元風俗嬢、元AV嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112016/10/12(水) 05:58:42.94ID:FBSkhZkJ
そのまんま。初スレなんでお手柔らかに。

0805マジレスさん2017/06/26(月) 20:43:45.91ID:kRimsFRu
プロダクションにもよりますよ。強いところもあれば弱いところもあるし。

0806マジレスさん2017/06/26(月) 21:32:56.30ID:9HhPS1MR
プライムエージェンシーなんかは大手だし稼げそう。

0807マジレスさん2017/06/26(月) 22:19:58.86ID:PmXP2DAM
プライムエージェンシくらいになればそうですね。仕事も多そう。

0808マジレスさん2017/07/10(月) 11:39:54.40ID:kHUs3UKq
プライムエージェンシーはAVのプロダクションでも良く名前聞くけどいいのかな?

0809マジレスさん2017/07/10(月) 12:41:24.74ID:RTFimSQX
良く名前を聞くところって良いところか悪いところかのどちらかだよね!

0810マジレスさん2017/07/10(月) 14:04:06.17ID:IzBkfCi5
プライムエージェンシーに関しちゃ前者の方だろうね!

0811マジレスさん2017/07/10(月) 15:04:25.23ID:7b6JUMqA
悪い評判ってすぐ広まるけどプライムエージェンシーのそれって聞いたことない。

0812マジレスさん2017/07/10(月) 16:29:11.97ID:uJ0gXyfA
逆にどこのプロダクションでも良い評判って不思議と出てこないんだよね!

0813マジレスさん2017/08/24(木) 19:00:05.99ID:2ZVWELxE
年収1億円稼ぐ方法!!グラビア系なら可能性あるかもな

0814マジレスさん2017/08/24(木) 20:38:54.36ID:m7pPbG6ka
🐒

0815マジレスさん2017/08/24(木) 20:40:04.77ID:m7pPbG6ka
🐒

0816マジレスさん2017/09/22(金) 19:02:48.59ID:NI81XeBM
プライムエージェンシーって聞いたことありますか?給料高いんだって。

0817マジレスさん2017/09/22(金) 20:40:28.65ID:f2geOLfn
プライムエージェンシーはA V系のプロダクションですよね。

0818マジレスさん2017/09/22(金) 21:19:48.47ID:fndkbiai
それ系のプロダクションじゃかなり有名だと思う。

0819マジレスさん2017/09/22(金) 21:56:03.36ID:uBpG29x3
あそこはかなり大手のプロダクションですよ。

0820マジレスさん2017/09/22(金) 22:02:09.01ID:fW2QfNuD
月に70万でAV出演ってアホだよな
安過ぎる

0821マジレスさん2017/09/23(土) 16:49:18.77ID:xVEuPQ7n
AV系のプロダクションってかなり稼げるみたいね。人づてに聞いたけど本当かな?

0822マジレスさん2017/09/23(土) 17:44:32.48ID:gUQG7e6m
プライムエージェンシーはその中でも大手だから稼げるでしょ

0823マジレスさん2017/09/23(土) 18:34:18.19ID:5iLUbJMb
正直はネットでも悪い評価ほとんどないよね。

0824マジレスさん2017/09/23(土) 19:25:16.44ID:kQ6fhL6s
稼げるかどうかは結局その人によるよね。

0825マジレスさん2017/09/23(土) 20:33:04.99ID:wvhlG/2y
普通の仕事と比べたら全然稼げますよ。

0826マジレスさん2017/09/24(日) 16:17:40.67ID:kTEvP+cz
プライムエージェンシーって東京で仕事をするのですか?

0827マジレスさん2017/09/24(日) 17:40:31.15ID:kTEvP+cz
事務所は渋谷ですね。撮影も都内が多いですね。

0828マジレスさん2017/09/24(日) 18:02:50.90ID:xIPg4cpV
週末に都内まで通う人もいるよ。

0829マジレスさん2017/09/24(日) 18:48:49.81ID:Dt8WpEJP
プライムエージェンシーは寮もあるし、地方の人でも大丈夫じゃない

0830マジレスさん2017/09/24(日) 19:18:47.41ID:5x3C6VkN
ギャラが段違いだから撮影の時に上京してもそんなに負担に感じない。

0831マジレスさん2017/10/28(土) 10:14:50.80ID:SSKX3VRo
気持ちいい前戯の仕方を教えてください。女の子を気持ちよくしてあげたい!

0832マジレスさん2017/11/08(水) 23:09:38.07ID:dAw8eJN8
美人で床上手とか最高じゃないか

0833マジレスさん2017/11/13(月) 20:21:42.67ID:BBv4WVPk
田舎のデリへルでも月70万っていってたよ

0834マジレスさん2017/11/18(土) 12:32:41.08ID:COkga1yD
しょぼいAV女優だと10本とって30万だって!
撮影1本5hで

0835マジレスさん2017/11/18(土) 22:45:01.97ID:JxFIr3Ix
催眠AVで女優が自らしょんべんをビールジョッキにいれて
催眠術師がそれをビールだと暗示をかけ飲ませてましたが飲尿は演技でもできるんですか?

味覚を変化させると言う暗示で女優はビールの味がすると言ってましたが
しょんべん飲むのは演技じゃ無理だと思いますから催眠にほんとにかかってたんでしょうか?

1さんはおしっこ飲まされるのは嫌ですよね? まあスカトロ系AV女優なら出来そうですが

0836マジレスさん2017/11/23(木) 09:46:35.45ID:04dIDX3K
あげップ!

0837マジレスさん2017/11/25(土) 16:59:56.52ID:N4X11u7T
やっぱ来年も風俗続けるか・・・

0838マジレスさん2017/11/25(土) 17:49:28.69ID:9ztaKdfc
わたしはAVにでも出ようかと思うwww

0839マジレスさん2017/11/25(土) 18:37:49.32ID:+dN1ItXD
まじか〜そこまで・・・・決心したんだ

0840マジレスさん2017/11/25(土) 19:08:40.26ID:2EOaVZr6
プライムエージェンシーいうプロダクションに応募してきた

0841マジレスさん2017/11/25(土) 19:36:39.81ID:civy1g7Q
プライムエージェンシーなら安心して在籍できてたな

0842マジレスさん2017/11/28(火) 17:48:57.68ID:4UZ5ZhKy
http://robo-mae.com/2017/11/28/
元ヤクザ?が風俗の実態を書いてるけどほんとかな?

0843マジレスさん2017/12/20(水) 16:17:25.11ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

9F9NTRCKCG

0844マジレスさん2017/12/28(木) 01:36:34.20ID:+fsEovOo
>>724
5か9 あと2

0845マジレスさん2018/01/02(火) 04:54:12.68ID:HedFP6tm
◆ ダウジングで占って診ます 3 ◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514002198/

0846なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 2018/03/14(水) 06:00:54.02ID:qnOf7H96
死ね糞便器

0847さとりクン2018/03/29(木) 19:32:57.91ID:LKXJ2/CS
おれ悟ったんだけどwww、何か相談ある?

あと、ブログよろしく!

http://blog.livedoor.jp/kosokeme/

0848さとりクン2018/03/30(金) 12:02:33.76ID:wQRp2JC4
おれ悟ったんだけどwww、何か相談ある?

あと、ブログよろしく!

http://blog.livedoor.jp/kosokeme/

0849マジレスさん2018/04/29(日) 18:17:03.09ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CSNF5

0850マジレスさん2018/04/30(月) 11:04:04.12ID:t9bg/bNt
オメーなんかに全然興味なんかねーよ
大宮の風俗嬢なんかに都会人と同じ空気吸わせねーよ

0851マジレスさん2018/04/30(月) 17:54:35.73ID:ndVH93oA
そうそう

0852マジレスさん2018/05/14(月) 07:10:22.60ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D55VJ

0853池之上 仁2018/06/05(火) 18:20:35.13ID:1svgkbTj
悲しい人はまだまだいますよ。
「双つの極を持つ男」
https://ameblo.jp/ikenoue-jin

0854マジレスさん2018/06/06(水) 21:52:12.73ID:wLC63c0F
南つかさちゃんていま何してるのー?

0855マジレスさん2018/06/29(金) 10:59:10.84ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1KG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています