【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33646【椎名笹木が今までチューリングラブを歌わなかった理由】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-uRBU)2021/08/16(月) 23:01:45.31ID:1MAxvKBk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33644【👹なんだこの不甲斐ない同接は!」】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629121074/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33645【“ある”】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629121538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>831
ただそこはそんなに伸びしろがないんだ

sr?!

>>752
ヤバいな
そらそんだけいたらかわいいコメも目立つわ

恥知らずのパープルヘイズ!?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-L1bB)2021/08/16(月) 23:28:05.48ID:a+t+Vz0Sd
英語勉強してにじENの箱推しに慣れればジャップのつまらんガイガイからは開放されるのか

恥知らずが当たり扱いなの草

>>888
今回社殆ど歌ってなかったやろ
ハッピーアワーの歌酷かったから見てこい

恥知らずどりゃあああああああ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-Wb44)2021/08/16(月) 23:28:13.27ID:xRQ/nWPq0
おつnariでした

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-K5qm)2021/08/16(月) 23:28:14.30ID:P6w4PK0O0
>>911
それはない
円で2回も死んでんぞ

レオ松のメン限通常と変わらんな

おすすめのお静観てみた
声でイキそうだわ

天皇のゲームってパワプロみたいだな

>>950
草👊😡

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-9uJ5)2021/08/16(月) 23:28:25.74ID:5eqUr0Qv0
ホロスタの圧がすごいやつはイキりマスターなのにCRも最協もイマイチ続くね

新人ガチャSRどりゃああああああああああああ

コウは本当はエペやりたかったけどクソ雑魚配信するのは嫌だったんだろうな

教授、枠まだかよ。みんなTwitterやらチャンネルやら更新して見てると思うぞ
毎回枠がギリギリだしこんなつまんねーことでファンが離れるかもだぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-fvse)2021/08/16(月) 23:28:38.15ID:yce+RT68d
金特きちゃあ

悲報:Nariキスなし

>>722
boraでもCRのとき近距離だとしばかれたのにはわ鬼が近距離で勝てる相手じゃないわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)2021/08/16(月) 23:28:40.55ID:W9CkDrgb0
>>737
チャイカ最初の頃の方が変な力入ってなくて素直に歌上手いって思ってたわ
偽宝島とか顕著

物資強いとこが強い小並感

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-NUFo)2021/08/16(月) 23:28:43.98ID:wj+phXjL0
>>768
引退してるのは10連復帰の無銭勢やぞ
ベリアル幼稚園とか言ってたイナゴ連中と同じで最後に砂かけしとるだけや

天皇のゲーム面白いな

恥知らず最強!恥知らず最強!

>>746
何も芯食ってないレスに効くもなにもないんだが🤗🤗🤗顔真っ赤にして即レスしながら自己紹介ありがとね🤗🤗🤗🤗普段から自分が絵文字でイライラ誤魔化してるからそんな変な発想に至るのかな?🤗🤗🤗🤗

>>890
それ最低保証民以外ももらってるからな・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)2021/08/16(月) 23:28:49.95ID:w90lqbk30
どんだけうーんって思ってもはわ鬼の言い訳聞くとそっかあ🥰がんばれぇ🥰ってなるの調教されすぎてるな

>>947
メン限ってコメ速速いよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-O0dC)2021/08/16(月) 23:28:55.46ID:mVq5crnh0
えるさんチームのレオナって人ガスおじ使いだったりする?凄い美味かったんだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-hO4U)2021/08/16(月) 23:28:55.52ID:XvFNcg4J0
>>737
社は上達スピードがまじで早いのが基本何でもできる理由
女に縁がないこといじるぐらいしかネタがない

何だこの金魚みたいなアイドルは

>>726
はわ鬼突撃の時ホスト外におるんだもん
全然突撃があってない

2年振りにお静個人枠開いたが声の雰囲気変わったな 機材か?

コウ「あぁエスケープねエスケープ…」
英「よく思い出した💕」

この女ガイジに優しすぎない?

>>983
ガス専やぞ

>>930
それは




ガチでまずい

>>650
どっちも勝ち

>>984
身長😅

油ゆげチームコーチも微妙か?なんも言わねえじゃん
今回うるかにコーチングしてもらえないの痛いかもな

>>969
本当はって

もともとやってるやん

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)2021/08/16(月) 23:29:38.62ID:w90lqbk30
>>983
前回最協でガスおじの覇者だった女だぞ

>>641
権利買取か許諾でどっちにしろ契約かメールで約束してるっしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pBez)2021/08/16(月) 23:29:38.99ID:lkGi3zIM0
やしチャイのお陰で歌もダンスも既録のものじゃなくて
生だってことがわかった良ライブだったな

>>983
なにかで優勝してたしうまいぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-9uJ5)2021/08/16(月) 23:29:42.86ID:5eqUr0Qv0
ぷてはマスティフ距離はKNRプレぐらいならボコるしな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-oCP4)2021/08/16(月) 23:29:52.71ID:KDwGZZOS0
社信者こわいお…

>>911
リングでダウンするとかいう沼プレイは何回もやってるぞ
目まぐるしく戦うファイトじゃなくて安定ポジからのエイムなら普通に強い

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 8秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。