【ホロライブ】hololive有実況スレ#5156【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb43-U9dJ [2406:2800:4a30:61de:*])2024/02/25(日) 21:05:44.27ID:7PsJfh9O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
ストリーマーの実況はほどほどに

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#5155【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1708847883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

だってスバルは星だからぁ~

タイトル回収

>>912
割と普段使いできそう
でも靴下は活動によっては割りと穴あくからな

直筆アリで当面サイン部屋詰めで配信頻度さがるとかはあまりに損失

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e80-cm6W [2404:7a84:2580:f00:*])2024/02/25(日) 21:52:35.44ID:+qzAmJ440
せきこみごはんでちょっと草

タイトル回収か

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab4-r8/V [2400:4051:59c0:d200:*])2024/02/25(日) 21:52:36.74ID:rKfQd36f0
またエモい出だしじゃ

重複スレあるから次スレで使うか↓

【ホロライブ】hololive有実況スレ#5156【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1708863066/

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc6-WR4b [210.131.194.89])2024/02/25(日) 21:52:39.11ID:VmIUvCUr0
はいもうこれ神曲です

スバルは家ではTシャツだけらしいからボトムスを作る発想なかったか

すてらー!

タイトル回収曲は神、はっきりわかんだね

またかんきんされるのか

いいじゃん

>>870
全体曲として複数人で歌う事を前提にした編曲だからね
誰のパートとか知らずに曲だけ単体で聴いた時点で微妙に感じたのもそれはそれで自然な感想ではある

タイトル回収は勝ち

さすがにマタギのテーマはなかったかぁ

歌詞がエモい

ライブの〆に最高な曲だな

新曲ステラーシンフォニーか

実際今のホロライブでサイン制限なしだとどれくらい来るもんなんだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-mNza [60.78.14.141])2024/02/25(日) 21:53:34.28ID:R2EH1FO20
ええやん

今のところやべぇな

世界が平和になってしまう…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f726-r8/V [202.173.97.21])2024/02/25(日) 21:53:48.37ID:wmiob3yI0
個人ライブは年1回にになったからってのが大きそう

大空スベル~😭

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f69-w3el [240f:a2:7df9:1:*])2024/02/25(日) 21:53:54.83ID:xi2b9Jsc0
これは光属性

エモ歌詞

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-r8/V [240f:32:651c:1:*])2024/02/25(日) 21:53:59.62ID:m0jYUVQl0
言葉失うわ

太陽で星は盛りすぎやろ

ぱれぱれ発表当初は反応悪かったんだぜ
今じゃ名ED代表みたいな扱いだけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31c-iVup [2405:6580:91e0:4100:*])2024/02/25(日) 21:54:10.83ID:mOpKNVCj0
>>972 数千くらいらしい

大空を統べるもの
大空スベルだったか

>>968
時期考えても間に合わんし次のオリ曲やろ

これはヒカセン

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-r8/V [126.147.61.40])2024/02/25(日) 21:54:21.96ID:mDTngtDI0

バトンきた

バトン芸だ!

これは魔法少女スバル

バトンきたあああ

大空スベルやん

バトンきちゃ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa4-o+si [240f:106:da20:1:*])2024/02/25(日) 21:54:36.41ID:QRpcS8FQ0
すごいスケールのでかい曲だな

バトンきちゃあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-nmss [126.82.222.207])2024/02/25(日) 21:54:39.97ID:Qh54C9zy0
CCさくらか?

如意棒きた

すげえ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f726-r8/V [202.173.97.21])2024/02/25(日) 21:54:43.14ID:wmiob3yI0
>>972
毎日数百が最低1ヶ月みたいな事はけっこう前のみこちであったn

>>981
太陽であり星(昴)だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。