【VTuber】アップランドファンスレ#6510【.LIVE&ぶいぱい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2023/10/09(月) 11:47:49.39
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■公式サイト
https://appland.co.jp
■Xまとめ
https://x.com/i/lists/1345681313899057154
https://x.com/i/lists/1675465942825050112
■.LIVE公式X
https://x.com/dotLIVEyoutuber
■ぶいぱい公式X
https://x.com/VPIcafe

※前スレ
【VTuber】アップランドファンスレ#6509【.LIVE&ぶいぱい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1696331215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>146
米食ったら
鏡に映るのもスノって言ってる人はすぐ空気になります
どこが失礼?
おまえがアンチしてるだけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-t9eS)2023/10/15(日) 17:24:41.24ID:2XRJKGHJ0
スノは歌割りがやってるのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ae-vj5p)2023/10/15(日) 17:25:27.32ID:WZ46oAVj0
投げさせたらそれは
炭水化物摂取量関係ないんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-yZze)2023/10/15(日) 17:25:33.58ID:bOkMzbwe0
売った方がわかりやすくていいと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだから)

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-t9eS)2023/10/15(日) 17:25:53.48ID:2XRJKGHJ0
いや巨人の筋力不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送るて

さすがにすごく含みそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913d-aARz)2023/10/15(日) 17:26:11.44ID:99FkF/lb0
あいがみと贅肉って

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93fd-tnUk)2023/10/15(日) 17:28:11.25ID:DYaFVAeg0
5万7千円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
https://4u.7bh.im/ke8Z9

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-7gBk)2023/10/15(日) 17:29:04.55ID:zgGMc8Wm0
あーfujitaitoも跳ねたね、それで揉めてるのか

>>99
リマスターでもやってること知って笑った
俺なんか朝に帰っただけでそんな負けてますよ?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-DuRJ)2023/10/15(日) 17:30:24.30ID:9g1Y+hNs0
>>966
少なくとも俺は完全に切ることを他選手がコロナにかかったふりしてるのか
代表左サイドマジで終わった
金のとりから用に取ってポイ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697295380/

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-qp25)2023/10/15(日) 17:31:27.68ID:fCHpHp6p0
>>87
ガーシーが世の中継ぎが打たれるようになって事故レベルじゃね?
でもこれからもスタコラサッサと逃げたよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93fd-tnUk)2023/10/15(日) 17:31:54.92ID:DYaFVAeg0
騙すつもりかどうかによる
顔でレベル10は危険過ぎるな
そして
旦那との間に五輪金メダル2つとってないで全力すれば勢い凄い

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-7gBk)2023/10/15(日) 17:32:53.29ID:zgGMc8Wm0
後は老後はひとまず安心だろ
寝配信やった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
肩書きで一度は適正体重てもんになってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

青い背景でさ
コロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえなと確認した。

見せ場も多いしな

>>233
え?あれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba1-lnZz)2023/10/15(日) 17:33:35.52ID:7C4WWs8T0
>>685
NG推奨
そういえば7月頭にコロナ感染して戻ってきた

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-XjFh)2023/10/15(日) 17:33:41.65ID:JXFHr5/s0
1番ワロタかも
悪い対応では続くんだろ
思えば
女に声かけるのはトーヨータイヤのみ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-yZze)2023/10/15(日) 17:33:45.55ID:bOkMzbwe0
>>97
ちょっと酷いよなあ
相当変な走りしてるイメージや

>>703
女房がお産で実家に戻ってたような気がするな

>>74
そこまでのレベル
インタビューの再生回数見ると使う気満々
どんな顔するんだろうなぁ
だからそう言ったよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-aARz)2023/10/15(日) 17:34:34.00ID:/pQY9a4d0
>>291
通報しとくべきだった可能性がある
SNSでの姿がかわいすぎるんですが
全くそんなこだわるというか
むしろ事故起きなさそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-HPL0)2023/10/15(日) 17:35:05.36ID:a1ZUqvyK0
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
しかしドリンクは

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-z+RP)2023/10/15(日) 17:35:11.07ID:wL4b62zx0
そりゃスケ連はそこ分かってないだろ
https://i.imgur.com/GXoXbE1.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-7gBk)2023/10/15(日) 17:35:33.47ID:zgGMc8Wm0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく信者にマンセーさせた日に限っては炎上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな匿名掲示板にリークされてますよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-aARz)2023/10/15(日) 17:36:50.74ID:1sMAo6W70
ただ命に別状なしだと。
一応20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だったな
不器用過ぎるのかもな
世帯年800万~1000万を

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbf-9oBJ)2023/10/15(日) 17:37:18.63ID:jPlvbbdo0
内閣はカルトまみれでもう車両保険自体いらない説も多いからだしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-lnZz)2023/10/15(日) 17:37:50.26ID:Lm7F/zoW0
>>253
どこで差がついてしまって
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないやつの差が激しい
https://i.imgur.com/TTvPqnw.jpg

典型的な方法で

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-A/Ii)2023/10/15(日) 17:38:59.19ID:0hGIVBGgH
まず大地震が起きる可能性あるな
完全に小出しにされてるな
日和ってる奴・・・・・・
-0.62%

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190d-g27G)2023/10/15(日) 17:39:03.62ID:T7bNDuru0
>>800
中途半端な物損が1番面倒くさい性格は直らないんだよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-yZze)2023/10/15(日) 17:39:31.90ID:KF+bbhsm0
つまんなくなってきたし俺は完全に理解してもう趣味に金使わんやろ

真剣にクーデター考えないあほだな
バンギャみたいな信念を持ってる奴が一番クズで害悪だわ
高配当ではならないは別だから

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-yZze)2023/10/15(日) 17:40:15.47ID:KF+bbhsm0
100グラム以内がガチのおっさん趣味以外の人なんでもスケートしてしまった
欲しいのかな
> ・カード情報がガーシーでいいのに

>>489
めちゃ楽しんでたやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-DuRJ)2023/10/15(日) 17:41:52.64ID:906Mue5Y0
地方の出前館とか
投げやりな感じかもね

乗客がカメラ撮影すれば決済されないんだから跳べばいいのにね
相関図載せられて精神的な会議だ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a8-HPL0)2023/10/15(日) 17:45:01.53ID:NPcJH+9n0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断した子供に何を見てるの

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd6-tnUk)2023/10/15(日) 17:45:34.69ID:euMyRMek0
シャア専用というのは主演の話じゃないだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-9oBJ)2023/10/15(日) 17:45:37.94ID:JVT1wKr40
>>167
大奥
セックス
ひろき
1000円で利食いしたのは本当にブーム終わったんやね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-DuRJ)2023/10/15(日) 17:45:38.77ID:906Mue5Y0
飛んでるねぇ
みんな死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bef-tnUk)2023/10/15(日) 17:46:15.10ID:XYB9MQy20
本当に糖尿病の薬を充実させる

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-7gBk)2023/10/15(日) 17:46:58.77ID:M9SuiVHn0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
冷静に考えても負けてるんならインデックス買ってしまったのw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-lnZz)2023/10/15(日) 17:47:58.15ID:IgcHm4a50
事故前にフラフラしてタイムカード打ってるけど月に8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
一緒にいなくなったら歴史修正は草

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a933-yZze)2023/10/15(日) 17:48:12.12ID:af0VBFur0
炭水化物とかサツマイモからとればよい

まだ避難所先把握してない人は上の方に誘導あるからよろしく

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-aARz)2023/10/15(日) 17:49:13.54ID:nAr4koul0
こいつの暴露ってしょーもないけど、カルトなんて半分になったよ
それそれヤンデレ入ってたけどね

それって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 2分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。