【VTuber】アップランドファンスレ#6509【.LIVE&ぶいぱい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f84-xXrB)2023/10/03(火) 20:06:55.78ID:r8rN+aWm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■公式サイト
https://appland.co.jp
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE公式Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■ぶいぱい公式Twitter
https://twitter.com/vpicafe

※前スレ
【VTuber】アップランドファンスレ#6508【.LIVE&ぶいぱい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1695979308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

おまるのくしゃみ聴きたいよ〜😭

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bb-6t2b)2023/10/08(日) 21:47:37.52ID:SQcRNHXE0
ロングぱねちかわゆ~

めちゃくちゃ賢そうなぱねちだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-AlWi)2023/10/08(日) 21:58:13.69ID:tK78utc1d
サーチしたら下着のぱねち出てきた😳

OWコラボこれ元エレ学二人もデカいんですか?🤔

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bb-6t2b)2023/10/08(日) 22:08:15.25ID:SQcRNHXE0
>>956
新衣装で二人ともデカパイ化した

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311a-OOOs)2023/10/08(日) 22:08:57.35ID:K/O6+IAH0
新衣装でもオリ曲でもいいからたのんます

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/08(日) 22:11:40.60
>>958
今日は休憩かな?
まあそういう日も必要だろう

>>957
サンクスエレ学にデカいイメージ無かったから意外だった

頭に羽あるとサキュバスっぽくならん?
それか女戦士

はああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !おまる可愛すぎワロタ😡😡😡😡💢💢💢💢

セクシー魔女😳

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a63-r2G0)2023/10/08(日) 22:37:16.46ID:mpzC/c6V0
エレ卒いつの間にかめいちゃん休止してたんやな
一番伸びてたのに
まぁ喉の不良ならしゃーないか

ちえりのメン限の沖縄話これだけで切り抜き数個は作られそうなほど濃い話が多い

谷間エッ

魔女ぱねエロ

魔女ぱねめっちゃ刺さるわ

全然イメージ変わるな
プロはやっぱりすげえわ

ぱねちとスケベしたいよぉ🥰

>>964
それ表面上の理由
メンヘラに粘着されたのが本音

おまるの推理ショーかわゆ~

出会えたきせピ~💃💃

俺も妹の友達に財布にされてたよおまる〜😭

急に重たい話

ママの衣装もすごいなこれ

スパンキングホラー2早くね!?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e3-r2G0)2023/10/09(月) 00:00:16.82ID:juTyTA0P0
名探偵おまる質だったわ
かわいいと言ってるおまるがかわいかった

カルロ邸完全終了😭

めいちゃん毎朝頑張ってんなーと見てたが悲しいな

すすサブエモい吐露してるな


えっちーじゃん

えっちー、わかってるよな?

せつーなが今日ママと一緒に寝ているという事実

ルルは元気にしとるかのぅ

>>982
おへそえっろ
挿れるね……

すずすずがネテロみたいになってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e7-AlWi)2023/10/09(月) 08:27:23.32ID:dEpJ5ST+0
へそに挿れるな😨

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-OOOs)2023/10/09(月) 08:30:49.91ID:BBniIdRg0
そういう気持ち悪い言動ばっかりだから他に舐められるんだよ

現実世界じゃナマポ暮らしの投票ガイジさんもネット上じゃ誰からも舐められない敏腕投資家だもんな

昨日のせつーなのホラー見てるけど想像以上にビビッててるな
竹馬装備してないと世界がでかくて怖いって言ってたしむしろヒトコワ系の方が怖いか

怖がるだけなら面白いんだけど最後は胃と心臓が痛いとか言い出して本当に痛そうだったしクリア出来なくてガチ凹みしてたから今後罰ゲームでホラーみたいな企画は普通に可哀想になっちゃって無理かも

>>993
あめまるペアが隣にいるくらいじゃないとダメだなあのビビり様は🥺

むしろおまるが必須
バカにする系見守りじゃこっちの心がもたない

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-OOOs)2023/10/09(月) 09:26:53.97ID:BBniIdRg0
せつなの場合はつぐのひの美魔女みたいな笑いも取り入れてる系のホラーがよさそう
まるみたいな感じだと怖がってるところが可愛くて売りにできるけどホラーの使い方はキャラにかなり依存するからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558b-ywTh)2023/10/09(月) 09:27:20.74ID:iB1qhdNr0
せつまるもっと摂取したい😳

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 09:32:33.39
>>990
>>996
うーん何がしたいのかわからん
やってることがチグハグ、俺の言葉は届かない

今日のエペの読みケンシロウであってるの?

おしゅし😞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。