常磐あおりデマ加害者のつどい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マジレスさん2019/08/30(金) 00:18:19.80ID:r2iaff8L
不安やツイッターで脅されているなど
吐き出してみましょう

0952マジレスさん2019/10/15(火) 14:15:16.38ID:JKz5Ncka
現物見ないと判断できない

0953マジレスさん2019/10/15(火) 14:17:27.29ID:wWT+wMUE
インスタ顔本の画像は著作権があるらしいから貼れないわ。
まして弁護士のなんてw
10年前の写真でかわいいよ。
保護猫飼ったりする優しい面もあるのね。

0954マジレスさん2019/10/15(火) 14:37:51.22ID:18nNxPah
Facebookも載せるのはアウトなのかー

0955マジレスさん2019/10/15(火) 14:38:21.27ID:18nNxPah
判断は名誉毀損と疑われる書込みについてだよ

0956マジレスさん2019/10/15(火) 15:47:32.65ID:Bh9DkK7Z
AUTO=自動的

0957マジレスさん2019/10/15(火) 18:23:05.11ID:kpTu7Tkv

0958マジレスさん2019/10/15(火) 19:56:12.78ID:pkFfLcIl
>>949
事務員さんとかはいるやろ

0959マジレスさん2019/10/15(火) 20:51:58.18ID:wWT+wMUE
あの…次スレって、いります?

もう開示始まっちゃったみたいだけど
謝罪、和解組でも全員敗色濃厚ですよね…😂
次は小沢弁護士を愛でるスレにでもしましょうか?

開示組で賑わうのは半年くらい先かな?

0960マジレスさん2019/10/15(火) 20:59:23.20ID:U4lG7jZX
>>959
どうして和解組が敗色濃厚なの?

0961マジレスさん2019/10/15(火) 21:02:46.65ID:wWT+wMUE
>>960
なんかそんな気がしますの

0962マジレスさん2019/10/15(火) 21:23:43.47ID:j/xup3tZ
まだ世間には知られてないが議員が訴訟されたら大ニュースになるんじゃないの

0963マジレスさん2019/10/15(火) 23:16:46.28ID:cUOunEHn
>>962
叩かれるの必至だよね
和解しなかったのかな

0964マジレスさん2019/10/16(水) 06:02:05.45ID:+NRTDvb5

0965マジレスさん2019/10/16(水) 06:27:21.74ID:d1drUzyh
>>963
顔本だから即バレして
地下で示談してたんじゃないの?

言い値を飲まなきゃ即訴訟組に入れられそう

0966マジレスさん2019/10/16(水) 07:13:08.54ID:d1drUzyh
無敵っぽい人も裁判になってるし
和解案来た人からも不満が出てるみたいだし
謝罪出した人も相手の言い値飲まなきゃ
容赦なく訴訟組に転落かもね

0967マジレスさん2019/10/16(水) 08:19:37.11ID:/eFdHNKC
高額で払えないなら裁判すればいいよ
裁判官がちゃんとした相場の判決を出してくれるだろう

0968マジレスさん2019/10/16(水) 08:51:11.85ID:Kv8hj65K
アホなことする前に戻りたい

0969マジレスさん2019/10/16(水) 09:26:24.08ID:d1drUzyh
>>967
東京地裁に行く金がない

0970マジレスさん2019/10/16(水) 09:36:06.93ID:CDv+Npds
働いて稼げよ
人の人生潰そうとしたんだから甘えんな

0971マジレスさん2019/10/16(水) 11:47:05.89ID:tf2VbwMw
>>969
民事は被告側の管轄裁判所でやる聞いたけどそうなの?

0972マジレスさん2019/10/16(水) 11:51:39.94ID:Tlquijjp
訴えを起こした場所でしょ
そうなったらやはり東京だ
インターネット犯罪のつらさ

0973マジレスさん2019/10/16(水) 13:19:48.66ID:3fNHakhY
ちゃんと自分のやった行為の責任は取らないとね
それが嫌なら最初しなければ良かったのよ

0974マジレスさん2019/10/16(水) 14:02:17.27ID:N0ruvhqP
>>971
どっちの管轄でもできる

0975マジレスさん2019/10/16(水) 14:08:10.46ID:vJQnRVHV
>>974
どっちだろうね

0976マジレスさん2019/10/16(水) 15:17:35.92ID:tJvEVllw
>>975
そりゃ近い方だろ

0977マジレスさん2019/10/16(水) 15:58:10.13ID:d1drUzyh
別板に立ててみたよ

常磐あおりデマ加害者 2人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1571208996/

0978マジレスさん2019/10/16(水) 16:44:48.94ID:E+zzxR0F
ウエディングプランナーが晒された事件もデマだったらしいね

0979マジレスさん2019/10/16(水) 17:07:56.75ID:hLKsarzX
デマのソースください

0980マジレスさん2019/10/16(水) 17:58:48.30ID:d1drUzyh
その事件しらなーい

0981マジレスさん2019/10/16(水) 18:22:48.44ID:EXPaf2Im
意外と知られてないかも

“あおり運転僧侶”と間違われた住職を直撃。ネット上の罵詈雑言は残り続ける…

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190904-01601623-sspa-soci

0982マジレスさん2019/10/16(水) 21:58:56.12ID:tf2VbwMw
とりあえず市議会議員て誰だよ。初耳過ぎるんだが

0983マジレスさん2019/10/16(水) 22:33:36.19ID:d1drUzyh
聞いてどうするの?

0984マジレスさん2019/10/16(水) 22:35:01.94ID:d1drUzyh
弁護士が配慮して名前出さない人を探し出して何がしたいの?
少しは懲りろ

0985マジレスさん2019/10/16(水) 22:43:04.72ID:1vsbwroA
+に書き込みまくった人は3桁行く?

0986マジレスさん2019/10/16(水) 22:54:34.53ID:d1drUzyh
弁護士を名指しでなんか言ってたツイ垢が鍵垢になってる…
オウム関連の意味不明なツイートばっかだったけど…

0987マジレスさん2019/10/16(水) 22:55:10.53ID:d1drUzyh
>>985
ナカーマ

0988マジレスさん2019/10/16(水) 23:08:57.36ID:1vsbwroA
>>987
貯金どれくらいある?
私は50万くらい

0989マジレスさん2019/10/16(水) 23:10:59.22ID:E+zzxR0F
書きまくったってどのレベルよ

0990マジレスさん2019/10/16(水) 23:20:20.05ID:1vsbwroA
>>989
いろいろなことを20個くらいかな
>>987 さんは?

0991マジレスさん2019/10/16(水) 23:31:01.92ID:d1drUzyh
>>988
20まんでつ

0992マジレスさん2019/10/16(水) 23:31:42.10ID:d1drUzyh
>>990
おにゃじくらい

0993マジレスさん2019/10/17(木) 01:05:47.45ID:SXUqR5MV
>>986
顔本に飛ぶと、専業主婦とか書いてあるが…

0994マジレスさん2019/10/17(木) 11:03:08.95ID:Zxbec2qf
>>993
ひけらかすようにいろんな書物を引用してるけど
すべて他人のふんどし借りるだけで
自分自身は粗暴で語彙も表現力も貧困。
内容はすべて厨二病脳内妄想。
頭悪そうだね。

こんなのにも絡まれてる弁護士に同情する。

0995マジレスさん2019/10/17(木) 11:37:09.01ID:q4eF4vln
>>994
読んでみたけど意味不明すぎて途中で諦めた。要するに何が言いたいんだろう

0996マジレスさん2019/10/17(木) 11:52:38.68ID:Zxbec2qf
>>995
その人の本垢だけどようはこれが言いたいみたい
https://twitter.com/Ooi_Yuka/status/1170072872359841792?s=20

叩き易いとこや弱いとこから叩いたり
市民を扇動して世論を作るのが許せないのね

彼女の気持ちもわかるけど、これでは他人に伝わらない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997マジレスさん2019/10/17(木) 14:16:33.86ID:qxPFPiBt
懲りないなぁ
そうやってURL貼って悪口書くから君たちは訴訟起こされるんだよ
HNだから大丈夫とか思ってたらそのうち痛い目にあいますぜ

0998マジレスさん2019/10/17(木) 15:37:32.98ID:b0MRlkrN
バカは死んでも治らない
三つ子の魂百までもってやつやね

0999マジレスさん2019/10/17(木) 15:45:11.42ID:d5ReM52z
確証ない情報はやめた方がいい

1000マジレスさん2019/10/17(木) 16:19:54.67ID:Gc0nVhOD

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 16時間 1分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。