婚約して1ヶ月喧嘩が絶えず辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2020/12/12(土) 12:18:14.98ID:dlF2DTF1
今年10月末にプロポーズして、そこから結婚に向けて挨拶や顔合わせの調整など色々動き出す中で、お互いに疲れがあったり価値観の違いもあったりで、ぼぼ毎日喧嘩してる。最近なんてなんで喧嘩しているのか?ってことで喧嘩しててアホらしい。自分は結婚したいという気持ちは揺らいでいないし、それは彼女もそうという。でもどうすればいいのか…明日は彼女の家で結婚の挨拶。

0002マジレスさん2020/12/12(土) 20:10:17.89ID:ikhFfEyX
そうかい。
まあ上手くいくだろ。
記念日だと思って楽しんできな。

0003マジレスさん2020/12/13(日) 00:25:50.03ID:muEYpNWu
スレ建てるくらいなら早めに別れろ
仲良くしたいんなら相手に言え

0004マジレスさん2021/01/04(月) 10:54:32.49ID:Tqq0RKx8
>>1
大事なこと意外は受け入れろ。

0005婚約者2021/01/09(土) 23:55:20.95ID:cASdPoRE
>>1-4
お前らは、ホモだから女は無理だな
多分性格みたいなもんだからもうどうしようもない
躍起になって彼女と関わっても毎回ろくなことにならないでしょう

0006マジレスさん2021/02/09(火) 18:06:34.16ID:UOG//Wjw
男と女には相性ちゅうもんがあります。
別れなさい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています