【ホロライブ】hololive有実況スレ#5060【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式X(旧Twitter)
http://x.com/hololivetv/

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/

■ホロ専用視聴ツール
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■NG推奨
・93-、ac-アフィ衛門
[106.73.27.64]、[122.219.121.166]、[125.56.125.137]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・運カス(いたらIP等追加)

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#5058【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1705324729/
【ホロライブ】hololive有実況スレ#5059【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1705366314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>932
それうっかり誹謗中傷だぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9b-l2AN [2400:4152:3c1:ea00:*])2024/01/16(火) 18:35:45.93ID:KPdiY82L0
>>895
これもうミオしゃ色々と知ってて言ってるだろ

>>940
まぁデビューした直後に失った人も デビューする予定だったのに無かったことにされた人もいるから

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38b-HXAs [240f:106:da20:1:*])2024/01/16(火) 18:35:54.84ID:ZZLPyDaZ0
>>944
でも楽天だから制限で100株しか買えなかった
UFJとかにしときゃよかった

>>682
俺もリアルタイムは初めてや
しんどい…ただただしんどい…

>>916
良い位置ではあんだけどこういうリスクを認識して売ってくる勢力もいるからそんなに単純じゃないんだ


>>951
(๑╹ᆺ╹)

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-4+ym [240d:1a:b4e:5700:*])2024/01/16(火) 18:36:27.79ID:MtF/mkRx0
誹謗中傷だろって言うのもひどい話だと思うけどな…w

>>953
占いってオカルトじゃないからな
占い師の意見を道具にかこつけて喋るのが占い

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54b-ue9W [2400:2200:4f5:f268:*])2024/01/16(火) 18:36:45.66ID:0xso5VJr0
この人の文面、心底反省してるってかんじでかわいそう

>>960
差別問題と一緒やな

マコトちゃんきたー

>>951
( ^)o(^ )b

>>918
だからいちいちミオしゃが前置きしなきゃいけなくなるし
表じゃ受けないってメンバーが増えるんだよなあ

今日はリスケはそんななさそうだな
影響出るとしたら明日以降?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf8-hpdm [240b:13:4c0:c300:*])2024/01/16(火) 18:37:40.90ID:SAB/RKco0
スバルスト6か
殴り合い待ってたぜ

は?

眼帯の人こわ~~い

>>957
なーのーね
難しそうなんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-6zsj [121.111.24.27])2024/01/16(火) 18:37:54.78ID:kZLMkr+j0
ぶっちゃけやらかしでクビになったんだからしんどくなる必要ないと思うけどな、るの時もノーダメだったし
ココやサナは同情の余地があったからそれなりに残念だったけど

魔界系がどんどん少なくなっていく
呪いか?

>>895
22年な

シャンパンシャンパン!

スバルスト6か!

仕事中で観てないけどもう謝罪配信やったんだ。今日もう仕事する気失せたわ帰りたい…

>>845
漏らした相手が脅迫でもして来て刑事事件に発展してる気がする

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2e-e8Eg [240a:61:21b2:bd6d:*])2024/01/16(火) 18:38:14.84ID:YZPCJr7M0
>>966
まぁ結構リスナーも杞憂して心配しちゃうからなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe9-2STM [2400:4053:57a1:8800:*])2024/01/16(火) 18:38:17.10ID:FS/7RIwQ0
ねねちやっぱ元気ないな
無理せずがんばれ

>>975
それだけやらかしたことが重いってだけの話やろ

>>906
Arkで作った壁を即破壊の仲

>>855
だから本当に重い情報漏洩とかカバーとメルにしかわかりようがないやろ

メルさん
お前のケンと戦いたかった

スバウェザー

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-PwSr [2409:251:a040:1b00:*])2024/01/16(火) 18:39:21.92ID:akv9Yjl80
>>982
ふーたん!?

>>981
シャンパンシャンパン!(シャンパンシャンパン!)
シャンパンシャンパン!(シャンパンシャンパン!)
フゥー!

>>981
ギフト投げるのはやらかしだった...?

>>973
そういえば魔界組のマンガどうなるんだろうな

>>953
ミオシャのはカードそのものは話の枕でしかなくて
後はミオシャから見たそれぞれの良いとこ悪いとこ気をつけるべきとこのアドバイスだよ

>>981
どんなレスだよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-l+qY [60.79.187.225])2024/01/16(火) 18:39:44.08ID:CtfexTJO0
青くゆの心配した通り飯=ポテチで草

>>918
そもそも、よく当たりそうな無難なことを言ってるだけの気もするしな
今回のようなことがなくても相手の怒りがすぐに静まらなかったり補てんを求められることなんて
一年あれば1,2度はあることだしな

>>895
そりゃホロメンも真剣に助言を聞くわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9b-l2AN [2400:4152:3c1:ea00:*])2024/01/16(火) 18:40:16.93ID:KPdiY82L0
>>974
めるめるのやらかしが一度だけじゃなく積もり積もった上での今回って可能性は十分あるぞ

>>895
当てた本人が1番つれえでしょこれは

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0e-HXAs [2400:2413:9062:3000:*])2024/01/16(火) 18:40:45.73ID:ZedXSLic0
>>987
殺伐としたスレをシャンパンが救う!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8526-6zsj [202.173.97.21])2024/01/16(火) 18:40:48.41ID:eO7qsuHS0
>>945
騒いだのが悪いから対処するだけだぞ
君は自分について難癖つけられたら人生変える?

>>993
22年のだけどな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-0zjl [60.102.231.160])2024/01/16(火) 18:41:00.31ID:v965pW3k0
スバルはスト6やるのか

警察でも関係者でもないからどこまでいっても妄想でしかないんだからやるだけ無駄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。