【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32818【サーナイトでシコってそうなライバー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32816【対立煽りするなら好きなアイスでも書いとけ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627454475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>915
やだやだやだ

>>858
戦隊ヒーローでやるべきやつじゃないんか…?

>>913
とんでもねえコンビだ

>>902
うえええんというか笹木がよくやってるうぇへへーんってやつ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-XNQa)2021/07/28(水) 16:52:44.23ID:Y9uZ7BgB0
>>901
そろそろ社のるな
脱底辺や

Twitchならボタン押すだけで配信されるからこういうのありえるけどYoutubeは配信するにに何回かボタン押す必要あるのにこんなことありえるの?

赤ちゃんプレイって男だけの願望だと思ってたわ

笹コーンたち気を強くもって😢

おれ笹木と付き合える自信なくしたわ

お前らこれからおしゅしをバカにするの禁止な🤗🍣

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-bSA8)2021/07/28(水) 16:52:49.53ID:nqCjdBss0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4325196.html

【速報】新型コロナ 東京都 新たに3177人感染 過去最多を更新
28日 16時45分
 新型コロナウイルスについて、東京都は28日、新たに過去最多を更新する3177人の感染を発表しました。

 過去最多だったきのうの2848人を300人以上、上回りました。

笹木派と笹木じゃない派どっちにつくか迷うな
もし笹木なんだったら普段からあれくらいガイジになってほしいわ

MKRと笹木、そして動画後半のまさお君でその場に3人いる説

>>881
でも火畜で害悪行為するのはまんさんだけだろ
そうか…そういうことか…

​───────おちゅち

マジで五輪で感染しまくってて草

これさあ
笹木のチーム強すぎるからKONAMIやっただろ?

>>537
同棲どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>934
タイムリーすぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-fw3F)2021/07/28(水) 16:53:03.48ID:cSm45+u50
おしゅし🤗

賭けてもいいけど次の栄冠で「赤ちゃん言葉で配信してよ」ってコメ流れるぞ

お前らだって彼女と人に言いづらいプレイの一つや二つしたことあるだろ?
騒ぐのはやめてやれ

>>865
ネタ枠で森中入れたけど
あと一人ガチで似てた奴いた気がするわ

笹木今日配信絶対しろよ…
延期したら終わるぞ…😨😨😨

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-ILcy)2021/07/28(水) 16:53:11.07ID:9z+WXZhW0
これほんとに笹木だったらメンタル心配だわ
日常的に赤ちゃんプレイしてる事よりそれがバレた事の

リゼは娘を配信させろ!

ちょっとまって!葛葉がダルビッシュからタイムリー打ってる!😍

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-PVBV)2021/07/28(水) 16:53:16.90ID:GAdLjxG40
帰ってきたらしゃしゃが赤ちゃんになってたんだが
さくゆいはあったのか?

100万歩譲っても子供の声ではないだろ
どんだけ耳垢詰まってんだよ

動画見てきたけど予想以上に似てるし言動やばくて草生えるわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KxBf)2021/07/28(水) 16:53:20.49ID:Z0IV2VHjd
おちゅち🍣

>>949
竈もネタに昇華してくれたしな
エンターテイナー笹木に期待しよう

>>968
MKRのpcハッキングしたってマジ?

>>746
事故で放送が始まって事故で終わったんだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-H0iZ)2021/07/28(水) 16:53:30.57ID:+QeddCBV0
今日のお昼何にしたか聞きたい、聞いていいかな?
おしゅしの何のネタ食べたのか知りたい

実際赤ちゃんプレイって楽しいのか?

とりあえず森中再評価

マクドの所を切り抜けよ

てか栄冠やるのに今の時間にMKR家いるもん?

何言っとるかわからんかったって言われて

泣く時の

ぅえ〜えっぇえっえ〜

が完全に笹木で笑う

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-fw3F)2021/07/28(水) 16:53:39.55ID:cSm45+u50
お前ら笹木のコメ欄とか荒らすなよ

昼から寿司食うなよ
ダンク!

>>448
でびと仁王2コラボをすることは伸びるために頑張ってるとは言わない

>>842

MKR「笹木の声でヤってよw」

>>962
一社を目指せるポテンシャルを感じる

>>957
前にもMKR勝手に配信してたことあった
初めてじゃないんだ…

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-3/W2)2021/07/28(水) 16:53:44.63ID:ckH5RKs70
おちゅち!再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-7HOe)2021/07/28(水) 16:53:46.40ID:wB98bS2Ld
あっおぎゃああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。