【第11飛行隊】ブルーインパルス展示課目28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん2016/07/16(土) 08:22:42.25
航空自衛隊第4航空団松島基地所属第11飛行隊
ブルーインパルスに関するスレッドです。

航空自衛隊 広報のページ
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/

展示飛行予定
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

松島基地での訓練予定
http://www.mod.go.jp/asdf/matsushima/blue-hikoujyou.html

関連スレ
☆航空祭総合スレッド464★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1468041643/

前スレ
【第11飛行隊】ブルーインパルス展示課目27
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1464871242/

0952専守防衛さん2016/09/07(水) 15:51:30.85
>>950
2000年のことか

0953専守防衛さん2016/09/07(水) 20:02:44.05
2000年の入間はブルーが居ないのと雨でがらがらだった記憶がある
あと百里15の帰投時の飛行が良かった

0954専守防衛さん2016/09/07(水) 21:06:50.69
翌年は9.11の影響で中止
2002年は皆溜まりに溜まって大変だった
あと空飛ぶ広報室の後な

0955専守防衛さん2016/09/07(水) 21:13:52.05
>>954
サンタクの年をお忘れで
2010年な

0956専守防衛さん2016/09/09(金) 07:07:16.69
>>950
来場者が半減して、昔の小牧や今の岐阜のように快適に航空祭を楽しめるようになる、
岐阜はブルーが来た2013年は13万人、ブルーが来なかった2015年は6.5万人だった

0957専守防衛さん2016/09/09(金) 08:23:07.20
岐阜馬鹿

0958専守防衛さん2016/09/09(金) 08:29:41.18
>>957
お前もな

0959専守防衛さん2016/09/09(金) 08:37:36.62
かつては常連にキチガイが多いのは百里だったが
今は岐阜の方がキチガイ多い印象

0960専守防衛さん2016/09/10(土) 10:43:44.96
三沢の天気はどうかのう…?

0961専守防衛さん2016/09/10(土) 10:44:37.80
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((日曜日祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒    
   〜|  |   ┣━━┫┨       
    U U   ┠┤  ┣┫   
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀('ヽ   にちようびにちようび〜  職業は何ですかぁ〜素晴らしいな 
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, / ア ソレソレ    
         (_,/

0962専守防衛さん2016/09/10(土) 12:10:11.50
いま三沢は雲が広がってきた…

0963専守防衛さん2016/09/10(土) 12:18:13.63
観閲式ってブルー飛ばないの?

0964専守防衛さん2016/09/10(土) 13:00:32.59
中央観閲式と航空観閲式では主体が違う

0965専守防衛さん2016/09/10(土) 13:36:44.52
観艦式は3年に一回の持ち回りでしょ?

0966専守防衛さん2016/09/10(土) 13:46:44.38
>>963
その昔、陸で飛んだ
去年は海で
アニバーサリー的なことが絡めば空以外でも飛ぶことはある

0967専守防衛さん2016/09/10(土) 14:13:59.85
逆に言うと基本的に飛ばない

0968専守防衛さん2016/09/10(土) 14:31:10.65
そもそもブルーインパルスのファンて、飛行機ヲタクなの?それとも軍事ヲタクなの?

0969専守防衛さん2016/09/10(土) 15:29:03.19
聞き取りしに来いよ、籠ってないで

0970専守防衛さん2016/09/10(土) 15:58:28.54
>>968
ベタなニワカで申し訳ないけど
ドラマでブルーファン→戦闘機かっこええ→空自ファン て感じかなー
軍事には興味ない

0971専守防衛さん2016/09/10(土) 16:00:16.66
航空祭来てブルーのシャツとか来てる人に
「君って飛行機オタク?ミリタリーオタク?」とか聞くの?
>>968が?


事案じゃん

0972専守防衛さん2016/09/10(土) 16:40:22.18
次スレ

【第11飛行隊】ブルーインパルス展示課目29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1473493182/

0973専守防衛さん2016/09/10(土) 16:44:16.90
GPVによれば明日の三沢は天気悪くはなさそうだぬ。

0974専守防衛さん2016/09/11(日) 00:43:29.08
なんか凄い天気良さそうだな
かなり寒そうだけど

0975専守防衛さん2016/09/11(日) 06:41:24.45
>>974
ということは絶好の航空祭日和\(^o^)/
歩き回っても熱中症になりにくい

0976専守防衛さん2016/09/11(日) 06:43:30.66
1区分日和

0977専守防衛さん2016/09/11(日) 06:59:23.95
ここまで三沢で好条件なのっていつぶり?

0978専守防衛さん2016/09/11(日) 07:15:04.61
直近3回雨食らった俺の到着が遅れております

0979専守防衛さん2016/09/11(日) 07:20:31.17
申し訳ないがどうかそのまま事故にでも・・・

0980専守防衛さん2016/09/11(日) 08:27:38.28
いつか10万人の頭上でこういう事が起こらないか心配なんだよなぁ 2:57〜

https://youtu.be/sZCpwpkqWEI

0981専守防衛さん2016/09/11(日) 08:34:32.31
無料でカッコイイ航空ショーが見れるのはいいけど
こういうリスクを意識しつつ楽しんでいる人は少ないだろう

0982専守防衛さん2016/09/11(日) 08:57:24.54
T-2 下向き空中開花
でggr

0983専守防衛さん2016/09/11(日) 09:04:18.55
ブルーは実質ベイルアウトの選択はないんだろうな
例えば500人の観客を犠牲にしてでもすぐ飛び出すだろうが…

0984専守防衛さん2016/09/11(日) 09:08:47.36
今日は4区分ですから

0985専守防衛さん2016/09/11(日) 09:36:35.71
>>983
???
何か矛盾してる気が

0986専守防衛さん2016/09/11(日) 10:05:29.30
>>985
たった二行で矛盾する文章を書けるってある意味才能だよね
世間では馬鹿扱いされて、まともな職業には就けないだろうけど

0987専守防衛さん2016/09/11(日) 10:05:42.27
例えばをミグならと読み替える

0988専守防衛さん2016/09/11(日) 10:21:23.43
×例えば
○俺なら
だろ

0989専守防衛さん2016/09/11(日) 10:23:50.81
そう
あいふぉーんならね

0990専守防衛さん2016/09/11(日) 11:42:18.91
おまえらはアホだけどな

0991専守防衛さん2016/09/11(日) 12:39:42.37
2894

0992専守防衛さん2016/09/11(日) 13:01:35.94
矛盾?所詮世の中なんて矛盾だらけさ
そんな矛盾の中に俺たちは生きている

0993専守防衛さん2016/09/11(日) 18:21:10.98
「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜」

0994専守防衛さん2016/09/11(日) 19:31:26.23
ポイズーン
って言った方がいいのか?

0995専守防衛さん2016/09/11(日) 19:40:18.34
埋め

0996専守防衛さん2016/09/11(日) 19:40:29.47
宇目

0997専守防衛さん2016/09/11(日) 19:40:41.68

0998専守防衛さん2016/09/11(日) 19:40:56.30
産め

0999専守防衛さん2016/09/11(日) 19:41:09.97

【第11飛行隊】ブルーインパルス展示課目29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1473493182/

1000専守防衛さん2016/09/11(日) 19:41:19.43
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 11時間 18分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。