4%で、「高卒」(37.5%)、「中卒」(6.7%)、「短大卒」(1.7%)、「大学院卒」(0.9%)、「留学」(0.5%)

また売上高100億円以上の企業に限定すると、「大卒」は85.4%で、「高卒」(8.1%)、「大学院卒」(3.6%)、「留学」(1.9%)、「中卒」(0.4%)、「短大卒」(0.3%)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 18:06:15.87ID:hw6CzAE8
低学歴のおバカさんが柔整は偏差値55あるし将来的には偏差値60になると吠える

低学歴のおバカさんが容易く論破される(一般教養レベルの話だが低学歴のおバカさんには理解できない)

後には退けなくなった低学歴のおバカさんが
「偏差値55は釣りでしたw」と釣り方向にすり替えて自分がバカではないことを猛烈アピールする(時すでに遅し)

更に後には退けなくなった低学歴のおバカさんが偏差値から論点をすり替えて偏差値55以上ではないと主張するレスは、全て〜のせいだーと暴論発動

更に後には退けなくなった低学歴のおバカさんが偏差値から論点をすり替えて偏差値55以上ではないとと主張するレスは、大卒の無職で統失だと暴論発動。(自分より上の存在を虐げることで自分の低学歴のプライドを守る。※なお自分が勉強して這い上がろうとは思わない)←NEW



この流れ本当に好き

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:39:54.36ID:TebETv4l
接骨院やめたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:46:06.09ID:TebETv4l
自分の院を豪雨で押しつぶしてほしい

すべて消えて無くなってほしい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:47:31.14ID:TebETv4l
もうこんな仕事いやだ

もうこんな業界いやだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:48:06.38ID:TebETv4l
もうこんな生活いやだ

もうこんな自分いやだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:50:43.92ID:TebETv4l
みんな接骨院で何したいんだよ

接骨院なんてもう何の役にもたたないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:52:41.58ID:TebETv4l
もう接骨院いらない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:54:52.64ID:TebETv4l
俺もこの世に要らない人間なんだよな

死んだほうが世のためだよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:55:49.23ID:TebETv4l
悲惨な人生

柔整師になんかなるんじゃなかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:56:14.09ID:TebETv4l
みんな消えろ

すべて消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。