【ホロライブ】hololive有実況スレ#5067【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb2-rH1T [1.73.143.6])2024/01/17(水) 20:13:26.83ID:AqaZbQCId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式X(旧Twitter)
http://x.com/hololivetv/

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/

■ホロ専用視聴ツール
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■NG推奨
・93-、ac-アフィ衛門
[106.73.27.64]、[122.219.121.166]、[125.56.125.137]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・運カス(いたらIP等追加)

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#5066【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1705469498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

かなフレポルーナのまったり感とたまに出るあえんびえんの塩梅が最高だったわ

青くん他のみんなには蛙化されてるのに・・・

はあみこのお泊りもあるみたいだし明日もやべー配信てんこ盛りじゃ

おつかなふれぽるーな~

団長はヘルストーン一式でいいと思うけどな

パルワールド、面白かったわ

modあかんのか。海外とjpだと事情違うし4人でもおもろいからしゃーないな

ネオポリーサルカンパニー続く可能性ありにけり

入院を満喫するロボ子さん

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-nkuo [2402:6b00:7ef8:ad00:*])2024/01/18(木) 00:28:13.64ID:bj/OMdLQ0
船長ぺこら団長はポルワールドやらない感じ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-nkuo [2402:6b00:7ef8:ad00:*])2024/01/18(木) 00:28:29.85ID:bj/OMdLQ0
パルワールドだった

寿命は長くないかもしれんが面白いな

NPC一生入って草

そらちゃん青くんのこと好きすぎだろ

パルワールド面白いね、カエラがまだやってるけど進みすぎててよくわからんw

20日にネオポリスフルでマイクラか

20日、ネオポリス10人で二次会です

ボス、次の配信はネオポリス全員集合

アキちゃんおつかれさまでした

ネオポリスフルマイクラか
確かピザ屋ともやるんだったな

>>961
先行プレイ分は引き継ぎ出来ないし今日やらなかったらもうやるとしても19日以降じゃね

まだ喉トゥルトゥルか

🐰てらりあやろ

引き継げないんかい!

ぺこらかっけぇw

🐰おまえがやりたいことやろうぜ
🐰じかんはええやん
🐰テラリアやん
男前うさぎ

ぺこちゃん時間はええやんコメントでリミットがなくなったなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-e8Eg [240b:13:760:6000:*])2024/01/18(木) 00:31:31.59ID:X2Uxx0ei0
スバル初めてのシリーズってすばちょこるなたんあるから1時間枠なんだろうけどそう考えると想像つかんな
ボリュームあるやつなら候補考えられるが

お前がやりたいことやろう! ドンッ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-HXAs [153.187.91.105])2024/01/18(木) 00:31:38.23ID:cdLt6AKf0
テラリアにおける3人だいぶフッ軽だなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-nkuo [2402:6b00:7ef8:ad00:*])2024/01/18(木) 00:31:39.41ID:bj/OMdLQ0
>>972
ならむしろ正式配信してからの方がプレイ分無駄にならないのか?
@1人は集めるのかな?

>>961
ぺこちゃんは鯖立ったらやるみたいなニュアンスをしたみたいだけど今はテラリアにどハマリしてるから参加は暫くないんじゃないだろうか

時間はええよとかこのテラリアン共め平日やぞw

船長がこんなにゲームにハマって楽しそうにやってんの久しぶりに見るかも

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-nkuo [2402:6b00:7ef8:ad00:*])2024/01/18(木) 00:33:09.44ID:bj/OMdLQ0
>>983
俺はこの3人であの世界で暴れてるのが見たいわ
仲良すぎる

船長今日何回シコシコ言うんだよw

船長今日何回シコシコ言うんだよw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-nkuo [2402:6b00:7ef8:ad00:*])2024/01/18(木) 00:34:23.18ID:bj/OMdLQ0
船長ってマイクラのイメージないけど
テラリアには相当ハマってない?
何でや

🐰パルワールドも気になってる
 しかしテラリアが止められんのだ

>>985
ここまで来るとARKレベルまであるな
こんな姿が今見れるとは

>>989
あく建の時はそれなりに出勤してなかったっけ

ぺこちゃんさっきの時間で集めてたのか

マイクラは目標がないから苦手なんや
あと3Dだと道に迷うのも嫌らしい

船長はやってて楽しいのもあるだろうけどぺこらがどハマりしてくれてなおかつ自分もできるゲームってのが嬉しいんだろうな

>>989
マイクラもそうだけど、ボス目指すみたいなやつだけはモチベある

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-HXAs [2400:2413:9062:3000:*])2024/01/18(木) 00:38:16.58ID:hFiJkLCK0
ネオポリスリーサルも面白かったな
他のホロメンにももっと流行ってほしいわ
伝道師アイリスとアーニャに期待するしかない

マイクラはやりたいことがないだけでテラリアはぺこちゃんヘラったに一緒にやろうと誘われたがほんとにやるのか?って待ってたからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-HXAs [126.147.61.40])2024/01/18(木) 00:38:32.02ID:Kn8axbKf0
https://i.imgur.com/B5o8Gsm.png
すばちょこるなたんリーサルきちゃ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-l+qY [60.79.182.77])2024/01/18(木) 00:39:36.27ID:vR/E5Sns0
ホラゲー苦手組に1人だけ引率つれてやらせる?リーサル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。