【元海自】女神を崇めるスレPart6

0001専守防衛さん2024/02/18(日) 17:26:30.18
元海上自衛官の女神と、そのファンの集うスレです!

【元海自】女神を崇めるスレPart1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1642902764/

【元海自】女神を崇めるスレPart2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1656709961/

【元海自】女神を崇めるスレPart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1670728727/
※前スレ
【元海自】女神を崇めるスレPart4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1683448302/
【元海自】女神を崇めるスレPart5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1695765551/

0428専守防衛さん2024/05/06(月) 11:47:15.05
>>427
おはよう、昨日は誰も見てないからすぐ消しました(笑)
連休も終わりだね、連休中はラブホも満室ばっかりみたいで、お客様から呼べないってことで、自宅はNGにしてるけど、初めてお客様の部屋に行きましたよ。
これからは、何回も予約指名してくれてるお客様だけは自宅OKにしました、盗撮とかちょっと心配だけどね。
今日も素敵なお客様のチンポを食べに行ってきます(笑)


https://i.imgur.com/pFVWRUf.jpeg

04298192024/05/06(月) 11:53:04.69
女神お疲れ様!
このタイミングだったら前回も見れたのに残念…チンポ好き女神働くね!確かに常連さんでも自宅は気をつけないとだね。女神素晴らしい身体だから変な気起こす奴も居るだろう

0430専守防衛さん2024/05/06(月) 11:57:54.56
>>429
こんなに早く返事ありがとう、今日も頑張って稼がないと(笑)
明日は病院で性病の検査しますからお休みします。

04318192024/05/06(月) 12:03:29.12
>>430
めっちゃ偶然です
女神過激だから性病も気をつけないとだね笑

04328192024/05/06(月) 12:05:46.37
>>430
俺言ったけど若い娘入店してもちゃんと女神稼げているでしょ?それだけ素晴らしい身体とエロさなんだからね!

0433専守防衛さん2024/05/06(月) 12:15:58.96
>>431
偶然でもびっくりです(笑)
>>432
ありがとう、私より若い子もいるみたいだけど、休まず出勤してるのは私ぐらいかも(笑)
稼がないといけないし、チンポも好きだからずっとフェラしたいし、
毎日違う男性にクンニされてるなんて夢のよう、気に入ったお客様には迷わず入れて欲しいとお願いして、おまんこも気持ちいいしね。

04348192024/05/06(月) 12:40:42.54
>>433
早く女神見つけて俺もそんなキャンセルの一人になりたいよ

04358192024/05/06(月) 12:56:45.00
キャンセルじゃなくて客でした…
ごめん…

0436専守防衛さん2024/05/06(月) 15:50:08.04
>>434
819さんには私を性欲処理の奴隷として、毎月20万円で飼ってもらいます、専用おまんこ女として。
https://i.imgur.com/27solnc.jpeg

04378192024/05/06(月) 18:29:21.32
>>436
女神にそう言って貰えて嬉しいよ
今はもっと稼いでいるだろうから稼ぐだけ稼いで風俗あがったらおいでよ笑

0438専守防衛さん2024/05/07(火) 12:04:04.10
>>437
おはよう、今日からお仕事かな?
私は今日はおまんこのお休みの日です、でも男のいない日は寂しいです。

https://i.imgur.com/kMEXNCj.jpeg

04398192024/05/07(火) 12:42:58.15
>>438
女神おはよう、今日から仕事です!
検査は無事おわった?チンポ無しで寂しいなら会いに行ってやりまくりたいよ笑

0440専守防衛さん2024/05/07(火) 12:51:49.72
>>439
検査は終わったけど、結果は明後日、だから明日も休むかも。
チンポ無しだから久しぶりに電マでオナニーするかも(笑)

04418192024/05/07(火) 12:53:23.70
>>440
オナニー動画よろしくね!!

04428192024/05/07(火) 12:54:45.02
>>440
GW働きっぱなしだっんでしょ?少しはゆっくりして心とおまんこを休ませてあげて笑

0443専守防衛さん2024/05/07(火) 13:01:15.84
>>441
恥ずかしい、
最近すぐおしっこ出ちゃうから(笑)
>>442
あんまり忙しくなかったよ、ちょっと残念だったけど、予約してくれたお客様方がロングや延長してくれたから助かりました。
おまんこ壊れるぐらいもっと忙しくなってほしい(笑)

04448192024/05/07(火) 13:04:00.34
>>443
おしっこ出てるところじっくり見てあげるから!やってごらん!!

0445専守防衛さん2024/05/07(火) 13:09:25.04
>>444
おしっこ画像も出したけど、何か今さら恥ずかしいよ(笑)
最近行く時にめちゃくちゃ汁が出てシーツ汚しまくってる、でもオナニーと違って、チンポで行かされる時がいいよね

04468192024/05/07(火) 13:18:09.12
>>445
俺も含めみんな見たいと思うよ!
女神勇気出して行ってみよ!!笑

0447専守防衛さん2024/05/07(火) 17:32:16.19
久々に見れたわ
顔拝みて〜

0448専守防衛さん2024/05/07(火) 18:13:32.90
俺は顔見たもんね〜
エッロい顔だった〜
またチャンスくれよ!

0449専守防衛さん2024/05/07(火) 19:52:57.84
来ないかな〜?

0450 警備員[Lv.6][新初]2024/05/08(水) 13:18:00.11
ただただ自衛隊にいただけの女やろ?
もっとええ女いっぱいおるやろw

0451専守防衛さん2024/05/08(水) 20:57:17.01
>>450
ここで脱いでくれる女はまずいない。

0452専守防衛さん ころころ2024/05/09(木) 20:55:52.34
>>446
こんばんは、検査は異状なしだったから明日から働くよ(笑)

04538192024/05/09(木) 21:01:17.65
>>452
それはよかった!また好きなチンポ満喫できるね笑

0454専守防衛さん2024/05/09(木) 21:18:29.28
今日は1人でしてたんかな?

ところで819さんって何者?

0455専守防衛さん2024/05/09(木) 22:23:46.04
>>454
ただの張り付き

0456専守防衛さん2024/05/11(土) 12:05:38.17
>>453
こんにちは、今日から復帰するよ、いっぱいチンポ入れてくるね(笑)

04578192024/05/11(土) 12:28:40.68
>>456
それはよかったね!早く俺のも挿れておくれ笑

0458専守防衛さん2024/05/11(土) 15:49:48.82
>>457
中出しだと膣洗浄に時間が掛かるのがちょっとね、
終わりのシャワー時間は15分ぐらい余裕が欲しいです。

04598192024/05/11(土) 16:05:54.30
>>458
さすがに前の男の精子残っていたら嫌かも笑

0460専守防衛さん2024/05/12(日) 20:20:36.75
>>459
こんばんは、精子は膣を洗っても中までちゃんと洗えてないからね。
でも次のお客様にもクンニしてもらいます(笑)

04618192024/05/12(日) 20:49:35.25
>>460
だよね!クンニしたら精子味笑
でも女神のおまんこなら精子入っててもクンニしまくるけどね!

0462専守防衛さん2024/05/12(日) 21:40:49.88
>>461
今日は受付早く終わりました、お客様も2人でした。


https://i.imgur.com/JgsM7b8.jpeg

0463専守防衛さん2024/05/12(日) 22:33:26.35
見れんかった。

0464専守防衛さん2024/05/14(火) 19:38:14.29
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

0465専守防衛さん2024/05/18(土) 11:00:49.44

04668192024/05/18(土) 11:15:27.41
>>465
女神おはよ!

04678192024/05/18(土) 11:16:55.15
相変わらずエロい身体だね!
そのエロい身体でめちゃくちゃエロいことしたい笑

0468専守防衛さん2024/05/19(日) 15:53:05.80
見逃した見逃した

0469専守防衛さん2024/05/25(土) 19:04:10.50
>>467
こんばんは、今日は全部予約で売り切れだよ(笑)

https://i.imgur.com/xPwaLoQ.jpeg

0470専守防衛さん2024/05/25(土) 21:35:27.46
多分誰も見れてないよ

04718192024/05/25(土) 21:42:28.81
>>469
女神久しぶり!売り切れおめでとう!!

0472専守防衛さん2024/05/26(日) 09:07:48.50
>>471
おはよう、ありがとう。
優しいお客様ばかりで楽しかったよ、毎日こうだといいんだけどね。

04738192024/05/26(日) 09:34:24.06
>>472
おはよう!確かに毎日そうなら幸せだね笑
そんな日が続きますように!!

0474専守防衛さん2024/05/26(日) 11:18:10.04
>>473
でもS男性にも呼んでほしい、私はどMだし(笑)
あとアナルもしてほしいけど、本番させてるからみんなアナルはしてくれない(笑)
アナルに生チンポ入れて

04758192024/05/26(日) 11:21:05.26
>>474
じゃあ女神とエッチできたら最初はアナルにチンポ挿れてあげるね!

0476専守防衛さん2024/05/26(日) 11:47:32.02
>>475
いいね、アナルしたいよ

04778192024/05/26(日) 12:09:01.06
>>476
俺は女神とアナルもおまんこもやりまくりたいよ!お口でもよろしく頼むね笑

0478専守防衛さん2024/05/26(日) 14:10:37.42
俺も参考するから2穴しようよ

新着レスの表示
レスを投稿する