【ホロライブ】hololive有実況スレ#5171【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
ストリーマーの実況はほどほどに

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■NG推奨
・93-、ac-アフィ衛門
[106.73.27.64]、[122.219.121.166]、[125.56.125.137]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#5170【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1709378274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-JCcX [2001:268:9ae4:6d9f:*])2024/03/03(日) 14:09:37.15ID:C8c7I1/M0
ミオしゃ、そろそろエッチなやつくるね

スバルもしかして銃弾ジャスパしようとしてたんか?w

🦆キンキンキンキン!!

ここお遊びでゲームオーバーすることはあっても普通にやられるの草でしょ

アイテムを拾いなさいwww

スバル今日どうした?

ペルソナ3初見だけど今日はエッチな見所もあるというのかい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-sqC9 [240d:1a:b4e:5700:*])2024/03/03(日) 14:12:39.02ID:01aTm40t0
>>958
はい。

スネーク!

ミオしゃが…エッチな事してるのか……
スバル…雷電…スネーク…

ころさんの言う「あかぎ」ってアカギと赤城どっちだろ?

スバル「脳内彼女ってコト!?」

🦆脳内彼女ってコト!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-JCcX [2001:268:9ae4:6d9f:*])2024/03/03(日) 14:14:31.47ID:C8c7I1/M0
>>958
シコれるぞ🥳

みっちゃんはここから好きになっていくから

こりゃあしばらく雷電が情緒不安になってしまうのもしゃーない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-aJbN [126.133.238.216])2024/03/03(日) 14:15:18.35ID:l/UwvaNRr
でもスバルは妄想は自由宣言してるから…

2分遅刻草

スバル!!!よくやった!!

スバルうるせぇなww

スバルうるさww

小学男子かな?

ころさん~😭

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-aJbN [126.133.238.216])2024/03/03(日) 14:18:45.49ID:l/UwvaNRr
小学生男子ってなんで通学路でかっこいい棒探しちゃうんだろう

ころさん泣いてます

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a3-9vTL [180.200.92.195])2024/03/03(日) 14:19:03.84ID:Obx/Om330
ころさん章の終わりで毎回感動してんな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-AA/x [2001:268:9858:83b5:*])2024/03/03(日) 14:19:21.54ID:rFw8kNas0
ころさん毎話泣くやんw

ころさん泣いてます…
まぁ逆転姉妹は泣くか😭

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-CsTH [240b:11:4f60:6600:*])2024/03/03(日) 14:19:28.34ID:pXL9Tzsy0
この後、大場とトノサマンで情緒がぶっ壊れると思うと胸が熱い

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-sqC9 [240d:1a:b4e:5700:*])2024/03/03(日) 14:19:34.89ID:01aTm40t0
女児の絵~😭
https://i.imgur.com/WqX6yv5.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ufzI [126.82.222.207])2024/03/03(日) 14:19:40.09ID:aDthGFSj0
鷹嶺ルイの匂わせキツすぎだろ、よくこんなんでリスナーのこと言えるな

ころさん涙腺弱すぎやろw

>>982
DL6号事件の匂わせはやめてほしかったな

>>981
アイリスかわいいやん

ころさんトノサマン好きそう

>>981
小学生なら良く書けてるとほめられるやつや

4話と5話だけでもかなりのボリュームあるぞ

>>987
IRyS曰く小学生のころ「絵上手いね〜」って褒められた、その後成長せず今に至るらしいよ

これノーマルだと6体位だっけ?覚えてないな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-CsTH [240b:11:4f60:6600:*])2024/03/03(日) 14:24:56.21ID:pXL9Tzsy0
トノサマン回もメッチャええよな

追加分の5話目がだいぶ長かった気がするな

次スレ立てるね


>>994
( ^)o(^ )b

>>994
( ^)o(^ )b

>>994
( ^)o(^ )b

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-sqC9 [240d:1a:b4e:5700:*])2024/03/03(日) 14:28:03.84ID:01aTm40t0
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-sqC9 [240d:1a:b4e:5700:*])2024/03/03(日) 14:28:10.78ID:01aTm40t0
うめ

うめるーな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。