宝塚月組 宝塚バウホール公演『Golden Dead Schiele』

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 15:08:39.58ID:UlQrtrgS
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

2024年2月3日(土)15:00~
『Golden Dead Schiele』

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2024/goldendeadschiele/index.html
https://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20240120_002.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:32:54.40ID:WjzIdNtn
遺族側、何の告発って言った??聞き逃した

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:34:15.75ID:WjzIdNtn
3月は今日を除いて3回話し合ったらしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:35:50.02ID:XjVsNRlD
頻繁に会ってたのね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:38:17.75ID:WjzIdNtn
神戸新聞アホなん??

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:40:51.42ID:XjVsNRlD
責任ないことないだろと思うけどねえ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:41:17.37ID:6Cqkwh9p
遺族が求めてないのに劇団員に責任を問う糞マスコミ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:41:42.27ID:WjzIdNtn
劇団側は自分たちが放任してた状況で行為者個人に責任を負わすのは非常に重いと考えるか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:42:55.23ID:WjzIdNtn
遺族側
行為者の代弁だけをする劇団側の姿勢が事態を長引かせた
ただ認めたから今日合意した

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:43:39.39ID:p3mIq2N+
神戸新聞、OGのアドバイスを入れたらって、旧来のタテ社会が悪いって糾弾されてんのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:45:55.73ID:XjVsNRlD
会見も残り少なそうだけどスレも残り少ない
ボンドとgoatの残りで終わるかな
全部残り少ないけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:46:45.54ID:RS5io0Ry
マスコミは何がなんでも誰かを特定したいんだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:47:14.81ID:WjzIdNtn
>>961
もし終わったらどっちに移動する?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:48:20.69ID:XjVsNRlD
>>963
とりあえず古い方

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:48:32.30ID:XjVsNRlD
あのん怪我って言ったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:49:16.53ID:XjVsNRlD
ボンドじゃないわドイルだw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:49:25.58ID:RS5io0Ry
1番古いの星バウじゃないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1704033754/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:49:59.20ID:p3mIq2N+
追悼行事を考えてるか?なんじゃそりゃ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:49:59.93ID:XjVsNRlD
>>967
りょーかい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:50:20.83ID:XjVsNRlD
>>968
特定しないってことになってるから無理なんだよね…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:51:32.49ID:6Cqkwh9p
あのん怪我だったんだ
小道具さんも増やさないとね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:52:16.29ID:6Cqkwh9p
むらちょの声が蘇った

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:53:06.31ID:RS5io0Ry
カメラマン何人か動いたの終わり近いからか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:53:21.59ID:WjzIdNtn
にやにやさん誤ったんね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:53:25.71ID:XjVsNRlD
スレ足りそうかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:53:59.34ID:p3mIq2N+
1社1人ではないのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:56:08.58ID:RS5io0Ry
ちょいちょいカメラぐらつくのなんでだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:56:16.76ID:WjzIdNtn
生徒の呼称にこだわるとか揚げ足取りしたいだけじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:57:10.41ID:RS5io0Ry
記者は公式HPチェックしてないんか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:57:35.04ID:6Cqkwh9p
グラフは発表を読めよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:57:43.14ID:XjVsNRlD
>>979
会見開始と同時じゃなかった?そら見てないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:58:33.68ID:WjzIdNtn
遺族側
誹謗中傷のSNSについて現時点で法的対応する気は無いけどしないとも言いません

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 17:59:10.18ID:XjVsNRlD
>>982
質問あったんだw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:00:21.22ID:WjzIdNtn
>>983
どこがしたかは聞き漏らしたけどあったw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:00:35.60ID:p3mIq2N+
内部監査を組ごとにやれとサンテレビ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:02:59.57ID:6Cqkwh9p
労基まだ指導ないんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:03:02.24ID:WjzIdNtn
遺族側
所謂宙組メンバー全員での詰問
過呼吸を起こした被災者に対して配慮のない発言があったことはみとめられている

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:03:55.65ID:XjVsNRlD
>>987
なんであんたが泣いてんの?は認めたのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:06:58.12ID:XjVsNRlD
うまく言えない嶋田

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:08:24.48ID:6Cqkwh9p
ほんとに当初パワハラの意識なかったんだな
上級生も劇団も

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:09:34.96ID:WjzIdNtn
遺族側
行為者たちの現状について
既に退団してる人はいると聞いているが責任をとっての退団か当初予定通りかはわからない
劇団が何か処分したかどうかは知らない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:11:04.38ID:RS5io0Ry
劇団側会見ぶった切られた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:11:05.82ID:XjVsNRlD
劇団おわったから遺族側にいこー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:11:31.17ID:WjzIdNtn
劇団側終わったんだね
あんまり聞けなかったけどアーカイブ残るよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:12:32.76ID:AmtCm6t7
社長やっぱ喋るの上手かったわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:12:51.71ID:RS5io0Ry
>>990
そこ疑問視しちゃうと今までの伝統ってってなるからかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:13:59.46ID:RS5io0Ry
>>995
社長が最初に出てたらここまでこじれなかったのかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:14:59.66ID:TxuK8TYK
>>997
まあとは言え見直すことはいっぱいあるよ
伝統を残しつつ変えていくことは絶対無理なことじゃない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:15:01.09ID:6Cqkwh9p
社長会見よかったわ
川人弁護士も社長くらいのスピードで話して

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 18:16:02.21ID:XjVsNRlD
星バウへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 7分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。