★航空祭総合スレッド554☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん2018/11/21(水) 13:11:52.20
■イベントスケジュール
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

※前スレ
★航空祭総合スレッド553☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1542521401/

0952専守防衛さん2018/11/24(土) 13:50:52.40
築城、まだ飛ぶか

0953専守防衛さん2018/11/24(土) 13:51:07.53
16の2回目離陸。
墓場でドンピシャ。

0954専守防衛さん2018/11/24(土) 13:51:23.94
浜松、ブルーの垂直尾翼点滅

0955専守防衛さん2018/11/24(土) 13:51:57.21
まだ消防車は帰りません
35来るまで帰らへんで!

0956専守防衛さん2018/11/24(土) 13:52:01.34
>>919
休日なのに演習やるのかね

0957専守防衛さん2018/11/24(土) 13:52:28.11
このあと35Bが垂直着陸

0958専守防衛さん2018/11/24(土) 13:53:11.39
築城来たやつ大勝利というよりも、来ないやつ大敗北。オタクなのにこれを逃すのは痛すぎる。

0959専守防衛さん2018/11/24(土) 13:54:42.45
海風吹いているのに海側から上がって捻りながら公園の方に向かって行くのは狙ってただろうwww
スマホでも大きく撮れたんじゃないか?
去年の新田原並みに良かったよ

0960専守防衛さん2018/11/24(土) 13:54:44.76
築城勝ちまくってるな!

0961専守防衛さん2018/11/24(土) 13:54:52.69
築城来てない奴なんておらんやろー

0962専守防衛さん2018/11/24(土) 13:56:08.47
胸熱www

0963専守防衛さん2018/11/24(土) 13:56:36.37
今日が本番か?!!(笑)

0964専守防衛さん2018/11/24(土) 13:57:12.46
明日午前中天気よさそうやね、良かった

0965専守防衛さん2018/11/24(土) 13:58:59.94
>>960
お前は負け組だけどな

0966専守防衛さん2018/11/24(土) 13:59:30.58
>>956
今日は大規模演習の最終日

0967専守防衛さん2018/11/24(土) 14:00:41.59
浜松、上がります

0968専守防衛さん2018/11/24(土) 14:01:16.44
築城明日の天気良くなってるね
演目中は持ちそう

0969専守防衛さん2018/11/24(土) 14:02:20.65
>>958
ブルーとF-4のほうが価値があるので

0970専守防衛さん2018/11/24(土) 14:04:41.58
浜松微妙に変な雲あるけ1区分いけるかな?

0971専守防衛さん2018/11/24(土) 14:06:39.41
やっぱノータムは信用するべきだな。

0972専守防衛さん2018/11/24(土) 14:07:45.37
浜松 ドクターヘリが近くにいるっぽい

0973専守防衛さん2018/11/24(土) 14:08:09.12
例のセブン今年人多すぎだろ

0974専守防衛さん2018/11/24(土) 14:08:21.54
本番2回飛ばしは解るが、予行で2回は、初めてだ!(笑)

0975専守防衛さん2018/11/24(土) 14:09:50.71
聖隷のヘリ邪魔?

0976専守防衛さん2018/11/24(土) 14:11:28.28
築城
KC-767到着
F-2ハンガーに格納中

0977専守防衛さん2018/11/24(土) 14:13:51.67
アラートハンガーオープン
F-2エンジン始動

0978専守防衛さん2018/11/24(土) 14:14:16.09
ホット!

0979専守防衛さん2018/11/24(土) 14:14:42.65
ん?何この上がり?

0980専守防衛さん2018/11/24(土) 14:15:33.79
また六機編隊からやるのか

0981専守防衛さん2018/11/24(土) 14:19:03.71
F-2エンジンカット
終了

0982専守防衛さん2018/11/24(土) 14:19:28.26
消防車撤収
え?35は?

0983専守防衛さん2018/11/24(土) 14:23:11.19
編隊やってからアクロってヨーロッパのチームっぽい

0984専守防衛さん2018/11/24(土) 14:24:08.58
>>982
僕です

0985専守防衛さん2018/11/24(土) 14:24:32.44
これは35は明日の朝飛来か?

0986専守防衛さん2018/11/24(土) 14:27:04.51
いや、だから格納庫ですけど

0987専守防衛さん2018/11/24(土) 14:30:15.38
>>985
展示予定だから来ない可能性が高いかも。

0988専守防衛さん2018/11/24(土) 14:32:13.86
>>985
いますよ

0989専守防衛さん2018/11/24(土) 14:32:40.67
珊瑚ETA1620

0990専守防衛さん2018/11/24(土) 14:41:04.49
築城駅の小倉方面ホームにも臨時のIC改札が設置されているな
これは特急券持ち専用か?

0991専守防衛さん2018/11/24(土) 14:41:48.87
>>984
東京から来てる人だね。明日も晴れそうで良かったな

0992専守防衛さん2018/11/24(土) 14:43:54.55
見敵必殺消したのか
消す必要はなかったのに

0993専守防衛さん2018/11/24(土) 14:45:01.63
築城またエンジン吹かしてるぞ

0994専守防衛さん2018/11/24(土) 14:45:31.53
>>991
おはようございます

0995専守防衛さん2018/11/24(土) 14:47:24.00
光ってるのが3機見えるけどもしかして機動等やる?

0996専守防衛さん2018/11/24(土) 14:51:51.34
いいブルーだった

0997専守防衛さん2018/11/24(土) 14:58:40.21
見敵必殺
左がだけ消したらしい
右側はキモキャラを消して誤魔化したとさ

0998専守防衛さん2018/11/24(土) 15:01:14.32
>>>862
チヌークは春日基地の祭の打ち上げには出ずに築城へ移動とパイロットの兄ちゃんが言ってたぞ。もうじき、春日基地の展示が終わるやろ。
まぁ、オレは民間も趣味やから飛行場地区におるけど。

0999専守防衛さん2018/11/24(土) 15:04:18.73
>>868
九州つばさ会とか言うOB会の爺さんが団体でブルーのかぶりものかぶって春日基地構内を孫連れで練り歩いてたぞ。

1000専守防衛さん2018/11/24(土) 15:05:11.76
築城WNによると明日は晴れ予報だな
こりゃ大勝利間違いなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。