海自呉の話2

0001専守防衛さん2018/02/18(日) 21:48:36.47

0327専守防衛さん2024/01/13(土) 18:45:09.08
防衛省・自衛隊

#陸上自衛隊 と #航空自衛隊 は警察・消防と連携して輪島市朝市通りにおける一斉捜索に従事しています。引き続き自衛隊は各種機関と緊密に連携し、災害派遣活動に全力を尽くしてまいります。



バ海自なにやってんの?酒飲んでパチンコやって45っていいゴミ分だな
死ねや底辺集団糞組織

0328専守防衛さん2024/01/14(日) 17:18:50.57
日露戦争のときの帝国海軍「通達。脚気防止のため水兵に麦飯を食わせよ」

軍艦の艦長たち「麦飯なんか食わせるのかわいそう。白米食わせて麦は捨てたろ」

結果水兵に脚気続出

バ海自が無能障害者なのは歴史が証明しているw

0329専守防衛さん2024/01/16(火) 18:57:15.15
緊急地震速報www
ほらほら救助いけよバ海自
あ!バ海自がいたら邪魔なだけかw

0330専守防衛さん2024/01/20(土) 04:04:48.30
オッパイよりケツを好む人種は相対的に知能が低いことが判明 [762376718]

オッパイよりケツを好む人種は相対的に知能が低いことが判明 [762376718]

オッパイよりケツを好む人種は相対的に知能が低いことが判明 [762376718]

オッパイよりケツを好む人種は相対的に知能が低いことが判明 [762376718]

0331専守防衛さん2024/01/20(土) 19:40:05.92
どんな底辺な会社に転職しても高確率でいる元美容師と元自衛隊
つまるところそれらが最底辺やと思う

一生娑婆に出てこないでいただきたい

0332専守防衛さん2024/01/20(土) 19:40:12.25
どんな底辺な会社に転職しても高確率でいる元美容師と元自衛隊
つまるところそれらが最底辺やと思う

一生娑婆に出てこないでいただきたい

0333専守防衛さん2024/01/20(土) 19:40:20.08
ゴミ

0334専守防衛さん2024/01/22(月) 18:24:50.04
リボにして上限無限にすれば実質1回払いでサービスお得。

災害などに遭ったら無期限にしてもらえるし。

リボ払いは悪いみたいに言うやつはただのバカかこれ知らなくて悔しいやつ。

0335専守防衛さん2024/02/03(土) 21:50:48.14
中村隼人 市川猿之助から激励LINE「陰ながら応援しています」スーパー歌舞伎「ヤマトタケル」


バ海自は梨園と同じよな
世間とズレてるとかいう次元じゃない
社会に出てきたらだめ
社会に出したらダメなやつの集まり
ガチガイジだから会話すらできないからな

0336専守防衛さん2024/02/19(月) 06:05:38.38
山田実
やばすぎ

0337専守防衛さん2024/02/22(木) 02:46:34.63
山田実w

0338専守防衛さん2024/02/22(木) 18:06:00.80
G焼き鳥 みのる

0339専守防衛さん2024/02/25(日) 04:30:28.82
イワマン(岩間)

岩下(性の喜びおじさん)

岩橋(重度糖質芸人)

岩崎芳太郎(大炎上の岩崎産業のキチガイ社長)

キチガイは100%【岩】がつく
特に岩崎一族はやばすぎる

0340専守防衛さん2024/02/25(日) 05:14:04.83
平成26年男性4番の似顔絵 営内から失踪した元海自

https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/incident/mimoto_fumei/fumei-thumbnail.html
北海道警察からのお知らせ

0341専守防衛さん2024/02/25(日) 19:54:35.09
これがギャンブル依存バ海自の成れの果て
上から6番目 詳細情報

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0609/mimotofumei-info.html

0342専守防衛さん2024/02/27(火) 05:20:11.47
>>341
文字ばっかじゃんと思ったら
2ページ目3ページ目か
パチスロと酒とかガチガイジw

0343専守防衛さん2024/02/28(水) 01:35:00.96
G焼き鳥

0344専守防衛さん2024/03/02(土) 00:40:20.42
>>341
www

0345専守防衛さん2024/03/04(月) 08:34:42.91
>>339
【岩】は朝鮮人が好む名前のひとつ

0346専守防衛さん2024/03/06(水) 10:23:11.23
猿の豊かな田舎

山、川、海、自然

0347専守防衛さん2024/03/06(水) 10:23:39.02
30歳、2児のパパ「息子の為にインバースを積み立てしてます」

0348専守防衛さん2024/03/10(日) 23:28:02.33
山田実w

0349専守防衛さん2024/03/13(水) 17:04:31.21
膣内射精障害が治った試しに来るのやめてください
自衛隊の客は出禁にしろ

0350専守防衛さん2024/03/14(木) 07:02:54.69
あのね、こいつらが卑怯な馬鹿なのは
俺が、病院送りでド田舎に強制送還させられた

そして
病院のヤツは、孤児が多い
生活保護も多い

で、ド田舎の病院患者「昔は、病院は刑務所みたいに厳しかった」

あのね、人権とかない馬鹿病院、公務員、市役所職員

例えば
生活保護に「髪を染めるな、ケチれ、半額弁当買え、クラッシュジーンズ履くな、おしゃれするな」

病院関係者、公務員「おしゃれするな、病人がおしゃれするな、髪を染めるな」

本気で、こいつら公務員は病院、生活保護に人権がないからな

病人は外車買うな!、クラッシュジーンズ履くな!
恋人作るな!

2ちゃんねるの馬鹿が
「フランス人はカップルで生活保護で遊んで暮らしてる、ベーシックインカムを日本にも」ってほざいて、ほざいて

公務員「患者は遊ぶな、病人らしくしろ、髪を染めるな」

小泉とか、塩崎、中村とか
馬鹿息子が政治家で舐めてるだろ
食事は半額弁当買う努力してますか?

お前が政治家や県知事で今まで何してたんだよ、泥棒

0351専守防衛さん2024/03/14(木) 08:35:45.44
松山協和病院送り

0352専守防衛さん2024/03/14(木) 14:10:21.49
大黒、マキそっくり?

0353専守防衛さん2024/03/14(木) 15:42:34.84
>>351
松山協和病院
指原とかジャニーズが通院してる病院じゃん

0354専守防衛さん2024/03/16(土) 13:33:27.80
大みそかの当直勤務なのに寝坊「発熱した」とうその報告して欠勤 海上自衛隊の隊員を停職1日 広島県呉市

3/13(水) 14:19配信

大みそかに当直勤務だったのにも関わらず「発熱した」とうその報告をして欠勤したとして、海上自衛隊の隊員が懲戒処分になりました。欠勤の原因は寝坊ということです。

海上自衛隊呉地方総監部は13日、輸送艦しもきたの男性海曹(40)を停職1日の懲戒処分にしたと発表しました。呉地方総監部によりますと、男性海曹はおととしの12月31日、大みそかに当直勤務だったにもかかわらず、当日の朝に「発熱した」などと報告して欠勤しました。

不審に思った上司が後日、本人に確認したところ、うその報告をしたことを認めたということです。勤務は大みそかの朝から、元日の朝までの24時間でした。
男性海曹は県外の実家に帰省していて、当日の朝に帰る予定でしたが、寝坊したといい、「浅はかな考えによる虚偽の報告と軽はずみな行動を猛省している。」と話しているということです。

しもきた艦長の秋元則仁2等海佐は「さらに服務指導を徹底し、厳正な規律の維持に努める。」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd548b5e4b860d1e9207f0c6a1a91d8e32510d38

0355専守防衛さん2024/03/17(日) 06:48:02.10
>>339
岩○とかいう高卒ガイジ幹部も犯罪者そのものだわw

0356専守防衛さん2024/03/17(日) 06:55:37.72
しもきたにいた岩崎ならタイムリーで草

0357専守防衛さん2024/03/17(日) 15:48:48.33
名前の読み方がおかしいやつは頭もおかしい
泰→よし とか

0358専守防衛さん2024/03/18(月) 17:24:30.10
あ…w

0359専守防衛さん2024/03/20(水) 13:00:52.83
天皇陛下に祝福がありますように。

0360専守防衛さん2024/03/20(水) 13:01:08.98
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

0361専守防衛さん2024/03/21(木) 00:22:54.26
未練たらたら
自称 元海自w

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1706015787/

0362専守防衛さん2024/03/21(木) 11:37:51.51
岩崎●光

0363専守防衛さん2024/03/22(金) 16:05:26.23
佐世保の三分隊にいた現ニートが告発

パワハラ暴力酷かった
自殺者もいた

元海自
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1706015787/

0364専守防衛さん2024/03/24(日) 05:49:56.49
Gが集まる焼き鳥店
みのる

0365専守防衛さん2024/03/25(月) 16:11:31.47
日本語通じないバ幹部w

0366専守防衛さん2024/03/26(火) 20:15:36.85
>>362
こいつはガチガイジすぎて

0367専守防衛さん2024/03/27(水) 14:10:15.05
高卒叩き上げは日本語が不自由過ぎて何言ってるかわかんないよね。
で勝手に顔真っ赤にしてファビョり出して意味不明すぎて笑うしかない。

0368専守防衛さん2024/03/27(水) 16:31:10.60
射撃のマクノシタ、ネンドール、ビーダル
巨木オニゴーリ、ハスブレロ
応急通信のフォレトス、ビッパ
ディーゼルのローブシン
まとめて死ね

0369専守防衛さん2024/03/28(木) 06:07:11.81
2等海曹を懲戒処分 海自呉発表 
2024/3/27

 海上自衛隊呉地方総監部(呉市)は27日、呉市内の商業施設で食品を盗んで、呼び止めた保安員にけがをさせたとして、掃海母艦ぶんご2等海曹男性(43)を停職7カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 同総監部などによると、2等海曹は2022年5月22日、同市宝町の商業施設で弁当1個を盗んだ際、声をかけた保安員女性の腕を引っ張ったり、別の保安員女性の手を振り払ったりしてけがを負わせた。呉署が強盗致傷容疑で現行犯逮捕し、広島地検呉支部が不起訴処分としていた。
https://www.47news.jp/10708716.html

0370専守防衛さん2024/03/28(木) 08:20:40.24
やすしです
お奈良ブリブリしながら顔に直糞シャワーしてください
下痢糞希望

0371専守防衛さん2024/03/28(木) 08:44:03.37
>>362
特別学級通ってたと聞いた

0372専守防衛さん2024/03/28(木) 16:34:30.05
歩くひまわり学級

0373専守防衛さん2024/03/29(金) 01:05:21.41
団地育ちw

0374専守防衛さん2024/04/01(月) 08:59:26.74
泰光
名前がもうね…

0375専守防衛さん2024/04/01(月) 13:42:56.41
雑巾臭いやつ

0376専守防衛さん2024/04/06(土) 11:18:55.58
>>362
あw

0377専守防衛さん2024/04/08(月) 08:45:00.24
顔が池沼そのものでわかりやすい

新着レスの表示
レスを投稿する