殺してくれ頼むよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2018/01/08(月) 15:51:43.42ID:5CVhL6bN
生きていたくない

0015マジレスさん2018/08/12(日) 11:52:38.12ID:aVtxDaad
君みたいな殺してほしい人を3人ばかり殺す、で自首する
死刑になるので死ねる

0016マジレスさん2018/08/12(日) 11:54:42.99ID:aVtxDaad
あれ? これって犯罪教唆になっちゃう?!w

0017マジレスさん2018/08/12(日) 14:55:24.23ID:m+6l+ZSH
通報しますた

0018マジレスさん2018/08/26(日) 10:20:34.97ID:cm5bbsef
生かさず殺さず

0019マジレスさん2018/08/30(木) 22:58:54.45ID:DUaPGt9L
テメエのケツはテメエで拭けって話
拭けないなら他人に拭いてもらうしかないけど
それすら無理なら生きなって
なるようになるよ

0020マジレスさん2018/10/05(金) 00:07:22.80ID:DF6KebDr
嫉妬かな?

おまえのような変質者ばかりなら

子孫なんて残せない

0021マジレスさん2019/02/05(火) 00:56:31.04ID:c6N0rNux
くるs

0022マジレスさん2019/02/06(水) 09:39:37.05ID:z0wW8p5w
お前は既に死んでいる
お前は幽霊だから幾ら殺しても死なない
幽界で永遠に生きることになる
お前は既に死んでいる幽霊なのだ
この世に未練を残ししがみ付いているだけの哀れなゾンビなのだよ

0023マジレスさん2019/02/08(金) 10:18:25.28ID:DhAmwIQf
腕に覚えあり、半殺しならしてやるが
殺しまではやらん主義
半殺し状態で生きるか死ぬかはアンタの勝手だ
救急車呼べば助かるが放置すれば死ぬだろう
人の為に生きてるが俺はそこまでは手を貸さない

0024マジレスさん2019/02/08(金) 20:01:40.68ID:g7SgtWRl
ではよろしくお願いします!

0025マジレスさん2019/05/26(日) 21:39:16.52ID:oq+auLFY
沖縄発、本八幡在住の50歳ディスコババアakkoアッコ,浅草寺結婚式場でバイトの超臭くて汚い便器顔。沖縄発のリアルヤバイ病気撒き散らし。人類稀に見るヤバイババア!

0026akko2019/05/30(木) 22:30:30.04ID:lmVSLYYz
>>1-25
お前ら! 私を見かけたら挨拶しろ!チンポしゃぶるぞ!

0027マジレスさん2019/05/31(金) 22:47:14.72ID:OGxFHHw5
>>26
お断りします!

(`・ω・´)

0028マジレスさん2019/06/01(土) 00:16:04.02ID:leSyAMpg
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

【東京都】ひきこもり訪問 年齢上限撤廃へ 35歳以上も 1人5回無料 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559310881/

0029akko2019/06/25(火) 22:00:59.48ID:kLpCg5U9
>>27
ありがとうマンコさん。
完璧につまんなかったけど、努力は買うわよ。
でも、もう来ないでね。

0030マジレスさん2019/06/26(水) 12:08:38.09ID:iw9Tw1YU
住所くらい書きなさい
今すぐ誰かを派遣差し向けましょう
我々は全国に規模を持つ愛の狩人サタン軍団の秘密結社派遣組織です
5分以内で到着しますし瞬殺してくれるでしょうから安心ですよ

0031マジレスさん2019/06/29(土) 13:25:11.63ID:Es/KIjwH
沖縄出身51歳ディスコババアakko。
本八幡在住。浅草寺結婚式場勤務、ら
生きるには値しない、うんこ臭ババア

0032マジレスさん2019/06/29(土) 14:02:34.38ID:JMxiibdG
>>15 そうだ、白石方式で行こう しかしな罪はちゃんと償えよ
人の命を奪うその罪の重さがあるから、誰も君を手に掛けない訳よ。
一億貰ってもいやーだね

0033マジレスさん2019/06/29(土) 14:04:49.46ID:JMxiibdG
>>16 白石事件を思い出したと言えば、大事には至らんよ。

死にたい死にたい頼む なんてやつにあなたはマジレスしただけだ。

0034マジレスさん2019/07/20(土) 16:04:58.50ID:nYAoU256
こら ババアはテメーだろ

0035マジレスさん2019/07/21(日) 14:13:02.64ID:cde8hrt3
沖縄出身51歳、本八幡在住、浅草寺結婚式場勤務。錦糸町ディスコ通いババアakko。異臭病気持ち。便器顔。うんこ💩臭ババア

0036マジレスさん2019/07/21(日) 18:22:13.05ID:kHEP0zkD
安楽死政党に入れてやろうと見てたら重病に限る、だからやめた。
誰か新党作って希望者は入れる安楽死施設作ってくれや。

0037マジレスさん2019/07/22(月) 08:29:15.22ID:REGgq963
夜中に猛獣の折の中に侵入しろ
誰にも迷惑かけず存在を消してくれるよ
少しは行動しろ死ぬ気で決行しろ

0038マジレスさん2019/07/27(土) 21:33:39.75ID:YJkMaE7d
まあ、お前の好きなジャンルのことでも話せよ

0039マジレスさん2019/07/28(日) 15:23:58.62ID:D8+YHs8k
沖縄出身本八幡在住、浅草寺結婚式場勤務。51歳ディスコ通いババアakkoアッコ,臭い汚い便器顔のリアルスーパー病気持ちマシーン。うんこ💩みたいな異臭がするガラガラ声バツ1酒飲み汚らしい不潔ババアakkoアッコ

0040マジレスさん2019/08/03(土) 15:01:45.11ID:nWVu82xS
人殺し51歳本八幡在住、錦糸町ディスコ通いクソババアakkoアッコ。沖縄強制送還、

0041マジレスさん2019/08/05(月) 20:24:35.87ID:OWzjT+LK
人殺し沖縄出身本八幡在住51歳ディスコババアakkoアッコ,臭い汚い便器顔のリアルスーパー病気持ち。低層民金無し酒飲みガラガラ声バツ1史上最低クソババアakkoアッコ

0042マジレスさん2019/08/13(火) 14:20:25.94ID:FaTt4K46
人殺し凶悪ババア沖縄出身本八幡の51歳ディスコ通いババアakkoアッコ,
汚らしいとてつもないスーパー病気持ち、うんこ臭便器顔シワクチャ顔ホームベース顔の汚らしいクソババアakkoアッコ

0043マジレスさん2019/08/13(火) 18:39:25.56ID:FaTt4K46
人殺し凶悪ババア沖縄出身本八幡在住51歳ディスコババアakkoアッコ

0044あみ2019/09/07(土) 12:46:34.36ID:YPEd8Utp
>>30-43
リインカーネーションで現世に夢も希望も持ってなくても次行けるからいいやって
思ってるお前らに来世なんてありません。
言葉もありません。

00452019/09/29(日) 23:10:21.59ID:w0wjjzaZ
>>26
頭からちんぽまで糞まみれでやりあおう

0046マジレスさん2019/10/07(月) 21:39:37.00ID:arRUklu8
人殺し汚らしいババア沖縄出身本八幡在住の浅草寺界隈結婚式場に勤務51歳錦糸町ディスコに通う酒飲みガラガラ声ババアakkoアッコあっこ

0047マジレスさん2019/10/08(火) 00:48:24.36ID:fDj6kqmc
嫌いなんだか、マウントとられたくないんだかしらねーけど、俺は他人と関わることにウンザリしてんだよ、だから変なちょっかい出すんじゃねーよハゲ。刺し殺すぞ

0048マジレスさん2019/10/08(火) 09:11:22.82ID:bQCAEuOJ
>>36
作りますよ
少し振り込みを
お願いします。

0049マジレスさん2019/10/08(火) 21:07:44.57ID:hRihj5OW
人殺し汚らしいババア沖縄出身本八幡在住の浅草寺界隈結婚式場に勤務51歳錦糸町場末ディスコに通う酒飲みガラガラ声ババアakkoアッコあっことかいう便器顔ババア

0050マジレスさん2019/10/09(水) 13:16:48.92ID:C1Byt2Gl
死にたい人
お金いらないでしょう
ボクにください
オーケーなら口座教えます

0051マジレスさん2019/10/11(金) 12:19:35.07ID:yTNZ7Kp+
>>215

> そんな相談をこんなところにするのではなくてもっと頼りになる、
> > 【いのちの電話】に相談すれば 解決も早くなるよ
> > 電話番号はフリーダイヤル0120-279-338 ここへ国が専門に行っているので間違ったことは絶対にない真剣に話し合ってごらん。

0052マジレスさん2019/10/22(火) 16:51:01.14ID:bouKenIm
沖縄出身本八幡在住51歳ディスコ通い汚らしい臭いババアakkoアッコあっこ

0053マジレスさん2019/10/22(火) 17:32:15.89ID:B6IFCcYU
>>1
どうして生きていたくないの?

0054マジレスさん2019/10/24(木) 21:23:25.42ID:S2MNWtrL
人殺しババアakkoアッコあっこ沖縄出身の本八幡在住の51歳

0055マジレスさん2019/10/25(金) 21:46:26.49ID:S3PNL+nj
人殺しババア51歳沖縄出身本八幡在住の浅草寺結婚式場に勤務ディスコ通いババアakkoアッコあっこ

0056マジレスさん2019/10/26(土) 15:45:16.11ID:r2OOfu/F
気持ち悪い最低ババア51歳沖縄出身本八幡在住のakkoアッコあっことかいう気持ち悪い便器顔ババア

0057マジレスさん2019/10/27(日) 15:14:35.76ID:wRdgG5CB
人殺しババア沖縄出身本八幡在住の浅草寺結婚式場に勤務51歳ディスコ通いババアakkoアッコあっこ

0058嫁の姉2019/11/24(日) 19:27:27.18ID:j+Wb6QKj
>>46-57
お前らは世捨て人です
地球は氷河期に入るらしい
今からお前ら自殺の準備してた方が良さそうだ
できるだけ楽に死にたいだろうしな

0059マジレスさん2019/11/25(月) 21:47:01.32ID:V0LGx7U+
人殺しババアakkoアッコ51歳沖縄出身

0060マジレスさん2019/11/26(火) 15:39:42.83ID:HNjbmm9G
>>1-50
てめえたち、何油売ってるんだ?さっさと公務員どもの身体に風穴あけてこいよ。
ためらうのもいい加減にしろよ。ずっと5ちゃんねるで好き勝手に書き込めると思うのは大間違いだ。
人は誰もが老いる。老いて力と知恵と美しさが衰える前に行動を起こせよ。
そこまで人の命を奪うのが怖いのか?戦争じゃ人を殺しゃあ、勲章が授与されたんだぞ。
標的は警察署、税務署、児童相談所、保健師、自治会の集会所。以上だ。

0061美女神2019/12/22(日) 15:52:39.73ID:eUqbPRAe
>>60
いよいよヤバいなこいつw
人を殺すべきだとか言い出した
もともと僻みで公務員叩きをしているだけだから
何の考えもなく自分が何言っているのかさえ理解できていない

0062あっこ2020/01/16(木) 01:10:02.02ID:3zsBsYR4
>>45
よかったな!おい!(笑)

0063マジレスさん2020/01/16(木) 19:51:55.96ID:/nrGq0wD
ヨコハマライフ
古澤宣雄

こいつのケツモチは関東連合

0064マジレスさん2020/01/22(水) 21:56:03.75ID:sQZLqn6u
くさ〜キモディスコババア52歳 akkoアッコあっこ。沖縄出身ババア

0065マジレスさん2020/01/24(金) 22:58:45.48ID:i7PqHAWN
人殺し沖縄ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています