【ホロライブ】hololive有実況スレ#4851【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f216-7JUZ [59.171.142.228 [上級国民]])2023/11/20(月) 22:09:39.50ID:fNLU9bR80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式X(旧Twitter)
http://x.com/hololivetv/

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/

■ホロ専用視聴ツール
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■NG推奨
・93-、ac-アフィ衛門
[106.73.27.64]、[122.219.121.166
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・運カス(いたらIP等追加)

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#4850【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1700480115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f592-hV2B [114.142.109.197])2023/11/21(火) 14:07:14.26ID:mjrAxT8l0
酒も飲まないギャンブルやガチャもしない
本当の清楚はここにいたんだね
虫は食べるけど

はぁちゃまディスってて草

はあとさん清楚だよな

シオリンのVlogいいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f5-RZ9g [2400:2200:7e4:a906:*])2023/11/21(火) 14:12:26.49ID:m/lFBx1M0
>>945
ニュース番組で出るぐらい

>>947
>>956
ネットニュースならともかく普通にテレビのニュースに出るくらいだったのかー

梨々華永遠にツッコみ続けてるな

今のなんだよw

スマブラ対決の画面か何かだと思うけど左上のカメムシっぽい絵が謎だったw

スバルって押しに弱いんだな
団長は優しいからグイグイいかんし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d79-K/BJ [240b:c010:423:ad99:*])2023/11/21(火) 14:31:00.38ID:aifW+7E60
>>716
りりかスト6やる情報あったっけ?

ころさんだかに勧誘された話してたな
多分やるやろ

スバルとも昼飯いってたし
りりーかはもともとゲーマーだしね

>>962
https://i.imgur.com/90Lupcg.jpg

一応スケジュールにあるで

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d79-K/BJ [240b:c010:423:ad99:*])2023/11/21(火) 14:47:29.32ID:aifW+7E60
ありがとう!そういやスマブラとかやってたな
楽しみだわ

聖職者クロニー

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f517-u1k3 [240a:61:1092:bb13:*])2023/11/21(火) 14:53:53.19ID:nC1E7/9t0
ムーナ枠のID曲アレンジええは

りりかスト6をやる

和幸がいつものように実況解説する

人となりを知るべくりりかの切り抜きを漁る

限界飯配信に辿り着き視聴する(切り抜き)

格ゲーリスナー達にホロでヤバいもん食ってる奴がいると知れ渡る

ここまでは読めた

誰だよ

とんかつ屋

よく料理というとはぁちゃまクッキングが話題になるけど社長飯と比べるとどっちの方が酷いの?

ムーナのゲリラED草

>>969
スマブラもそれなりに上手い感じしたけど
スト6はどうかな

>>972
はあちゃまは面白くしようとしてるが良識はある
社長はただただズボラ過ぎて危ない領域

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-K/BJ [125.194.61.29])2023/11/21(火) 15:21:27.61ID:sytR0VnAM
xconってライブ中止になるんかなぁ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-TGC9 [131.147.4.167])2023/11/21(火) 15:27:38.69ID:sg3H6+7A0
りりーかはそもそも料理ではない

ねねちのメン限でもみるか

>>976
急にきな臭いな…

でも梨々華がレンチンしてくれたらみんな喜んで食うやろ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ce-hV2B [2400:2200:3a3:ec7b:*])2023/11/21(火) 15:35:49.30ID:9Sp5eaU10
>>977
やめなよ
事実陳列罪だぞ

なんか規制されたんだが

>>893
ロボ子さんは普段から料理してるので賞味期限の心配以外は普通
多分こよりの方がやべぇ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f588-jlts [114.174.92.118])2023/11/21(火) 15:58:10.96ID:FhjuMs3k0
リリィーカはリリィを使うんだろうか…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-jMfl [240f:106:da20:1:*])2023/11/21(火) 16:03:02.17ID:ZIXonvpt0
材料提供:ロボ子さん、はあちゃま
調理:社長
調味料担当:こよちゃん

みんなそう思ってるわな
Chromeで見るとグルグルが激減するもん
単に最適化されてるだけだとは思うが

YouTubeがFirefoxやEdgeユーザーの動画読み込み速度を意図的に低下させているとの指摘
https://gigazine.net/news/20231121-youtube-slowing-down-video-firefox/

まあ仮に社長みたいな可愛い嫁さんならなんだって食うけどなw
何なら自分で作ってやるまである

>>985
マヨネーズ担当か?

>>972
はぁちゃまのは美味しくたべれないけど社長より料理っぽいことしてる
コンセプトがそもそも違う感じ

社長って絶対そのうちレンジ爆発させるよな
パックに書いてある説明無視してラップしなかったりご飯を何度もレンジにかけたり色々やらかしてるし

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-NMrl [240a:61:2026:3a63:*])2023/11/21(火) 16:29:31.77ID:AY9+U8EI0
18時の女が帰ってきた11月上旬は忙しさヤバいと言ってたけど少しは落ち着いたんかね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5df-jMfl [114.159.88.170])2023/11/21(火) 16:29:56.79ID:j0iwmCX80
はあちゃまはアレルギー持ちでもあるからアプローチが我々と違っている

>>986
5年くらい前にも聞いた

>>992
ちゃまって卵ダメなんだっけか


0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-4OO2 [240a:61:3193:8b21:*])2023/11/21(火) 16:40:58.83ID:6eBux9Iq0
>>993
つーか普通にChromeでも重いわあのクソサイト

>>995
取材に答えてる二人とも目の付け所がいい(後方腕組みおじさん)

ルーナプリコネまだやってたのか
何年くらいつづいてるんだろ

色々切り抜き見てたらラプちゃんかるび達にもヘッドホン仮面みせびらかしてて草

次スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#4852【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1700553765/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。