朝日新聞は自衛隊を非難していない。 支持せよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2014/09/14(日) 06:06:25.02
隊員よ! 朝日を支持すれば良い!

0035きむら2014/09/25(木) 11:26:15.45
>>25
あさひを買ってくださーい((+_+))

0036スレ主2014/10/01(水) 09:54:31.41
どこがカソってるって!あかんやろ。

 貴官・諸官・股間・薬缶

ボケ、カス、アホ、あかんやろ。

0037専守防衛さん2014/10/20(月) 16:26:12.20
朝日新聞〈世論調査〉集団的自衛権、行動容認反対63%・・・ 実は中国・韓国での調査だった
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413633408/

0038専守防衛さん2014/10/21(火) 07:52:39.01
【朝日】テレビ朝日「報道ステーション」、九州電力川内原発に関する事実誤認と不適切な編集による報道についてBPO審議入り[10/10]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1412949076/

0039シナぽち2014/10/21(火) 09:02:18.17
♪も〜そ〜自演〜♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。

0040専守防衛さん2014/12/06(土) 00:11:06.87
【社会】東京・板橋区で女性1人が死亡する住宅火災や7件の不審火事件で朝日新聞の配達員男を逮捕[3/18]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395111597/

0041専守防衛さん2014/12/06(土) 00:41:05.93

0042専守防衛さん2014/12/12(金) 13:51:29.37
【大阪】「強姦の文言は小学生児童に不適切」…朝日新聞が配布した「沖縄戦」教材を回収、大阪・松原の小学校が謝罪
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1417857134/

【教育】朝日新聞が無料配布した沖縄戦の副教材、小学校が「不適切」と回収 保護者「殺人や性的暴行など悲惨な話ばかりで子供が疑問を持った」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417875694/

日本兵が沖縄住民を虐待する場面が繰り返し登場する朝日新聞教材の「知る沖縄戦」に児童から疑問の声
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1417862041/

【産経】大阪の中学で反日偏向出題=@沖縄戦の日本軍任務「住民を守る=×」「本土を守るための時間稼ぎ=○」[12/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418038497/

【大阪】中学で反日偏向出題♂ォ縄戦の日本軍任務「住民を守る=×」正解は本土を守るための時間稼ぎ 朝日教材もとに作成か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418211459/

0043学会員化した防犯ネットワーク2014/12/12(金) 23:58:14.44
【投稿が行われた日時】
2014/01/20 05:00:20 〜 2014/02/02 00:44:56

【投稿に使用された回線(お客さまのご契約の回線)】
p11182-ipngn100201tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp (114.173.76.182)

【投稿内容の転記(全9件)※一部伏字にしております】※1
> ***県***市***町***の**の長男
> **はmp3を違法ダウンロードしている犯罪者。
> なんで201におった人たちの事を知っとるー?
>
> お前ん家なんて潰れりゃーいいや。
> だったらストーカーじゃん。

【投稿内容の問題点(掲示板サイト側の判断)】※2
個人名とともに住所を投稿しています。
このような投稿は掲示板運営を妨げるだけではなく、第三者にも迷惑の
及ぶ悪質な行為です。

今回ログが開示されたのは9レスですが、そのほかにも多数の投稿が
あり、削除担当者によって削除されております。

0044CG2014/12/14(日) 15:31:15.03
CG
   CG
      CG
CGしました!

0045アサヒヂャァナル読者2015/01/22(木) 10:51:34.12
 
だすだすゆうて、出さんのは民営化前の高速道路公団の内部資料とおんなじやでー!
半年前から出すゆうては雑談スレであそんどるさかいに、出すの忘れとるんやロー!
 おんどれのヂャァナリズム宣言とやら、はよ出さんかい!
ついでに、ヤバイ地域でゼニもうけ記事出しとるヂャァナリストについても
コメントしてんか! あんじょうたのんまっせぇ

0046専守防衛さん2015/01/22(木) 11:17:30.68
【社会】渋谷の93歳女性殺害で元朝日新聞販売所従業員の路上生活者・山崎光明容疑者(49)逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404491260/

【東京】親切にしてくれた93歳を殺害、元朝日新聞販売店員の男に懲役19年[14/12/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418386380/

元朝日新聞販売員、親切にしてくれた93歳女性に宿泊を断られたことに腹を立て殺害、懲役19年
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418454673/

0047専守防衛さん2015/01/24(土) 14:22:46.20
ヂャァナリズム宣言とやら、はよ出さんかい!

ついでに、
ヤバイ地域でゼニもうけ記事出しとるヂャァナリストについても コメントしてんか! 

0048専守防衛さん2015/01/30(金) 12:34:42.71
【社会】朝日新聞販売所従業員を覚醒剤使用容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421378514/

朝日新聞販売所従業員覚醒剤使用容疑逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1421380000/

0049ネタ切れかよ2015/01/30(金) 12:36:32.56
ヂャァナリズム宣言とやら、はよ出さんかい!

ついでに、
ヤバイ地域でゼニもうけ記事出しとるヂャァナリストについても コメントしてんか! 

0050専守防衛さん2015/01/30(金) 15:16:55.25
朝日は別に自衛隊を悪い方向へもっていってないんだよ。

0051専守防衛さん2015/01/30(金) 15:21:13.97
>>50
 支那人から見ればそうだろな

ヂャァナリズム宣言とやら、をごまかすためにかわしネタだすんじゃないよ
はよ出さんかい!

0052専守防衛さん2015/01/31(土) 23:50:22.25
【イスラム国】朝日新聞の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422679688/


朝日新聞特別編集委員・冨永 格 @tanutinn 2時間前
https://twitter.com/tanutinn/status/561458994951507968

「朝日の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国」という読売の記事。
日本国の要請に逆らって危険地帯に立ち入るとはけしからん、
ウチは我慢してるのにというフラストレーションがありあり(笑)。
政府広報じゃないんだから、もっとジャーナリズムしませんか。
もちろんリスクを慎重に吟味した上でね。

0053専守防衛さん2015/02/11(水) 14:23:42.42
>>48
【神奈川】中国人との偽装結婚容疑で朝日新聞販売店員と毎日新聞販売店員を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423164038/

0054専守防衛さん2015/05/21(木) 14:00:21.86
>>34
【福岡】門司の民家に放火、現金など盗む…朝日新聞販売店の元アルバイトの42歳男を再逮捕、新聞配達の情報悪用か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403761009/

【福岡】元朝日新聞配達員の放火窃盗犯に懲役20年の判決
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431950563/

0055専守防衛さん2015/05/21(木) 14:16:55.40
池原利運(本名:池〈チ〉利運〈リウン〉)は在日朝鮮人
42才無職
大久保2丁目居住

0056専守防衛さん2015/06/01(月) 15:03:29.86
【経済】朝日新聞社、営業利益23%減=記事取り消しなど影響―15年3月期
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432901008/

0057専守防衛さん2015/06/03(水) 14:56:33.99
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し

0058専守防衛さん2015/06/26(金) 13:07:06.81
>>56
【経済】朝日新聞社、営業利益23%減=記事取り消しなど影響―15年3月期★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432970456/

0059専守防衛さん2015/07/07(火) 21:32:27.56
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

0060専守防衛さん2015/07/07(火) 22:01:52.13
右翼は頭を冷やせ

http://www.sealds.com/

0061専守防衛さん2015/07/09(木) 14:51:13.77
右翼は右脳を
朝日新聞は左脳を冷やせ

0062専守防衛さん2015/07/12(日) 14:57:42.54
【話題】なぜ韓国人は、朝日新聞の社旗には怒らないのか?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436646317/

0063専守防衛さん2015/07/12(日) 22:43:34.43
競争率16倍の難関・陸上自衛隊「高等工科学校」は暴力と腐敗に満ちた“学力降下校”だった!
http://www.mynewsjapan.com/reports/2175

 「陸上自衛隊高等工科学校」という防衛大臣直轄の機関がある。
中学校を卒業した少年が入校し、高校の勉強をしながら自衛隊の訓練を行う。
卒業後は中堅幹部にあたる「3等陸曹」に昇任する。
入学試験の競争率10数倍という狭き門の中堅エリート養成学校だ。
しかし同校出身者によれば、教官である自衛官らのモラルは低く、陰惨ないじめと暴力が横行しているという。
その荒廃ぶりは、「学力低下学校」「武山(たけやま)少年院」と内部でささやかれるほど。
高等工科学校の前身である少年工科学校では1968年、
完全武装で池を渡るという無謀な訓練を強行した結果、13人が溺死するという大事件が起きた。
命を軽んじる校風はいまも改まっていないようにみえる。
執拗ないじめで精神的苦痛を受け、退校に追いやられたとして国家賠償請求訴訟を起こした元生徒の青年を取材した。
【Digest】
◇競争率16倍、「勉強がしたい」と入ったが…
◇歩行中にいきなり足を蹴ってきた上級生
◇「シメ」という名の私的制裁
◇「逆らいません」―憲法より重要な「裏宣誓」
◇風呂30秒、頭髪0・5ミリ…1年生は奴隷同然
◇寒風吹きつけるなか上半身裸で立たせる

0064専守防衛さん2015/07/26(日) 03:04:52.54
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵津田充寿、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、公認会計士飯田圭一盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、船井電機絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、公認会計士飯田一傑物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、船井哲良社長アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

0065専守防衛さん2015/08/04(火) 20:55:27.16
【タイ】テレビ朝日・バンコク支局長が外国人記者150人が見るLINEに男の裸の下半身画像を投稿、問題に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438399187/

0066正理会2015/08/05(水) 14:39:57.57
宗教・歴史・政治経済から在日問題、自衛国防問題、超常現象まで

あらゆる情報の宝庫!「中杉弘のブログ」は毎日更新しています!


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

0067専守防衛さん2015/08/06(木) 17:20:08.71
【社会】朝日新聞編集委員、首相にレッテル「ナチ支援者は安倍支持者」 ツイート削除し謝罪
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438607794/

0068専守防衛さん2015/08/07(金) 23:21:51.33
【ヤマレコを代表する拍手乞食】

1:tomuzoo(tomo1839)
社会との接点がヤマレコだけしかない、拍手だけが生きがいの無職へたれハイカー
50代だが中学生以下のメンタル
非常に強い劣等感を抱え、その裏返しとして異常なまでに自己顕示アピールを行う。
冬山、岩、沢等は出来ず、丁須の頭すら登れないヘタレ
重度の健忘症も発症している模様。

2:kakomido
tomuzooの愛人。重度のメンヘラ―。虚言癖有り。
サルコイドーシスと自称し、会社では体調が悪いらしいが、週末は元気で、毎週山に行く新型うつ病のへたれハイカー。
tomuzoo同様強い劣等感と自己顕示欲が異常に強い。

3:tailwind
御嶽山の事故で、被害者やその遺族をあざ笑い嘲笑した下劣なへたれハイカー
最低限の常識や良識すら欠落している
会社ではストレスを抱えているというが、本人に原因があることに全く気付いていない模様。
前2者同様自己顕示欲が異常に強い。

0069専守防衛さん2015/08/10(月) 15:56:27.14
>>65
>>67
【週刊文春】「朝日新聞記者」が台湾人女性とW不倫、女性の夫は「姦通罪で告訴する!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436870743/

0070専守防衛さん2015/11/01(日) 19:09:22.75
>>69
【広島】自宅浴槽に女性遺体。朝日新聞配達員 北野吉和(52)を死体遺棄容疑で逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443436259/

0071専守防衛さん2016/02/28(日) 16:23:08.73
>>71
【政治】朝日新聞の政治部記者、“安倍総理スケジュール”を喫茶店のゴミ箱にポイ! 朝日新聞認める「あってはならないこと」★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449789878/

0072専守防衛さん2016/03/02(水) 20:28:27.83
朝日は権力の手先ですわ
池田先生のご病状はなぜ報じないの
同和利権はどうなの

そして、雅子さまのご病状はどうなの?将来の皇后さまにふさわしい方ですか?
みんなで論じるべきやろ
だから朝日が好きです。

0073専守防衛さん2016/12/27(火) 08:05:44.71
>>69-71
【社会】厚生労働省、朝日新聞の所得代替率の記事に対し事実誤認があると厳重抗議 記事の訂正を求める
http:// daily.2ch.net/newsplus/1477146941/

0074専守防衛さん2017/01/20(金) 13:59:29.14
【テレビ朝日系列・長崎文化放送】元報道制作部長、飲食店の男女共用トイレにカメラを仕掛け盗撮
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482339772/

0075専守防衛さん2017/03/14(火) 15:37:31.55
【社会】朝日新聞記者が無免許運転
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488685110/

【石川】朝日新聞の20代記者を書類送検。免許失効後も運転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488675337/

0076専守防衛さん2018/03/10(土) 15:06:36.20
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8DA2S

0077専守防衛さん2018/03/17(土) 13:11:10.49
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)

0078専守防衛さん2019/06/10(月) 16:33:28.65

0079専守防衛さん2020/09/24(木) 11:49:05.14
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

0080専守防衛さん2021/05/17(月) 11:13:27.15
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

0081専守防衛さん2021/06/18(金) 20:38:27.01
天才で有名   桶作孝次様は最強で最高!!!!!!!!!!!!!!!

0082日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清2021/06/18(金) 20:40:20.83
前花清はうんこを口に入れて食べながらみちる園に通勤してた

0083日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清2021/06/18(金) 20:40:53.85
前花清は殺菌!

0084専守防衛さん2021/09/10(金) 13:00:48.34
家おる4歳から6歳までの子、ドラゴンボールのキャラだせんで、遠方から魔を壊せるやつ、エグジット、5000万倍、エネルギー破、とか、色々キャラに聞いたら技、わかるで、壊したってくれ、上空の鬼、フランス、戦う時間は調節してな、三重県、滋賀県におる子な、お金でんで、白魔術しとる子天使呼んだらわかるで空中に浮かぶ天使に。

0085専守防衛さん2021/09/10(金) 13:46:32.21
朝日新聞は権力の機関紙ですわ。よく読めや
「せいきょう新聞」と同じです。

「サンケイ」よりはまともだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています